Ужин

Индейский сливочный сыр энчиладас

120 минут
12 порций

Я создал этот рецепт как способ использовать оставшуюся индейку из Дня благодарения. Моей жене так понравилось, что теперь она стала основным продуктом наших дней последствий. Турция может быть заменена курицей и сделана в любое другое время.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
2 - 9x12 дюймов для выпечки или 22 энчиладас

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный

  • 1 апельсиновый сладкий перец, нарезанный

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 2 чайные ложки земли черный перец

  • чайная ложка заземления чипотле чили перец

  • чайная ложка земля Анчо Чили Пеппер

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайные ложки паприки

  • 1 чашка сметаны

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр, нарезанный на кусочки

  • 5 стаканов измельченной приготовленной индейки

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 чайная ложка соуса с острым перцем, или по вкусу

  • 22 (6 дюймов) кукурузные лепешки

  • 1 стакан растительного масла для жарки

  • 1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 9x12 дюйма для выпечки.

  2. Нагрейте масло и оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и нарезанный зеленый, желтый и оранжевый сладкий перец; Готовьте и перемешайте, пока перец не станет смягченным, а лук не станет полупрозрачным, около 10 минут. Добавьте кошерную соль, черный перец, перец чипотле, перец анчо, тмин и паприка. Готовьте и перемешайте, пока приправы не станут ароматными, еще около 5 минут.

  3. Вылейте сметану и тяжелые сливки и добавьте сливочный сыр. Хорошо перемешайте, чтобы смешать, и варить на медленном огне, пока смесь не нагревается и кремовая, около 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте смесь остыть от 10 до 15 минут. Разделите смесь и зарезервируйте наполовину для вершины.

  4. Смешайте измельченную индейку с 2 1/2 чашками измельченного сыра чеддер в большой миске. Добавьте половину охлажденного крема и смесь перца и слегка перемешайте, чтобы смешать. Отложить в сторону.

  5. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне, пока масло не станет горячим, но не курит, около 2 минут. Сдвиньте одну тортилью за раз в масло и позвольте нагреться, около 20-30 секунд, пока тортилья не станет горячей и податливой. Уставьте нагретые лепешки и накрыть крышкой, чтобы сохранить тепло.

  6. Чтобы собрать энчиладас, поместите 1/4 чашки сливочной индейки, начинкой в ​​линию вниз по центру каждой тортилья, сверните лепешки и положите 11 энчилад, шва вниз, в каждую готовую форму для выпечки. Запишите каждое блюдо половиной зарезервированного сливок и перца. Выпекайте кастрюли в духовке в течение 20-25 минут, пока энчилады не будут нагреты, а соус не начнет коричневый и пузырь.

  7. Снимите кастрюли из духовки, посыпьте каждую около 3/4 чашки тертого сыра чеддера и вернитесь в духовку, чтобы закончить выпечку, примерно на 15 минут, пока нагрузка не расплавится, коричнется и пузырится. Дайте стоять около 10 минут, чтобы отдохнуть перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

571 Калории
38 г Жиры
27г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 571
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 20 г 99%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 717 мг 31%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 32г
Витамин С 46 мг 231%
Кальций 379 мг 29%
Железный 3 мг 15%
Калий 454 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мусоровый суп

Этот суп сделан из оставшихся овощей. Мои дети называют это мусорным супом, потому что это был бы мусор, если бы мы не сделали суп! Добавьте к любым овощам, которые у вас есть в холодильнике, чтобы...

Веганская полента с рагу

Бенвенуто, без мяса понедельник! Это веганская адаптация традиционной итальянской сливочной поленты и густой рагу, полной растительных белков. Выпекать оставшиеся поленты ломтики и сверху любым...

Кремовый летний салат из пасты с бериливым пармезаном Бельгиоооооооооооооооооооооо

Фузилли паста бросает с обжаренными помидорами, капустой и цуккини и сливочной заправкой, наполненной розмарином. Подавать с миндалем и сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время...

Домашний арепа

Сначала я попробовал арепа в закусочной в Нью-Йорке в закусочной и влюбился в этот фаршированный белый кукурузный торт. В середине моей первой Arepa - один фарширован черными бобами, говядиной...

Оленина чили

Это отличный рецепт чили для игрового мяса. Вы можете легко заменить оленину и буйволом или кабаном. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время...