Ужин

Крендель-корки куриные тендеры

35 минут
4 порции

Эти тендеры, покрытые кренделем, выпекают хрустящие снаружи и сочные внутри. Погрузитесь в соус с медовой грудью для идеальной соленой соленой комбинации.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

Соус с медовой грункой

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • чайная ложка чесночного порошка

Куриные тендеры

  • чайная ложка наземной паприки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 фунт куриных тендеров

  • 2 чашки миниатюрных ссуд

  • 1 большое яйцо

  • 1 столовая ложка воды

  • чашка универсальной муки

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте майонез, мед, горчицу и чесночный порошок для соуса погружения в маленькой миске и отложите в сторону.

  3. Смешайте паприку, чесночный порошок, луковой порошок, соль и перец в маленьком блюде. Посыпать равномерно по обе стороны куриных тендеров.

  4. Импульсные крендели в маленьком кухонном комбайне или блендер, пока не будут равномерно разбиты, но не пудры. Поместите крендельские крошки в мелкое блюдо. Слегка взбейте яйцо и воду во втором блюде. Добавьте муку в третье блюдо. Поместите посуду в следующем порядке: мука, яичная смесь, крендели.

  5. Окуните каждый тендер в муку, стряхивая любое избыток. Затем погрузитесь в яичную смесь, отпустив лишние капли. Покройте курицу в крендельские крошки длится и поместите на подготовленный противень. Спрей либерально с помощью кулинарного спрея.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, от 13 до 15 минут. Поверните тендеры на полпути к приготовлению пищи и опрыскивайте с помощью дополнительного кулинарного спрея. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Подавать с соусом для погружения.

Пищевая ценность (на порцию)

482 Калории
15г Жиры
52г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 482
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 1229 мг 53%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 34г
Калий 405 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс салями хлеб

То, что начиналось как разочаровывающая попытка проверить тесто для пиццы, превратилось в то, что мы называем салями хлебом. Это станет отличным итальянским сэндвичем для подводных лодок или просто...

Плита для барбекю курицы

Это куриное блюдо невероятно легко приготовить и очень вкусно. Это любимый детство моего партнера; Его мама подала его с рисом и зелеными бобами для легкой еды в будние дни. Не стесняйтесь добавлять...

Праздничная спиральная ветчина и суп из бобов лимы

Вы когда -нибудь задумывались, что делать с оставшейся костью из этой спиральной ветчины (или обычной ветчины) из праздников? Ну, с этим супом вы можете приготовить из него последнюю отличную еду, не...

Копченая колбаса вегетарианская запека

Ароматная смесь копченой колбасы, картофеля и овощей! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовая запеканка Ингредиенты 1 фунт...

Наша любимая самая удивительная гуакамоле

Мы с мужем попробовали нелепое количество гуакамоле в течение наших десятилетий вместе, но ни один рецепт никогда не попадал домой для нас. После долгих экспериментов я наконец создал рецепт, который...