Тайская курица с красным карри - это быстрый и вкусный суп с курицей, луком и сладким перцем. Наслаждайтесь горячим с жасминовым рисом. Если хотите, добавьте тайские листья базилика.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки красной пасты карри или больше по вкусу
1 фунт тонких куриных груд
1 (14 унций) может несладкий легкий кокосовый молоко
1 столовая ложка рыбного соуса, или больше по вкусу
1 столовая ложка пальмового сахара
1 стакан нарезанного желтого лука
1 стакан нарезанного красного сладкого перца
1 стакан нарезанного желтого сладкого перца
1 стакан нарезанного апельсинового сладкого перца
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масла и красную пасту карри в горячий горшок; Обжарить 30 секунд. Добавьте курицу и хорошо перемешайте с пастой карри. Вылейте кокосовое молоко. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 2 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.
Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте рыбный соус и пальмовый сахар. Добавьте лук и сладкий перец, пока не смешано. Выберите функцию Saute. Доведите карри до мягкого кипения и варите только 2-3 минуты, чтобы сохранить овощи хрустящими.
Примечания повара:
Если вы предпочитаете более толстое карри, добавьте только половину банки кокосового молока.
Если вы используете более толстые куриные грудки, увеличьте время приготовления до 4 минут.
Добавьте больше красной пасты карри для более шикарного карри.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
22г | Жиры |
20 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 597 мг | 26% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 114 мг | 572% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 383 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот сырный рецепт спаржи простой, быстрый и фантастический! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 4 яйца 4 столовые...
Этот лосось стоит в собственном классе. Это тает во рту. Вы заново откроете лосось и тантализуйте вкусовые рецепторы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 23 мин Общее время: 38 минут...
Попперс Jalapeo с беконом со сливочной говяжьей начинкой и глазурью для барбекю. Этот рецепт требует предварительно приготовленной грудинки. Это отличный способ использовать любую оставшуюся...
Эти моллюски чеснока такие простые, но такие хорошие. Приготовленные на пару моллюски подаются в их собственном спиршем. Подавать с хрустящим итальянским хлебом или на пасте. Время подготовки: 25...
Маринованные в ароматной смесью кунжутного масла, соевого соуса, имбиря и гочуджанга (корейская паста чили), эти куриные бедра слегка острые и слегка сладкие. Время подготовки: 15 минут Время...