Ужин

Медленная плита Техас копченая говяжья грудинка

410 минут
4 порции

Готовьте грудинку в мультиварке с этим замечательным и очень легким рецептом, который отлично подходит в эти действительно занятые дни. Рецепт может быть увеличен для большой группы или сокращена на 2 человека. Это напоминает мне лето в Техасе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
6 часов
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
6 часов 50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Грудинка втирание:

  • 3 столовые ложки копченая паприка

  • 2 столовые ложки земли черный перец

  • 2 столовые ложки кошерной соли

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 фунт говяжьей грудинка

Соус барбекю:

  • Кубок соуса для барбекю

  • чашка воды (необязательно)

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • лук, нарезанный на кольца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Приготовьте втирание грудинки: смешайте паприку, перец, соль, коричневый сахар, порошок чили и тмин в миске; Равночиться по грудинке. Положите грудинку в большой, запечатываемый пластиковый пакет; Охладите в течение 30 минут до ночи.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Когда готовы к приготовлению, приготовьте соус для барбекю: перемешайте соус для барбекю, воду, вустерширский соус и жидкий дым вместе в нижней части медленной плиты.

  4. Снимите грудинку из холодильника и выньте из сумки. Положите грудинку в соус в медленную плиту и расположите лук сверху.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Готовьте на низком уровне, пока грудинка не станет очень нежной, от 6 до 7 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Отдыхая грудинка за 10 минут до нарезки или измельчения; Подавать с соусом из медленной плиты.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

342 Калории
16г Жиры
29г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 342
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 3521 мг 153%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 17 г
Белок 22г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 55 мг 4%
Железный 5 мг 28%
Калий 557 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коньяка креветки

Этот сливочный соус коньяка дополняет восхитительную смесь карамелизованного лука-лука, обжаренного креветками и высушенными на солнце. Подавать горячим с пастой или теплым хрустящим хлебом. Время...

Мгновенный горшок красный тайский карри курица

Тайская курица с красным карри - это быстрый и вкусный суп с курицей, луком и сладким перцем. Наслаждайтесь горячим с жасминовым рисом. Если хотите, добавьте тайские листья базилика. Время...

Шеф -повар Джонс фаршированный перец

Это лучший рецепт чучела перца, легкий и вкусный. Его корни можно проследить до Великой депрессии, когда фермеры впервые начали продавать незрелые перцы по необходимости. Конечно, мы делали то, что...

Куриные грудки в кремовом соусе с укропом

Я использовал еще один рецепт для вдохновения и придумал этот рецепт, который является моим собственным творением. Обжаренные куриные грудки увенчаны богатым и ароматным сливочным соусом для укропа...

Сакерские гребешки

Эти обжаренные гребешки с чесноком и розмарином такие вкусные! Просто раздавите чеснок с помощью лезвия ножа шеф -повара вместо того, чтобы нарезать его, и используйте целые веточки розмарина, чтобы...