Ужин

Ragout de Pattes de Cochon (свиная хвостовика и рагу для фрикадельки)

205 минут
4 порции

Наслаждайтесь этим богатым тушеным мясом из французского рецепта Ragout.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
2 часа 45 минут
Общее время:
3 часа 25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Тушить:

  • 1 столовая ложка грубой морской соли, или по вкусу

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка чесночной соль

  • 2 свиные хвостовики

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • вода для покрытия

  • 1 большой лук, разрезание на куски

  • 1 сельдерей, грубо нарезанный

Фрикадельки:

  • 1 фунт молочной свинины

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка горчичного порошка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка жареной муки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте морскую соль, 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки гвоздики, 1/4 чайной ложки черного перца, мускатного ореха и чесночной соли вместе в миске. Втирайте соленую смесь по всему свинину.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле. Готовьте свиные хвостовики в горячем масле, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть хвостовики. Добавьте грубо нарезанный лук и сельдерей. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, пока свинина не может быть легко удалена из костей, от 2 до 3 часов.

  3. Перенести свиные хвостовики в режущую доску; измельчить свинину.

  4. Деформация приготовления жидкости, отбрасывая кости, лук и сельдерей. Вылейте напряженную жидкость обратно в кастрюлю. Добавьте из размеренной свинины.

  5. Смешайте наземную свинину, мелко нарезанный лук, петрушка, 1/4 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки, имбирь, горчичный порошок, соль и 1/4 чайной ложки перца вместе в большой миске. Форма в шарики.

  6. Вылейте поджаренную муку в мелкое блюдо. Скатайте фрикадельки в поджаренную муку.

  7. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте фрикадельки в партиях, пока не подрумянится, около 1 минуты на сторону.

  8. Размешайте коричневые фрикадельки в измельченное тушеное мясо свинины. Варить на медленном огне, помешивая в оставшейся жареной муке, пока фрикадельки больше не станут розовыми в центре, а тушеное мясо не станет толстым, около 30 минут.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество сельдерея и лука. Фактическое количество потребляемого сельдерея и лука будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

632 Калории
41г Жиры
16г Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 632
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 2193 мг 95%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 49г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 82 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 685 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без апельсинового пасхальной ветчины

Эта апельсинозгированная ветчина-это способ, которым это делает NONA. Вкусный! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Дополнительное время: 8 часов 20 минут Общее время: 10 часов 40...

Куриный салат с виноградом и яблоками

Вкусный, фруктовый куриный салат с виноградом. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 стакан курицы с кубиком кубики 1 чашка половина винограда 1 гала -яблоки...

Мясной рулет с итальянской колбасой

Моя мама дала мне этот рецепт, и все согласны с этим лучшим, я думаю, это из -за итальянской колбасы. На следующий день это тоже здорово. Но обычно у нас нет много остатков. Время подготовки: 10...

Мгновенный горшок вегетарианский позоль

Позоле занимал у меня часы, и я мог делать только по выходным, когда позволило время. Красный Позол традиционно сделан из свинины, но мне никогда не нравилась ее, поэтому я придумал вегетарианскую...

Темпе Фахитас

В этом быстром и вкусном рецепте используется темпе (культивированный тофу) вместо мяса для здоровой, вкусной альтернативы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25...