То, что начиналось как разочаровывающая попытка проверить тесто для пиццы, превратилось в то, что мы называем салями хлебом. Это станет отличным итальянским сэндвичем для подводных лодок или просто загрузил его множеством итальянских сыров и свежих и маринованных овощей.
Ингредиенты
1 (14 унций) Пакет, приготовленный непереноде
8 ломтиков салями, или более для формирования 2 рядов
чашка томатного соуса или другого измельченного томатного продукта
чашка свежего терпкого сыра Parmigiano-reggiano, или больше, чтобы покрыть
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
2 чайные ложки оливкового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Щедро мука рабочая поверхность. Сплющите тесто, чтобы сформировать грубый прямоугольник. Верхняя поверхность муки и развернулась до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма.
Оставив около около дюйма длинного края обнаженным, расположите срезы салями в одном ряду, не перекрывая их. Создайте 2 однослойных ряда, оставляя более широкий неокрытый край на другой стороне. Распределите томатный соус на салями. Щедро накрыть тертым сыром, петрушкой и орегано. Кисти края теста с водой.
Начните катиться с длинного края, ближайшего к салями. Скатайтесь довольно плотно, не нажимая и не натягивая тесто слишком много, чтобы позволить ему подняться, зажимая на концы по мере продвижения. Закончите со стороны шва вниз. Осторожно перенесите рулон на противень, выстланную кремниевым ковриком. Накройте сухой полотенцем и позвольте подняться до удвоения, от 60 до 90 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Слегка почистите верхнюю часть и боки буханки с оливковым маслом. Разрежьте 1-дюймовую глубину по диагонали по верхней части буханки, примерно на 2 дюйма друг от друга. Пыль с тертым сыром пармезан.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке на центральной стойке, пока не подрумянится и не будет приготовлен, от 25 до 30 минут. Переложите буханку в охлаждающую стойку. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.
Примечание повара:
Вы также можете сократить несколько диагональных срезов 3/4 дюйма и коричневать их на среднем огне на немного оливкового масла, чтобы сделать кростини. Я подал свой кростини зеленым салатом с жареным яйцом. Вкусный!
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
17г | Жиры |
34 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 1357 мг | 59% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Куриный сувлаки с соусом цацики Куриный сувлаки с соусом цацики](/img/25106/2193174-chicken-souvlaki-with-tzatziki-sauce-Snacking-in-the-Kitchen-1x1-1-772ba47886da486cacb5f24dde453c5c.jpg)
Куриные шашлыки сувлаки - маринованные греческие кабобы. Фантастический вкус для курицы. Маринад также можно использовать для свинины. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
![Домашний манти (традиционные турецкие пельмени) Домашний манти (традиционные турецкие пельмени)](/img/812/5119117-homemade-manti-traditional-turkish-dumplings-Will-Finley-4x3-1-467109515d8143e9a1b679ba9e363744.jpg)
Этот рецепт манти для пельмени требует времени, чтобы подготовиться, но я уверен, что вы согласитесь, что это того стоит. Манти - популярная еда в моей стране. Afiyet olsun (Bon Appetit)! Время...
![Черная фасоль лазанья Черная фасоль лазанья](/img/33327/7823054-5d851effe8fd494cbc0ea3c2e210e76a.jpg)
Вкусная вегетарианская лазанья, использующая кукурузные лепешки вместо лапши лазанья, наслойная сальсой, черной фасолью, сыром и гуакамоле. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут...
![Без жира по-прежнему Без жира по-прежнему](/img/4706/5366079-4c3d0a5d9466452882e7bf975739ce39.jpg)
Эти безлюдные по-настоящие бобы отлично используются в энчиладах, тако или даже в качестве распространения. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
![Легкая говядина энчилада Легкая говядина энчилада](/img/2923/Easy-Beef-Enchiladas-4x3-1-2000-f2f17569202c420c93806f358c61bca0.jpg)
Эти говяжьи энчилады так легко сделать! Надеемся, вам понравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 фунта...