Ужин

Идеальный картофельный суп

80 минут
6 порций

Попрощайтесь с картофельным супом Ho-Hum! Легко подготовить с ингредиентами, которые у вас, вероятно, есть под рукой. При желании украсить маслом. Лучше всего подавать с теплым, четким хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 рассеянный картофель, очищенный и нарезанный на 1/2 дюйма кубиков

  • 5 срезов бекон, разрезая на 1/2 дюйма

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 стебля сельдерея, разрезая на 1/4 дюйма

  • большой лук, нарезанный кубиками маленький

  • 20 детских моркови, разрезая на 1/4 дюйма

  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • 1 чайные ложки свежеприземленного черного перца, разделенный

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 чашки половины с половиной

  • 1 чашки куриного бульона

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 мускатный орех

  • 4 зеленый лук, мелко нарезанный

  • 1 Dash Paprika, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите картофель в большой горшок и накрыть водой; довести до кипения. Готовьте до вилки, около 10 минут. Осушать.

  2. Поместите бекон в большую кастрюлю и готовьте на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят, около 8 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах. Вылейте смазку с беконом.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне, соскребая дно сковороды с помощью деревянной ложки с плоской обоюдованием. Добавить сельдерей, лук, морковь, 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца; Готовьте и перемешайте до готовности, около 10 минут. Посыпать мукой; Готовьте и перемешайте 2 минуты.

  4. Вылейте половину и куриный бульон в кастрюлю. Добавьте картофель, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки перца, тимьян, кайенский перец и мускатный орех. Доведите до кипения, часто помешивая. Добавьте кусочки бекона. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая, пока вкусы не будут смешаны, около 10 минут.

  5. Разбросайте в подачу мисок. Украсить с 1/2 чайной ложкой перца, зеленого лука и паприки.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
19г Жиры
47 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 55 мг 18%
Натрий 1157 мг 50%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 11г
Витамин С 46 мг 231%
Кальций 133 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 1140 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Низкоуглеводные тунец и скумбрии

Они такие вкусные, если вы делаете диету с низким содержанием углеводов и просто хотите что-то ароматное и немного хрустящее. Их можно есть в качестве закуски или основного блюда с некоторыми...

Зябленная цветная капуста с миндалем и пармезаном

Это блюдо из цветной капусты получает восхитительно хрустящее покрытие миндаля, пармезана и тимьяна, когда он готовит в воздушном фритюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут...

Лосось с кленами с ананасом

Жареный лосось невероятно влажный и нежный и идеально подходит для еды в неделю. Время приготовления будет зависеть от толщины лосося; Я предлагаю проверить на доновости через 10 минут. Время...

Распламенить говядину Фаджитас

Я люблю хорошую фахиту, но никогда не был доволен большинством ресторанов, в которые я ходил. Я придумал базовый рецепт, который вы можете построить из этого, сам по себе потрясающий. Попробуйте...

Суп из бобов и орех

Сердечный зимний суп с красивым цветом, тонкие ароматы и бархатистая текстура. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 45...