Ужин

Banh Mi Burgers

280 минут
6 порций

Я забил эти гамбургеры на уезду на выходных после субботнего утреннего визита на фермерский рынок. Взгляд в холодильнике сказал мне, что у меня есть детские куки для использования. Они не традиционные, но они были хитом и мгновенно стали фаворитом с муженком и я. Бургеры также могут быть приготовлены на плите. Гриль добавит хороший вкус, и я предпочитаю уголь для хорошей дымной отделки.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 гамбургеров

Ингредиенты

  • чашка нарезанного огурца, посеянный, если большой

  • чашка тонко нарезанный зеленый лук

  • Чашка нарезанная морковь

  • чашка рисового уксуса

  • 2 столовые ложки Мирин (японское рисовое вино)

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 2 фунта из наземной свинины

  • 2 столовые ложки соуса тамари

  • 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла

  • 1 чайная ложка Мирин (японское рисовое вино)

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • 1 столовая ложка чесночного соуса чили

  • 1 чайная ложка рыбного соуса

  • 6 булочки для гамбургеров семян кунжута

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика (необязательно)

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего мяты (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. В миске смешайте огуречный, зеленый лук, морковь, рисовый уксус, 2 столовые ложки Мирина и сахар, пока смесь не будет хорошо смешана. Охладите от 3 часа до ночи.

  2. Поместите свинину в миску и слегка смешайте с соусом тамари, кунжутным маслом, 1 чайной ложкой Мирина, имбиря, чесночного соуса и рыбного соуса. Разделите мясо на 6 равных частей и сформируйте каждую часть в пирожник. Охладите в течение 1 часа.

  3. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.

  4. Гриль гамбургеры, пока мясо не станет розовым внутри, а снаружи не станет четким и коричневым, около 5 минут на сторону. Чтобы собрать, поместите гамбургер на булочку для семян кунжута и накапливайте около 1/4 чашки смесью рассола на бургер. При желании посыпать небольшим количеством свежего базилика и мяты.

Пищевая ценность (на порцию)

487 Калории
27г Жиры
27г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 487
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 98 мг 33%
Натрий 803 мг 35%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 33 г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 72 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яйцо фу с помощью грибного соуса

Эти блинчики из яйца и фасоли приготовлены в арахисовом масле и купаются в грибном соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...

Баклажаны, цуккини и тушеное туфли

Этот рецепт рагу с баклажанами, цуккини, сладким перцем и рисом басмати - отличное вегетарианское основное блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут...

Говядина, помидоры и тушеное мясо бамии

Домашняя бамия с говядиной и помидорами. Предложение для подачи: белый рис на пару. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Жареная филе Tri-Tip

Tri-Tip-это нерегулярная резак возле филе, который является ароматным и дешевле, чем стейк филе. Мне нравится подавать его нарезанный, с простой запеченной картошкой, брошенным салатом и хрустящим...

Шеф -повар Johns Perfect Pileced

Этот рецепт картофельного пюре даст вам подходящую технику, чтобы каждый раз приготовлять идеальное пюре для пюре - легкий, пушистый и без комки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...