Ужин

Мусоровый суп

75 минут
4 порции

Этот суп сделан из оставшихся овощей. Мои дети называют это мусорным супом, потому что это был бы мусор, если бы мы не сделали суп! Добавьте к любым овощам, которые у вас есть в холодильнике, чтобы добавить немного вкуса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 6 картофеля, нарезанный кубиками

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 (10,5 унции) может говяжий бульон

  • 2 стакана смешанных овощей

  • соль и перец для вкуса

  • Столостная ложка сушеных розмари

  • столовая ложка сушеного тимьяна

  • столовая ложка сушеных базилика

  • Pound Bacon - приготовленный и рассыпанный

Пошаговый рецепт

  1. В большом кастрюле с говядиной, картофелем, помидорами, луком, сельдереем, бульоном и овощами. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ингредиенты, накрыть кастрюлю и варить на среднем огне в течение 1 часа или пока овощи не станут мягкими, а говядина не будет приготовлена.

  2. Приправить вкус солью и перцем, розмарином, тимьяном и базиликом. Добавьте кусочки бекона, перемешайте и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

947 Калории
48 г Жиры
75 г Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 947
Дневная норма
Общий жир 48 г 62%
Насыщенный жир 18г 88%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 1944 мг 85%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахар 7 г
Белок 53 г
Витамин С 87 мг 433%
Кальций 107 мг 8%
Железный 7 мг 40%
Калий 2305 мг 49%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шрирача-серо куриный бедро маринад

Это супер легкий маринад, который я использую на куриных бедрах без костей. Если вы оставите их целыми, жаждите их. Если у вас нет гриля, вы можете жарить их с овощами, такими как сельдерей и лук. ...

Octapodi Kokkinisto (греческий осьминог в томатном соусе)

Осьминог - это несравненное угощение. Я люблю его на гриле, в салате или в томатном соусе. Для многих приготовление осьминога может показаться пугающим - но уверяю вас, это не может быть проще...

Говядина Фо

Эта говяжья фо-фо имеет утешительный, богато приготовленный мясной бульон с рисовой лапшой и тонко нарезанным филе. Подавать с Hoisin, Sriracha, зеленым луком, кинзой, ростками фасоли, базиликом и...

Понадотное блюдо

Порелик наслочен с помощью томатных ломтиков и сыра моцареллы и увенчан травами и измельченными крекерами. Эта простая запеканка является отличным сопровождением летней трапезы! Время подготовки: 20...

Моя мексиканская говядина

Это ускоренная версия традиционного мексиканского измельченного говяжьего ужина. Я заменяю бритый стейк на более трудоемкую грудинку, и моя семья любит это еще больше. Используя кладовую, я создал...