Стейк-салат на гриле с уксусной заправкой с кунжутным рисом.
Ингредиенты
1 (12 унций) стейк с ребра
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка Монреаль Стейк Приправы, или по вкусу
Лимон, сок
2 столовые ложки рисового уксуса
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки белого сахара
чайная ложка кунжутного масла
чайная ложка чесночного порошка
2 щепотки красного перца хлопья
10 листьев салата романа, разорванные в кусочки размером с укус
большой английский огурец, кубик
1 авокадо - очищен, ямно и нарезанный кубиками
1 помидор, разрезание на клинья
1 морковка, тертая
4 тонких ломтика красного лука
3 столовые ложки поджаренных семян кунжута
Пошаговый рецепт
Приправить обе стороны стейка Rib-Eye с соевым соусом и приправой стейка. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа до ночи.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Стейк для гриля на предварительно разогретых гриле до твердого, красновато-розового и сочного в центре, около 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Переложите стейк на блюдо, посыпьте лимонным соком и свободно покройте алюминиевой фольгой. Позвольте мясу отдыхать около 10 минут, затем нарежьте полоски.
Взбейте рисовый уксус, оливковое масло, сахар, кунжутное масло, чесночный порошок и хлопья красного перца в маленькой миске. Смешайте салат, огурец, авокадо, помидоры, морковь, красный лук и стейки в большой миске. Вылейте рисовую уксусную заправку на салат и перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать семенами кунжута, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
704 | Калории |
53 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 704 | |
Дневная норма | |
Общий жир 53 г | 67% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 1001 мг | 44% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 12г | 44% |
Всего сахара 20 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 41 мг | 207% |
Кальций 217 мг | 17% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 1389 мг | 30% |
Вам может понравиться
Красное карри, сделанное с кокосовым молоком. Это хорошо сочетается с курицей, говядиной, свининой или просто овощами! Для этого рецепта я использовал курицу, но приспосабливаюсь в соответствии с...
Смесь ароматов Cajun с традиционным фаворитом Чануки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки очищенные...
Pasta Alla Gricia - это классическое итальянское блюдо из Рима, которое подается практически в каждом ресторане. История гласит, что это блюдо было приготовлено в Риме еще до того, как у них были...
Этот рецепт рецепта Рубен -запеканка был дан нам тетя моего мужа. Он имеет те же ингредиенты, что и бутерброд Рувима. Если вы любите Reubens, вам понравится это блюдо! Время подготовки: 15 минут...
Это очень ароматное блюдо, которое мои братья назвали смертью от чеснока. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если у одного человека это есть, вам лучше есть! Красивый аромат и изюминка. (Мне нравится коричневая колбаса...