Я забил эти гамбургеры на уезду на выходных после субботнего утреннего визита на фермерский рынок. Взгляд в холодильнике сказал мне, что у меня есть детские куки для использования. Они не традиционные, но они были хитом и мгновенно стали фаворитом с муженком и я. Бургеры также могут быть приготовлены на плите. Гриль добавит хороший вкус, и я предпочитаю уголь для хорошей дымной отделки.
Ингредиенты
чашка нарезанного огурца, посеянный, если большой
чашка тонко нарезанный зеленый лук
Чашка нарезанная морковь
чашка рисового уксуса
2 столовые ложки Мирин (японское рисовое вино)
1 чайная ложка белого сахара
2 фунта из наземной свинины
2 столовые ложки соуса тамари
1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
1 чайная ложка Мирин (японское рисовое вино)
1 столовая ложка тертого свежего имбиря
1 столовая ложка чесночного соуса чили
1 чайная ложка рыбного соуса
6 булочки для гамбургеров семян кунжута
1 чайная ложка нарезанного свежего базилика (необязательно)
1 чайная ложка нарезанного свежего мяты (необязательно)
Пошаговый рецепт
В миске смешайте огуречный, зеленый лук, морковь, рисовый уксус, 2 столовые ложки Мирина и сахар, пока смесь не будет хорошо смешана. Охладите от 3 часа до ночи.
Поместите свинину в миску и слегка смешайте с соусом тамари, кунжутным маслом, 1 чайной ложкой Мирина, имбиря, чесночного соуса и рыбного соуса. Разделите мясо на 6 равных частей и сформируйте каждую часть в пирожник. Охладите в течение 1 часа.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне, и слегка помахите решеткой.
Гриль гамбургеры, пока мясо не станет розовым внутри, а снаружи не станет четким и коричневым, около 5 минут на сторону. Чтобы собрать, поместите гамбургер на булочку для семян кунжута и накапливайте около 1/4 чашки смесью рассола на бургер. При желании посыпать небольшим количеством свежего базилика и мяты.
Пищевая ценность (на порцию)
487 | Калории |
27г | Жиры |
27г | Углеводы |
33г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 487 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 98 мг | 33% |
Натрий 803 мг | 35% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 33 г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти блинчики из яйца и фасоли приготовлены в арахисовом масле и купаются в грибном соусе. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Этот рецепт рагу с баклажанами, цуккини, сладким перцем и рисом басмати - отличное вегетарианское основное блюдо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут...
Домашняя бамия с говядиной и помидорами. Предложение для подачи: белый рис на пару. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Tri-Tip-это нерегулярная резак возле филе, который является ароматным и дешевле, чем стейк филе. Мне нравится подавать его нарезанный, с простой запеченной картошкой, брошенным салатом и хрустящим...
Этот рецепт картофельного пюре даст вам подходящую технику, чтобы каждый раз приготовлять идеальное пюре для пюре - легкий, пушистый и без комки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...