Ужин

Крендель-корки куриные тендеры

35 минут
4 порции

Эти тендеры, покрытые кренделем, выпекают хрустящие снаружи и сочные внутри. Погрузитесь в соус с медовой грудью для идеальной соленой соленой комбинации.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Соус с медовой грункой

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • чайная ложка чесночного порошка

Куриные тендеры

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 фунт куриных тендеров

  • 2 чашки миниатюрных ссуд

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • чашка универсальной муки

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте майонез, мед, горчицу и чесночный порошок для соуса погружения в маленькой миске и отложите в сторону.

  3. Смешайте паприку, чесночный порошок, луковой порошок, соль и перец в маленьком блюде. Посыпать равномерно по обе стороны куриных тендеров.

  4. Импульсные крендели в маленьком кухонном комбайне или блендер, пока не будут равномерно разбиты, но не пудры. Поместите крендельские крошки в мелкое блюдо. Слегка взбейте яйцо и воду во втором блюде. Добавьте муку в третье блюдо. Поместите посуду в следующем порядке: мука, яичная смесь, крендели.

  5. Окуните каждый тендер в муку, стряхивая любое избыток. Затем погрузитесь в яичную смесь, отпустив лишние капли. Покройте курицу в крендельские крошки длится и поместите на подготовленный противень. Спрей либерально с помощью кулинарного спрея.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 13 до 15 минут. Поверните тендеры на полпути к приготовлению пищи и опрыскивайте с помощью дополнительного кулинарного спрея. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Подавать с соусом для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
15г Жиры
52г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 1229 мг 53%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 34г
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кингомбо Пататас

Это блюдо возникло в Африке, но моя мать и ее родственники приготовили его в Алабаме. Kingombo - это имя бамии на африканском языке банту, а Патата - это имя картофеля в Испании. Я объединил два...

Супер легкая квиноа в юго-западном стиле (приготовлена ​​в рисоварке)

Я сделал этот рецепт по прихоти, потому что это звучало хорошо. Это быстрый рецепт для занятого человека, у которого нет времени, чтобы провести на кухне. Менее чем за 5 минут до приготовления...

Урад Дал

Вкусное индийское блюдо, приготовленное из Урада Дала для особых случаев. Как и все блюда DAL, он на вкус еще лучше, когда нагревался на следующий день, и вкусы успели смешать. Подавать горячим с...

Говяжий пирог я

В этом рецепте есть все: говядина и овощи в толстом, пикантном соусе, подаваемой с слоенством. Ничто в проходе замороженной еды не приближается к этому рецепту! Время подготовки: 1 час Время...

Оригинальный горячий коричневый

Горячий коричневый бутерброд-это жареный сэндвич с индейкой, бекон, помидор и сыр. Первоначально рецепт пришел из отеля Brown в Луисвилле, штат Кентукки. Я изменил его в зависимости от того, как я...