Ужин

Говядина, помидоры и тушеное мясо бамии

70 минут
4 порции

Домашняя бамия с говядиной и помидорами. Предложение для подачи: белый рис на пару.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Стейк -юбку с говядиной фунт, кубик

  • 1 средний желтый лук, нарезанный кубиками

  • 1 средний зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 4 чашки нарезанных кубиками свежих помидоров

  • 3 чашки нарезанные бамией

  • 1 стакан воды

  • 1 столовая ложка куриного бульона

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка чесночного порошка (необязательно)

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой глубокой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину, лук, сладкий перец, масло и чеснок. Обжарить до тех пор, пока овощи не станут мягкими, лук не станет полупрозрачным, а говядина не станет подрумяненной, от 5 до 7 минут. Добавьте помидоры, бамию, воду, куриную основу, приправленную соль и чесночный порошок.

  2. Довести до кипения. Уменьшите огонь и дайте варить, иногда помешивая, около 30 минут. Приправить солью и перцем.

Примечания повара:

Вы можете использовать простую соль вместо опытной.

Замените замороженную бамию на свежую, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

170 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 170
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 740 мг 32%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 8г
Витамин С 65 мг 325%
Кальций 97 мг 7%
Железное 2 мг 9%
Калий 796 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

ТАКО ТАКО

Это блюдо берет лучшее из тако и включено в запеченную запеканку. Вершина с сметаной при желании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Запеченные корнишские курицы

Корнишские игровые кур, наполненные растительной смесью, затем жареные. Корнишский рецепт курицы, который я нашел и немного настроил на вкус и размер нашей маленькой семьи, но было бы очень легко...

Стейк -салат на гриле с заправкой для кунжута

Стейк-салат на гриле с уксусной заправкой с кунжутным рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 45 минут Порции: 2 Ингредиенты 1...

Колорадо Буффало Чили

Этот пряный рецепт чили использует наземные буйволы. Чтобы увеличить жару, используйте разные перцы и экспериментируйте с приправами. Это становится еще лучше, если вы позволите ему сесть на ночь...

Мгновенное горшечное масло курица

Курица с маслом, или «Мург махани», является одним из самых популярных индийских блюд международно. Он был воссоздан по всему миру, причем каждый регион добавлял свои собственные штрихи и вариации...