Ужин

Жареная филе Tri-Tip

515 минут
4 порции

Tri-Tip-это нерегулярная резак возле филе, который является ароматным и дешевле, чем стейк филе. Мне нравится подавать его нарезанный, с простой запеченной картошкой, брошенным салатом и хрустящим багетом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Время мариновать:
8 часов
Время стоять:
10 минут
Общее время:
8 часов 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка хорошего качества бальзамической винегрет -заправки

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка дижонская горчица

  • Средний лайм, сок

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • масло для гриля

  • 1 фунт филе Tri Tip

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте бальзамический винегрет, вустерширский соус, дижон-горчицу, сок лайма и перец в пластиковом пакете размером с галлон. Нажмите большую часть воздуха, запечатайте сумку и аккуратно выжмите ингредиенты, чтобы смешать.

  2. Когда Marinade хорошо смешан, добавьте три-треск, убедившись, что все стороны покрыты маринадом. Выжмите как можно больше воздуха, запечатайте сумку и позвольте мариновать в холодильнике не менее 8 часов, иногда поворачиваясь.

  3. Разогрейте гриль с наружным газом до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по C), согласно рекомендациям производителя, чтобы убедиться, что решетки гриля чисты. Насыщайте бумажное полотенце растительным маслом и используйте щипцы, чтобы втирать масло на решетке.

  4. Поместите Tri-Tip на масляную решетку, закройте крышку и гриль на 3 минуты. Используя щипцы или мясную вилку, поверните мясо на четверть поворота, закройте крышку и гриль еще 3 минуты. Переверните мясо и повторите.

  5. Оставив одну горелку, выключите горелку на одной стороне гриля и переместите трикотаж в некрасную сторону. Закройте крышку и продолжайте готовить в течение 5 или 6 минут, в зависимости от толщины мяса.

  6. Проверьте внутреннюю температуру с помощью термометра с мгновенным читателем, вставленным в самую толстую часть мяса. Продолжайте готовить, пока мясо не достигнет желаемой степени доновости, см. Примечание внизу.

  7. Снимите мясо из гриля в режущую доску и палатку с фольгой. Дайте отдохнуть около 10 минут. Это важный шаг в этом процессе, потому что остаточное тепло позволит мясу продолжать приготовление пищи.

  8. Нарежьте тонкие ломтики по зернам мяса и подайте.

Примечание повара:

Tri-Tip обычно неровный по толщине, и из-за этого будет диапазон внутренней температуры, в зависимости от толщины мяса. Если температура проверяется в самой толстой части, стремиться к нижнему концу диапазона, или более тонкое мясо будет преувеличено.

Температура доновости:

Редко: от 115 градусов по Фаренгейту до 130 градусов по Фаренгейту (от 46 градусов по 54 градусам). Средняя скорость: от 130 градусов по Фаренгейту до 140 градусов по Фаренгейту (от 54 градусов с до 60 градусов C). Среда: от 140 градусов по Фаренгейту до 150 градусов по Фаренгейту (60 градусов C до 65 градусов C). Средний век: 150 градусов по Фаренгейту до 160 градусов по Фаренгейту (от 65 градусов C до 71 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
35 г Жиры
Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 114 мг 38%
Натрий 513 мг 22%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 33 г
Калий 580 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тостоны (жареные бананы)

Пуэрториканская сторона, обычно поданная с рисом и бобами в нашей семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2...

Запеченные грибы, шпинат и куриные ньокки

Эта курица гриба с оставшейся курицей гриль так хорош! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...

Бальзамический куриный салат

Моя семья наслаждается этими ароматами в рецепте бальзамической курицы и свежей моцареллы с этого сайта. Я превратил его в салат с отличными результатами. Время подготовки: 20 минут Время...

Зеленый чили энчиладас с оставшейся индейкой

Это такое простое блюдо по энчиладе, которое можно приготовить для оставшейся индейки. Также очень легко адаптироваться к разным вкусам, просто изменив ингредиент или два. Время подготовки: 15 минут...

Zippy и острый рисовый суп из индейки

Отличный суп для использования оставшейся индейки. Этот суп добавил маленькую кайенн, чтобы дать ему удар. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 5 минут...