Ужин

Стейк -салат на гриле с заправкой для кунжута

105 минут
2 порции

Стейк-салат на гриле с уксусной заправкой с кунжутным рисом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) стейк с ребра

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 чайная ложка Монреаль Стейк Приправы, или по вкусу

  • Лимон, сок

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чайная ложка кунжутного масла

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 щепотки красного перца хлопья

  • 10 листьев салата романа, разорванные в кусочки размером с укус

  • большой английский огурец, кубик

  • 1 авокадо - очищен, ямно и нарезанный кубиками

  • 1 помидор, разрезание на клинья

  • 1 морковка, тертая

  • 4 тонких ломтика красного лука

  • 3 столовые ложки поджаренных семян кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Приправить обе стороны стейка Rib-Eye с соевым соусом и приправой стейка. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 1 часа до ночи.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Стейк для гриля на предварительно разогретых гриле до твердого, красновато-розового и сочного в центре, около 6 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Переложите стейк на блюдо, посыпьте лимонным соком и свободно покройте алюминиевой фольгой. Позвольте мясу отдыхать около 10 минут, затем нарежьте полоски.

  4. Взбейте рисовый уксус, оливковое масло, сахар, кунжутное масло, чесночный порошок и хлопья красного перца в маленькой миске. Смешайте салат, огурец, авокадо, помидоры, морковь, красный лук и стейки в большой миске. Вылейте рисовую уксусную заправку на салат и перемешайте, чтобы покрыть. Посыпать семенами кунжута, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

704 Калории
53 г Жиры
39 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 704
Дневная норма
Общий жир 53 г 67%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1001 мг 44%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 12г 44%
Всего сахара 20 г
Белок 26г
Витамин С 41 мг 207%
Кальций 217 мг 17%
Железный 6 мг 31%
Калий 1389 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Пананг Карри

Красное карри, сделанное с кокосовым молоком. Это хорошо сочетается с курицей, говядиной, свининой или просто овощами! Для этого рецепта я использовал курицу, но приспосабливаюсь в соответствии с...

Cajun Potato Latkes

Смесь ароматов Cajun с традиционным фаворитом Чануки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки очищенные...

Паста Alla Gricia

Pasta Alla Gricia - это классическое итальянское блюдо из Рима, которое подается практически в каждом ресторане. История гласит, что это блюдо было приготовлено в Риме еще до того, как у них были...

Традиционная реубен запеканка

Этот рецепт рецепта Рубен -запеканка был дан нам тетя моего мужа. Он имеет те же ингредиенты, что и бутерброд Рувима. Если вы любите Reubens, вам понравится это блюдо! Время подготовки: 15 минут...

Смерть от чеснока

Это очень ароматное блюдо, которое мои братья назвали смертью от чеснока. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Если у одного человека это есть, вам лучше есть! Красивый аромат и изюминка. (Мне нравится коричневая колбаса...