Ужин

Хантер куриный Cacciatore

155 минут
12 порций

Традиционная куриная качциатуре выводится на новый уровень с луком, перцем, грибами и красным вином. Эта версия в стиле охотника дает сердечность и тепло, которые удовлетворят любой аппетит! Этот рецепт вдохновлен Cacciatore, который нам нравится в нашем любимом итальянском ресторане. Подавайте пасту со свежесотезненным пармезаном и зеленым салатом!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
1 час 35 минут
Общее время:
2 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 6 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 2 (28 унций) банки целых помидоров с соком с соком

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • Кубок красного вина

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 морковка, нарезанная

  • 1 сельдерей стебля, нарезанный

  • 2 зеленый сладкий перец, нарезать кусочками

  • 2 лука, разрезая на куски

  • 1 фунт свежих грибов, нарезанный

  • 2 яйца

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка оливкового масла

  • 5 фунтов без кожи без костей кусочки курицы

  • 1 фунт сухой лингвинной пасты

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 1 столовая ложка свежеслоченного сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла в большом кастрюле на медленном огне, варите и перемешайте чеснок до готовности, но не подрумянится, около 3 минут. Вылейте помидоры соком и протяните картофельную пюре, чтобы оставить помидоры кусочками. Добавьте томатную пасту, красное вино, сахар, орегано, базилик, соль и черный перец и перемешайте, пока томатная паста не будет плавно объединена в соус. Доведите до кипения и готовьте, часто помешивая, пока вы готовите овощи.

  2. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне, варите и перемешайте морковь и сельдерей до готовности, от 5 до 8 минут. Размешайте в соус. В той же сковороде варите и размешайте зеленый перец и лук, пока лук не станет полупрозрачным, еще 5-8 минут; Смешайте их с соусом. Нагрейте еще 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, варите и размешайте грибы, пока они не отказались от жидкости, около 10 минут; Размешайте грибы в соус. Позвольте соусу варить, пока вы готовите курицу.

  3. Взбить яйца в миске. Поместите муку в отдельную мелкую миску. Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Окуните кусочки курицы в яйцеклетку, затем погрузитесь в муку. Посознайте любую лишнюю муку и коричневые кусочки курицы в горячем масле, пока не подрумянится с обеих сторон, около 15 минут. Отложите кусочки курицы в сторону.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Ложка около 1 чашки томатного соуса на дно большой голландской духовки. Поместите кусочки курицы в голландскую духовку и налейте оставшийся соус и овощи на курицу; крышка.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не станет мягкой и больше не розовой внутри, около 1 часа. Если соус начинает кипятить сильнее, чем кипение, уменьшите нагрев духовки до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).

  7. Примерно за 15 минут до подачи времени доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Добавьте лингвинную пасту, доведите до кипения и варите, часто помешивая, пока лингвини не станет нежным, но все же слегка твердым, от 10 до 12 минут. Хорошо истотьте макароны.

  8. Выверните лингвини на большое блюдо, и заполуте курицей и соусом. Посыпать петрушкой и сыром пармезан.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество муки, яиц и масла. Фактическое количество потребляемых ингредиентов будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

655 Калории
21 г Жиры
73г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 655
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 598 мг 26%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахар 9 г
Белок 40г
Витамин С 39 мг 197%
Кальций 117 мг 9%
Железный 7 мг 39%
Калий 936 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашний хрен

В этом рецепте хрена используется кухонный комбайн, чтобы сделать эту огненную приправу. Он на вкус более свежий и гораздо более острый, чем купленные в магазине. Время подготовки: 10 минут Общее...

Крендель-корки куриные тендеры

Эти тендеры, покрытые кренделем, выпекают хрустящие снаружи и сочные внутри. Погрузитесь в соус с медовой грудью для идеальной соленой соленой комбинации. Время подготовки: 20 минут Время...

Кэмпбеллс с куриным жареным рисом

Эта версия жареного риса с одним из них не требует заранее готовить рис - она ​​готовится прямо в сковороде, поглощая весь вкусной соус, за 30 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Медленная плита Blackberry свиная вырезка

Я приготовил эту вырезку из свинины ежевики на свидание, и он сказал мне, что это лучшая еда, которую когда -либо готовила его мама! Это потрясающий комплимент, будучи из южной Луизианы. Время...

Жареная итальянская гамбургеры индейки

Эти жареные гамбургеры индейки всегда являются хитом в моем доме! У них много вкуса, цвета и текстуры! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...