Традиционная куриная качциатуре выводится на новый уровень с луком, перцем, грибами и красным вином. Эта версия в стиле охотника дает сердечность и тепло, которые удовлетворят любой аппетит! Этот рецепт вдохновлен Cacciatore, который нам нравится в нашем любимом итальянском ресторане. Подавайте пасту со свежесотезненным пармезаном и зеленым салатом!
Ингредиенты
2 чайные ложки оливкового масла
6 гвоздика чеснока, нарезанный
2 (28 унций) банки целых помидоров с соком с соком
1 (6 унций) банка томатной пасты
Кубок красного вина
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеного базилика
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 морковка, нарезанная
1 сельдерей стебля, нарезанный
2 зеленый сладкий перец, нарезать кусочками
2 лука, разрезая на куски
1 фунт свежих грибов, нарезанный
2 яйца
2 чашки универсальной муки
чашка оливкового масла
5 фунтов без кожи без костей кусочки курицы
1 фунт сухой лингвинной пасты
чашка нарезанная свежая петрушка
1 столовая ложка свежеслоченного сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большом кастрюле на медленном огне, варите и перемешайте чеснок до готовности, но не подрумянится, около 3 минут. Вылейте помидоры соком и протяните картофельную пюре, чтобы оставить помидоры кусочками. Добавьте томатную пасту, красное вино, сахар, орегано, базилик, соль и черный перец и перемешайте, пока томатная паста не будет плавно объединена в соус. Доведите до кипения и готовьте, часто помешивая, пока вы готовите овощи.
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне, варите и перемешайте морковь и сельдерей до готовности, от 5 до 8 минут. Размешайте в соус. В той же сковороде варите и размешайте зеленый перец и лук, пока лук не станет полупрозрачным, еще 5-8 минут; Смешайте их с соусом. Нагрейте еще 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, варите и размешайте грибы, пока они не отказались от жидкости, около 10 минут; Размешайте грибы в соус. Позвольте соусу варить, пока вы готовите курицу.
Взбить яйца в миске. Поместите муку в отдельную мелкую миску. Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Окуните кусочки курицы в яйцеклетку, затем погрузитесь в муку. Посознайте любую лишнюю муку и коричневые кусочки курицы в горячем масле, пока не подрумянится с обеих сторон, около 15 минут. Отложите кусочки курицы в сторону.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Ложка около 1 чашки томатного соуса на дно большой голландской духовки. Поместите кусочки курицы в голландскую духовку и налейте оставшийся соус и овощи на курицу; крышка.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не станет мягкой и больше не розовой внутри, около 1 часа. Если соус начинает кипятить сильнее, чем кипение, уменьшите нагрев духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Примерно за 15 минут до подачи времени доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавьте лингвинную пасту, доведите до кипения и варите, часто помешивая, пока лингвини не станет нежным, но все же слегка твердым, от 10 до 12 минут. Хорошо истотьте макароны.
Выверните лингвини на большое блюдо, и заполуте курицей и соусом. Посыпать петрушкой и сыром пармезан.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки, яиц и масла. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
655 | Калории |
21 г | Жиры |
73г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 655 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 598 мг | 26% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 39 мг | 197% |
Кальций 117 мг | 9% |
Железный 7 мг | 39% |
Калий 936 мг | 20% |
Вам может понравиться
В этом рецепте хрена используется кухонный комбайн, чтобы сделать эту огненную приправу. Он на вкус более свежий и гораздо более острый, чем купленные в магазине. Время подготовки: 10 минут Общее...
Эти тендеры, покрытые кренделем, выпекают хрустящие снаружи и сочные внутри. Погрузитесь в соус с медовой грудью для идеальной соленой соленой комбинации. Время подготовки: 20 минут Время...
Эта версия жареного риса с одним из них не требует заранее готовить рис - она готовится прямо в сковороде, поглощая весь вкусной соус, за 30 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Я приготовил эту вырезку из свинины ежевики на свидание, и он сказал мне, что это лучшая еда, которую когда -либо готовила его мама! Это потрясающий комплимент, будучи из южной Луизианы. Время...
Эти жареные гамбургеры индейки всегда являются хитом в моем доме! У них много вкуса, цвета и текстуры! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...