У нас есть вегетарианцы в семье. Этот салат великолепен, чтобы добавить овощи в наш праздничный еду!
Ингредиенты
1 Средний ореховый сквош, очищенный и нарезанный на 1-дюймовые кубики
2 чайные ложки оливкового масла
соль и молотый черный перец по вкусу
1 спелый авокадо
1 чашка помидоров вишни, пополам пополам
1 стакан с кубиком копченой моцарелла сыр
чашка нарезанного свежего базилика
Перевал:
чашка оливкового масла
1 столовые ложки бальзамического уксуса
Столовая ложка дижонская горчица
чеснок с гвоздикой, измельченный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Поместите орех -сквош в миску и перемешайте с оливковым маслом, солью и черным перцем. Распределите на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности, от 25 до 30 минут.
Куб авокадо и поместите в салатную чашу. Добавьте жареный сквош, помидоры и сыр моцареллы.
Смешайте оливковое масло, уксус, горчицу и чеснок в маленькой миске; Приправить солью и перцем. Налейте заправку на салат и перемешайте.
Пищевая ценность (на порцию)
457 | Калории |
30 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 457 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 7г | 35% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 213 мг | 9% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 79 мг | 395% |
Кальций 170 мг | 13% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 1448 мг | 31% |
Вам может понравиться
Сделайте этот салат для вашего следующего пикника, вечеринки, обеда или даже в качестве простого холодного ужина и насладитесь его до последнего укуса. Время подготовки: 20 минут Время...
Это заветный рецепт от дорогого друга семьи, который с тех пор прошел. Это вкусно подается с солеными праздничными блюдами и может быть сделано в качестве гарнира или запеканки. Все это нравится...
Это популярное испанское измельченное блюдо из свинины, известное как Лехон Асадо. Моя версия - ярлык. Свинина натирается в бульоне до готовности, затем измельчается. Это традиционно подается с...
Легкие и вкусные детские ребра. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 3 Урожай: 3 фунта ребра Ингредиенты 3 фунта свинины назад 1 чашка...
Версия некоторых из моих любимых блюд по мексиканскому со вкусом сочеталась и приготовлена в одной сковороде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время...