Эти тендеры, покрытые кренделем, выпекают хрустящие снаружи и сочные внутри. Погрузитесь в соус с медовой грудью для идеальной соленой соленой комбинации.
Ингредиенты
Соус с медовой грункой
Кубок майонеза
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка дижонская горчица
чайная ложка чесночного порошка
Куриные тендеры
чайная ложка наземной паприки
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка луковой порошки
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 фунт куриных тендеров
2 чашки миниатюрных ссуд
1 большое яйцо
1 столовая ложка воды
чашка универсальной муки
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте майонез, мед, горчицу и чесночный порошок для соуса погружения в маленькой миске и отложите в сторону.
Смешайте паприку, чесночный порошок, луковой порошок, соль и перец в маленьком блюде. Посыпать равномерно по обе стороны куриных тендеров.
Импульсные крендели в маленьком кухонном комбайне или блендер, пока не будут равномерно разбиты, но не пудры. Поместите крендельские крошки в мелкое блюдо. Слегка взбейте яйцо и воду во втором блюде. Добавьте муку в третье блюдо. Поместите посуду в следующем порядке: мука, яичная смесь, крендели.
Окуните каждый тендер в муку, стряхивая любое избыток. Затем погрузитесь в яичную смесь, отпустив лишние капли. Покройте курицу в крендельские крошки длится и поместите на подготовленный противень. Спрей либерально с помощью кулинарного спрея.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 13 до 15 минут. Поверните тендеры на полпути к приготовлению пищи и опрыскивайте с помощью дополнительного кулинарного спрея. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Подавать с соусом для погружения.
Пищевая ценность (на порцию)
482 | Калории |
15г | Жиры |
52г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 482 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 1229 мг | 53% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 34г | |
Калий 405 мг | 9% |
Вам может понравиться
Это блюдо возникло в Африке, но моя мать и ее родственники приготовили его в Алабаме. Kingombo - это имя бамии на африканском языке банту, а Патата - это имя картофеля в Испании. Я объединил два...
Я сделал этот рецепт по прихоти, потому что это звучало хорошо. Это быстрый рецепт для занятого человека, у которого нет времени, чтобы провести на кухне. Менее чем за 5 минут до приготовления...
Вкусное индийское блюдо, приготовленное из Урада Дала для особых случаев. Как и все блюда DAL, он на вкус еще лучше, когда нагревался на следующий день, и вкусы успели смешать. Подавать горячим с...
В этом рецепте есть все: говядина и овощи в толстом, пикантном соусе, подаваемой с слоенством. Ничто в проходе замороженной еды не приближается к этому рецепту! Время подготовки: 1 час Время...
Горячий коричневый бутерброд-это жареный сэндвич с индейкой, бекон, помидор и сыр. Первоначально рецепт пришел из отеля Brown в Луисвилле, штат Кентукки. Я изменил его в зависимости от того, как я...