Тайская курица с красным карри - это быстрый и вкусный суп с курицей, луком и сладким перцем. Наслаждайтесь горячим с жасминовым рисом. Если хотите, добавьте тайские листья базилика.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
2 столовые ложки красной пасты карри или больше по вкусу
1 фунт тонких куриных груд
1 (14 унций) может несладкий легкий кокосовый молоко
1 столовая ложка рыбного соуса, или больше по вкусу
1 столовая ложка пальмового сахара
1 стакан нарезанного желтого лука
1 стакан нарезанного красного сладкого перца
1 стакан нарезанного желтого сладкого перца
1 стакан нарезанного апельсинового сладкого перца
Пошаговый рецепт
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте масла и красную пасту карри в горячий горшок; Обжарить 30 секунд. Добавьте курицу и хорошо перемешайте с пастой карри. Вылейте кокосовое молоко. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 2 минуты. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.
Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте рыбный соус и пальмовый сахар. Добавьте лук и сладкий перец, пока не смешано. Выберите функцию Saute. Доведите карри до мягкого кипения и варите только 2-3 минуты, чтобы сохранить овощи хрустящими.
Примечания повара:
Если вы предпочитаете более толстое карри, добавьте только половину банки кокосового молока.
Если вы используете более толстые куриные грудки, увеличьте время приготовления до 4 минут.
Добавьте больше красной пасты карри для более шикарного карри.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
22г | Жиры |
20 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 597 мг | 26% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 114 мг | 572% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 383 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это тушеное мясо тако-отличная блюда с одной каштаной, сочетающей говяжий фарш с помидорами, луком, бобами, кукурузой и приправой тако. Довольно просто сделать и вкусно. Время подготовки: 15 минут...
Этот быстрый рецепт чили великолепен летом или зимой. Это также отлично подходит для горных и семейных встреч. Это прекрасно вкусно с ложкой сметаны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Этот чили из белой фасоли отлично подходит для того, чтобы сделать, когда вокруг есть остаток курицы. Этот рецепт был передан от друга, и теперь является одним из наших любимых. Подавать с этими...
Цыпленок Чили, приготовленный в медленной плите с соусом из сливочного сыра. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
В этом рецепте медленной плиты свиные отбивные готовится весь день, пока не становятся нежными, а затем не задушены вкусным соусом. Браун, отбивные, положите их в медленную плиту, и ужин будет готов...