Ужин

Зябленная цветная капуста с миндалем и пармезаном

25 минут
4 порции

Это блюдо из цветной капусты получает восхитительно хрустящее покрытие миндаля, пармезана и тимьяна, когда он готовит в воздушном фритюре.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
3 стакана смесь цветной капусты

Ингредиенты

  • 3 стакана цветной цветной капусты.

  • 3 чайные ложки растительного масла, разделенное

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка мелко измельченного пармезанского сыра

  • Чашка нарезанного миндаля

  • чашка панко хлебные крошки

  • чайная ложка сушеного тимьяна, раздавлен

Пошаговый рецепт

  1. Поместите цветополосовые цветы, 2 чайные ложки масла и чеснок в среднюю миску; Бросьте, чтобы покрыть. Поместите в один слой в корзину с воздушным фритюрнином.

  2. Готовьте в воздушном фритюре при 360 градусах по Фаренгейту (180 градусов C), в течение 10 минут, встряхивая корзину на полпути.

  3. Верните цветную капусту в миску и перемешайте с оставшейся 1 чайной ложкой масла. Добавить сыр пармезан, миндаль, хлебные крошки и тимьян; Бросьте, чтобы покрыть. Верните смесь цветной капусты в корзину для воздушного фритюрнина и варите, пока смесь не станет хрустящей и коричневой, еще примерно на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

148 Калории
10 г Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 148
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 158 мг 7%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 7г
Витамин С 35 мг 176%
Кальций 117 мг 9%
Железный 1 мг 6%
Калий 305 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканская рыба Тагин

Это восхитительное полезное блюдо с тагинами рыб, общее для Северной Африки, особенно Марокко, является одним из моих любимых, когда развлекает гости. Чудесные специи, смешанные со свежими овощами и...

Пудинг бабушки (кугель)

Моя бабушка дала мне свой рецепт для этого фаворита семьи. Мы всегда ели это на ужине Хануки, но я действительно мог бы съесть это для любой еды в любое время! Время подготовки: 15 минут Время...

Вся жареная форель

Целая на гриле форель, наполненная травами и ароматизаторами, затем приготовленной прямо на решетках гриля, создает ароматную, сложенную, нежную рыбу с вкусной хрустящей кожей. Время подготовки: 15...

Приготовленная брокколи

Быстрый и простой рецепт для брокколи на пару. Пропустите бекон, замените оливковое масло на масло, бросьте в сыр; как хочешь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15...

Cardoon Gratin

Что делать с Кардоном/Кардун. Остерегайтесь колючий! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Общее время: 1 час 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 3 чашки тяжелых...