Этот маринад на основе меда-отличный способ добавить вкус на гриль-свиные отбивные. Это также отличный рецепт для вырезки из свинины на гриле.
Ингредиенты
чашка мед
6 столовых ложек соевого соуса
3 столовые ложки лимонного сока
2 чайные ложки измельченного чеснока
6 свиных отбивных
Пошаговый рецепт
Взбейте мед, соевый соус, лимонный сок и чеснок вместе в миске, пока маринад не станет гладким. Вылейте маринад в запечатываемый пластиковый пакет, оставив около 1/4 маринада в миске для наметки. Добавьте свиные отбивные в сумку, покрыть маринадом, сжать сумку, чтобы удалить лишний воздух и запечатать сумку; Мариновать в холодильнике не менее 5 часов.
Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Удалите свиные отбивные с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.
Гриль свиная отбивные на предварительно разогретых гриле, задерживая зарезервированным маринадом в течение последних нескольких минут, пока свиные отбивные не будут готовы, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Позвольте свинину отбивать в течение 3 минут перед подачей на стол.
Совет рецепта
Время гриля будет зависеть от толщины свиных отбивных.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
9г | Жиры |
26 г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 107 мг | 36% |
Натрий 970 мг | 42% |
Общее углевод 26 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 606 мг | 13% |
Вам может понравиться
Использование воздушного фритюрнина позволит быстрого приготовления, где ужинать делается менее чем за 30 минут! Подавать на вершине картофельного пюре при желании. Время подготовки: 5 минут Время...
Готовьте грудинку в мультиварке с этим замечательным и очень легким рецептом, который отлично подходит в эти действительно занятые дни. Рецепт может быть увеличен для большой группы или сокращена на...
Короткие ребрышки медленно тушится с простыми сушеными грибами порчини (на самом деле, спросите кого-нибудь в модном продуктовом магазине, и они найдут их для вас!), Пока они не превратятся в триумф...
Этот Биррия де Поллоу глубоко ароматный, богатый, сердечный, немного дымный и просто вкусный. Биррия - это мексиканское рагу, которое возникло в Джалиско. Это традиционно сделано из коз, ягненка или...
Этот чучельный рецепт хвоста лобстера содержит маслянистый взломщик в стиле Новой Англии и начинку из крабовой кости. Подавать со свежими лимонными клиньями и домашними рулонами ужина для изысканной...