Ужин

Салат из сквош орех

55 минут
4 порции

У нас есть вегетарианцы в семье. Этот салат великолепен, чтобы добавить овощи в наш праздничный еду!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 Средний ореховый сквош, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 спелый авокадо

  • 1 чашка помидоров вишни, пополам пополам

  • 1 стакан с кубиком копченой моцарелла сыр

  • чашка нарезанного свежего базилика

Перевал:

  • чашка оливкового масла

  • 1 столовые ложки бальзамического уксуса

  • Столовая ложка дижонская горчица

  • чеснок с гвоздикой, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Поместите орех -сквош в миску и перемешайте с оливковым маслом, солью и черным перцем. Распределите на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, от 25 до 30 минут.

  4. Куб авокадо и поместите в салатную чашу. Добавьте жареный сквош, помидоры и сыр моцареллы.

  5. Смешайте оливковое масло, уксус, горчицу и чеснок в маленькой миске; Приправить солью и перцем. Налейте заправку на салат и перемешайте.

Пищевая ценность (на порцию)

457 Калории
30 г Жиры
45 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 457
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 213 мг 9%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахар 8 г
Белок 10г
Витамин С 79 мг 395%
Кальций 170 мг 13%
Железный 3 мг 16%
Калий 1448 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fattet Betenjan (баклажан и салат йогурта)

Сделайте этот салат для вашего следующего пикника, вечеринки, обеда или даже в качестве простого холодного ужина и насладитесь его до последнего укуса. Время подготовки: 20 минут Время...

Марианцы кукурузы

Это заветный рецепт от дорогого друга семьи, который с тех пор прошел. Это вкусно подается с солеными праздничными блюдами и может быть сделано в качестве гарнира или запеканки. Все это нравится...

Кубинская измельченная свинина

Это популярное испанское измельченное блюдо из свинины, известное как Лехон Асадо. Моя версия - ярлык. Свинина натирается в бульоне до готовности, затем измельчается. Это традиционно подается с...

Испорченные ребра

Легкие и вкусные детские ребра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 фунта ребра Ингредиенты 3 фунта свинины назад 1 чашка...

Черная фасоль тамале выпекать

Версия некоторых из моих любимых блюд по мексиканскому со вкусом сочеталась и приготовлена ​​в одной сковороде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время...