Это блюдо из цветной капусты получает восхитительно хрустящее покрытие миндаля, пармезана и тимьяна, когда он готовит в воздушном фритюре.
Ингредиенты
3 стакана цветной цветной капусты.
3 чайные ложки растительного масла, разделенное
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка мелко измельченного пармезанского сыра
Чашка нарезанного миндаля
чашка панко хлебные крошки
чайная ложка сушеного тимьяна, раздавлен
Пошаговый рецепт
Поместите цветополосовые цветы, 2 чайные ложки масла и чеснок в среднюю миску; Бросьте, чтобы покрыть. Поместите в один слой в корзину с воздушным фритюрнином.
Готовьте в воздушном фритюре при 360 градусах по Фаренгейту (180 градусов C), в течение 10 минут, встряхивая корзину на полпути.
Верните цветную капусту в миску и перемешайте с оставшейся 1 чайной ложкой масла. Добавить сыр пармезан, миндаль, хлебные крошки и тимьян; Бросьте, чтобы покрыть. Верните смесь цветной капусты в корзину для воздушного фритюрнина и варите, пока смесь не станет хрустящей и коричневой, еще примерно на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
148 | Калории |
10 г | Жиры |
11г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 148 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 158 мг | 7% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 35 мг | 176% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 305 мг | 6% |
Вам может понравиться
Очень хорошая запеканка, которая делает много. Это блюдо также хорошо замораживает, поэтому здорово сделать впереди и согреться позже! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
Этот рецепт был передан от моего отца. Я отрегулировал его, чтобы попасть в медленную плиту. Это намного проще. Просто установите и забудьте об этом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Это замечательный безглютеновый соус для пасты, который нам нравятся. Он полон аромата! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Этот гратин рецепт - отличный способ одеть брокколи и цветную капусту сыром. Вы даже можете сделать свои овощи накануне вечером, а затем закончить в духовке на следующий день. В первый день он имеет...
Кости с говядиной - это рецепт южного основного продукта. Я не смог найти рецепт онлайн, поэтому я создал его самостоятельно, вытащив из некоторых из моих любимых рецептов окстировки, жареных и...