Это куриное блюдо невероятно легко приготовить и очень вкусно. Это любимый детство моего партнера; Его мама подала его с рисом и зелеными бобами для легкой еды в будние дни. Не стесняйтесь добавлять другой горячий соус или специи, чтобы джазовать его. Соус Фрэнка «Редхот» - отличное дополнение.
Ингредиенты
2 фунта без костей, куриные бедра без кожи
1 чайная ложка наземной паприки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 лук, измельченный
чашка соуса чили
чашка воды
2 столовые ложки уксуса
Пошаговый рецепт
Пыла для теплового давления на среднем огне; Готовьте курицу, пока не подрумянится, от 2 до 3 минут на сторону. Посыпать паприку, соль и перец на курицу.
Смешайте лук, соус чили, воду и уксус в миске; Вылейте курицу.
Накрыть скороварку с крышкой и варить в соответствии с инструкциями производителя, около 15 минут. Снимите из тепла и давления высвобождения с помощью метода естественного высвобождения; Осторожно ссоры с открытым давлением.
Примечания повара:
При желании замените любой курица куриным бедра. Количество курицы может быть увеличено до 3 фунтов в этом рецепте.
Обязательно готовьте курицу достаточно долго, иначе соус будет слишком водянистым. Не испытывайте желания остановить скороварку слишком рано.
Пищевая ценность (на порцию)
218 | Калории |
12г | Жиры |
7г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 218 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 313 мг | 14% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 280 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это мой рецепт супа номер один, идеально подходящий для холодного дождливого дня, переданный мне моей мамой. Я надеюсь, что вам все понравится так же, как и моя семья. Время подготовки: 40 минут...
Я забил эти гамбургеры на уезду на выходных после субботнего утреннего визита на фермерский рынок. Взгляд в холодильнике сказал мне, что у меня есть детские куки для использования. Они не...
Островая красная капуста. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые ложки масла 1 маленький красный лук...
Охлажденный салат из морепродуктов для жарких летних дней с небольшими креветками и имитацией или настоящим крабовым мясом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...
Цыпленок, лук, тонко обработанные грецкие орехи и гранатный сок кипятся до совершенства. Соус должен быть таким же толстым, как хороший перец чили. Подавать с шафрановым на пару рис басмати...