Ужин

Медовые свиные отбивные

335 минут
6 порций

Этот маринад на основе меда-отличный способ добавить вкус на гриль-свиные отбивные. Это также отличный рецепт для вырезки из свинины на гриле.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 часов 5 минут
Общее время:
5 часов 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка мед

  • 6 столовых ложек соевого соуса

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 6 свиных отбивных

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте мед, соевый соус, лимонный сок и чеснок вместе в миске, пока маринад не станет гладким. Вылейте маринад в запечатываемый пластиковый пакет, оставив около 1/4 маринада в миске для наметки. Добавьте свиные отбивные в сумку, покрыть маринадом, сжать сумку, чтобы удалить лишний воздух и запечатать сумку; Мариновать в холодильнике не менее 5 часов.

  2. Разогрейте гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой. Удалите свиные отбивные с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  3. Гриль свиная отбивные на предварительно разогретых гриле, задерживая зарезервированным маринадом в течение последних нескольких минут, пока свиные отбивные не будут готовы, 15-20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C). Позвольте свинину отбивать в течение 3 минут перед подачей на стол.

Совет рецепта

Время гриля будет зависеть от толщины свиных отбивных.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
Жиры
26 г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 970 мг 42%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 24 г
Белок 42г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 8%
Калий 606 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кончики стейка и грибы с портом и портобелло

Использование воздушного фритюрнина позволит быстрого приготовления, где ужинать делается менее чем за 30 минут! Подавать на вершине картофельного пюре при желании. Время подготовки: 5 минут Время...

Медленная плита Техас копченая говяжья грудинка

Готовьте грудинку в мультиварке с этим замечательным и очень легким рецептом, который отлично подходит в эти действительно занятые дни. Рецепт может быть увеличен для большой группы или сокращена на...

Короткие ребра, тушеные с грибами и помидорами

Короткие ребрышки медленно тушится с простыми сушеными грибами порчини (на самом деле, спросите кого-нибудь в модном продуктовом магазине, и они найдут их для вас!), Пока они не превратятся в триумф...

Birria de Pollo (Chicken Birria)

Этот Биррия де Поллоу глубоко ароматный, богатый, сердечный, немного дымный и просто вкусный. Биррия - это мексиканское рагу, которое возникло в Джалиско. Это традиционно сделано из коз, ягненка или...

Крбиновый хвост лобстера

Этот чучельный рецепт хвоста лобстера содержит маслянистый взломщик в стиле Новой Англии и начинку из крабовой кости. Подавать со свежими лимонными клиньями и домашними рулонами ужина для изысканной...