Наслаждайтесь этим богатым тушеным мясом из французского рецепта Ragout.
Ингредиенты
Тушить:
1 столовая ложка грубой морской соли, или по вкусу
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка чесночной соль
2 свиные хвостовики
2 столовые ложки оливкового масла
вода для покрытия
1 большой лук, разрезание на куски
1 сельдерей, грубо нарезанный
Фрикадельки:
1 фунт молочной свинины
1 маленький лук, мелко нарезанный
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка горчичного порошка
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чашка жареной муки
2 столовые ложки оливкового масла
Пошаговый рецепт
Смешайте морскую соль, 1/2 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки гвоздики, 1/4 чайной ложки черного перца, мускатного ореха и чесночной соли вместе в миске. Втирайте соленую смесь по всему свинину.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле. Готовьте свиные хвостовики в горячем масле, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону. Вылейте достаточно воды, чтобы покрыть хвостовики. Добавьте грубо нарезанный лук и сельдерей. Довести до кипения; Уменьшите огонь и варите, пока свинина не может быть легко удалена из костей, от 2 до 3 часов.
Перенести свиные хвостовики в режущую доску; измельчить свинину.
Деформация приготовления жидкости, отбрасывая кости, лук и сельдерей. Вылейте напряженную жидкость обратно в кастрюлю. Добавьте из размеренной свинины.
Смешайте наземную свинину, мелко нарезанный лук, петрушка, 1/4 чайной ложки корицы, 1/4 чайной ложки, имбирь, горчичный порошок, соль и 1/4 чайной ложки перца вместе в большой миске. Форма в шарики.
Вылейте поджаренную муку в мелкое блюдо. Скатайте фрикадельки в поджаренную муку.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте фрикадельки в партиях, пока не подрумянится, около 1 минуты на сторону.
Размешайте коричневые фрикадельки в измельченное тушеное мясо свинины. Варить на медленном огне, помешивая в оставшейся жареной муке, пока фрикадельки больше не станут розовыми в центре, а тушеное мясо не станет толстым, около 30 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают полное количество сельдерея и лука. Фактическое количество потребляемого сельдерея и лука будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
632 | Калории |
41г | Жиры |
16г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 632 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 148 мг | 49% |
Натрий 2193 мг | 95% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 3г | |
Белок 49г | |
Витамин С 8 мг | 40% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 685 мг | 15% |
Вам может понравиться
Традиционная куриная качциатуре выводится на новый уровень с луком, перцем, грибами и красным вином. Эта версия в стиле охотника дает сердечность и тепло, которые удовлетворят любой аппетит! Этот...
Немного сладко и немного острая - но вы можете сделать это от мягкого до дикого! Несмотря на то, что относительно низкокалорийные и высокие клетчатки, он восхитителен, ароматен и удовлетворяет. Вы...
Приготовлено в моем воздушном фритюре вместо духовки. Легко и быстро убирать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 1...
Классический рецепт начинки, чтобы подать с любым ужином в индейке. Если у вас есть индейский бульон под рукой, его можно заменить куриным бульоном. Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты фунт...
Это специальная грудинка для шар-B-B-Кэк, которая медленно приготовлена в духовке. Наслаждайтесь, это можно приготовить на открытом воздухе на яме, если предпочтительнее. Время подготовки: 30...