Готовьте грудинку в мультиварке с этим замечательным и очень легким рецептом, который отлично подходит в эти действительно занятые дни. Рецепт может быть увеличен для большой группы или сокращена на 2 человека. Это напоминает мне лето в Техасе.
Ингредиенты
Грудинка втирание:
3 столовые ложки копченая паприка
2 столовые ложки земли черный перец
2 столовые ложки кошерной соли
1 столовая ложка коричневого сахара
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка наземной тмин
1 фунт говяжьей грудинка
Соус барбекю:
Кубок соуса для барбекю
чашка воды (необязательно)
1 столовая ложка вустерширского соуса
чайная ложка жидкого ароматизатора дыма
лук, нарезанный на кольца
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Приготовьте втирание грудинки: смешайте паприку, перец, соль, коричневый сахар, порошок чили и тмин в миске; Равночиться по грудинке. Положите грудинку в большой, запечатываемый пластиковый пакет; Охладите в течение 30 минут до ночи.
Когда готовы к приготовлению, приготовьте соус для барбекю: перемешайте соус для барбекю, воду, вустерширский соус и жидкий дым вместе в нижней части медленной плиты.
-
Снимите грудинку из холодильника и выньте из сумки. Положите грудинку в соус в медленную плиту и расположите лук сверху.
-
Готовьте на низком уровне, пока грудинка не станет очень нежной, от 6 до 7 часов.
-
Отдыхая грудинка за 10 минут до нарезки или измельчения; Подавать с соусом из медленной плиты.
Пищевая ценность (на порцию)
342 | Калории |
16г | Жиры |
29г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 342 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 3521 мг | 153% |
Общее углевод 29 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 557 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот сливочный соус коньяка дополняет восхитительную смесь карамелизованного лука-лука, обжаренного креветками и высушенными на солнце. Подавать горячим с пастой или теплым хрустящим хлебом. Время...
Тайская курица с красным карри - это быстрый и вкусный суп с курицей, луком и сладким перцем. Наслаждайтесь горячим с жасминовым рисом. Если хотите, добавьте тайские листья базилика. Время...
Это лучший рецепт чучела перца, легкий и вкусный. Его корни можно проследить до Великой депрессии, когда фермеры впервые начали продавать незрелые перцы по необходимости. Конечно, мы делали то, что...
Я использовал еще один рецепт для вдохновения и придумал этот рецепт, который является моим собственным творением. Обжаренные куриные грудки увенчаны богатым и ароматным сливочным соусом для укропа...
Эти обжаренные гребешки с чесноком и розмарином такие вкусные! Просто раздавите чеснок с помощью лезвия ножа шеф -повара вместо того, чтобы нарезать его, и используйте целые веточки розмарина, чтобы...