Ужин

Скотт Урес намоты и чеснока

50 минут
2 порции

Эти моллюски чеснока такие простые, но такие хорошие. Приготовленные на пару моллюски подаются в их собственном спиршем. Подавать с хрустящим итальянским хлебом или на пасте.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 50 маленьких моллюсков в оболочке, вычищенные

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан белого вина

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Вымойте моллюски, чтобы удалить любую грязь или песок.

  3. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить чеснок в горячем масле до готовности, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Залить в белое вино; довести до кипения. Готовьте, пока вино не уменьшится вдвое.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте моллюски, накройте кастрюлю и парите только до тех пор, пока моллюски не начнут открываться. Добавьте масло, накройте кастрюлю и продолжайте готовить до тех пор, пока большинство или все моллюски не откроются. Откажитесь от любых моллюсков, которые не открываются.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Перевести моллюски и бульон в 2 больших мисках. Посыпать нарезанной петрушкой и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

688 Калории
30 г Жиры
19г Углеводы
62 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 688
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 2962 мг 129%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 62г
Витамин С 75 мг 376%
Кальций 270 мг 21%
Железный 8 мг 45%
Калий 1698 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеснок лимонный махи филе

Этот махи махи с лимонным маринадом - это быстрое приготовление и отличный способ приготовить рыбу. Я добавил стороны свежего салата и артишоков, чтобы завершить еду. Это идеально подходит для обеда...

Граммы старомодный чили мак

Это старый семейный рецепт, который моя мама готовила 50 лет. Это замечательная еда «приклеить к ростам», которая прекрасно сочетается с теплым кукурузным хлебом или булочками. Я считаю, что детям...

Foglie Chef Doogies Dautunno с курицей и грибами портобеллы

Foglie D Autunno, или паста осенних листьев, из области пятки в Италии. Один бренд - Castellana и должен быть доступен в магазинах Specialty Food. Ароматизаторы в этих красочных листьях пасты взяты...

Бешеные псы

Безумные собаки были моей любимой детской едой, и их весело приготовить. Хот -доги хорошего качества открыты, наполнены сыром и обернуты кусочком бекона. Они отлично с булочкой или без нее, и вы...

Фрикадельки Вайкики

Говяжий фрикадельки, приправленные молотым имбирем, варены в сладком ананасовом соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...