Ужин

Скотт Урес намоты и чеснока

50 минут
2 порции

Эти моллюски чеснока такие простые, но такие хорошие. Приготовленные на пару моллюски подаются в их собственном спиршем. Подавать с хрустящим итальянским хлебом или на пасте.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 50 маленьких моллюсков в оболочке, вычищенные

  • 2 столовые ложки лишнего оливкового масла

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 стакан белого вина

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Вымойте моллюски, чтобы удалить любую грязь или песок.

  3. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить чеснок в горячем масле до готовности, около 1 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Залить в белое вино; довести до кипения. Готовьте, пока вино не уменьшится вдвое.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте моллюски, накройте кастрюлю и парите только до тех пор, пока моллюски не начнут открываться. Добавьте масло, накройте кастрюлю и продолжайте готовить до тех пор, пока большинство или все моллюски не откроются. Откажитесь от любых моллюсков, которые не открываются.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Перевести моллюски и бульон в 2 больших мисках. Посыпать нарезанной петрушкой и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

688 Калории
30 г Жиры
19г Углеводы
62 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 688
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 2962 мг 129%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 62г
Витамин С 75 мг 376%
Кальций 270 мг 21%
Железный 8 мг 45%
Калий 1698 мг 36%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лосось буханка

Этот простой рецепт лососевого хлеба быстро объединяется с только лосось, крошки крекеров, молоком, яйцом и маслом, запеченными в вкусную буханку. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...

Низкоуглеводная джикама Тостадас

Хрустящие тостады без зерна, приготовленные из джикамы. Заправьте их куриной тингой, севиче, креветками или овощами. Низкий уровень калорий и кето -дружелюбный. Используйте немедленно или храните до...

Групер с песточком

Эти филе окушки быстро делают, и принимают минимальные ингредиенты. Достаточно, чтобы служить 2 человека, если вы не очень голодны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Фонио с черными семенами кунжута

Фонио варят с поджаренными черными семенами кунжута для гарнира или безглютеновой замены кус-кусун. Мне дали этот рецепт сенегальским бакалейщиком после того, как я пожаловался на то, что я не люблю...

Стейк из оленины с перцем и луком

Этот блюдо из стейка, перца и лука - рецепт моего брата. Я всегда не хотел есть еду, приготовленную из оленины, которую я называю Бэмби, но я не мог устоять перед запахом этой вкусной еды. Мой брат...