То, что начиналось как разочаровывающая попытка проверить тесто для пиццы, превратилось в то, что мы называем салями хлебом. Это станет отличным итальянским сэндвичем для подводных лодок или просто загрузил его множеством итальянских сыров и свежих и маринованных овощей.
Ингредиенты
1 (14 унций) Пакет, приготовленный непереноде
8 ломтиков салями, или более для формирования 2 рядов
чашка томатного соуса или другого измельченного томатного продукта
чашка свежего терпкого сыра Parmigiano-reggiano, или больше, чтобы покрыть
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
2 чайные ложки оливкового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Щедро мука рабочая поверхность. Сплющите тесто, чтобы сформировать грубый прямоугольник. Верхняя поверхность муки и развернулась до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма.
Оставив около около дюйма длинного края обнаженным, расположите срезы салями в одном ряду, не перекрывая их. Создайте 2 однослойных ряда, оставляя более широкий неокрытый край на другой стороне. Распределите томатный соус на салями. Щедро накрыть тертым сыром, петрушкой и орегано. Кисти края теста с водой.
Начните катиться с длинного края, ближайшего к салями. Скатайтесь довольно плотно, не нажимая и не натягивая тесто слишком много, чтобы позволить ему подняться, зажимая на концы по мере продвижения. Закончите со стороны шва вниз. Осторожно перенесите рулон на противень, выстланную кремниевым ковриком. Накройте сухой полотенцем и позвольте подняться до удвоения, от 60 до 90 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Слегка почистите верхнюю часть и боки буханки с оливковым маслом. Разрежьте 1-дюймовую глубину по диагонали по верхней части буханки, примерно на 2 дюйма друг от друга. Пыль с тертым сыром пармезан.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке на центральной стойке, пока не подрумянится и не будет приготовлен, от 25 до 30 минут. Переложите буханку в охлаждающую стойку. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.
Примечание повара:
Вы также можете сократить несколько диагональных срезов 3/4 дюйма и коричневать их на среднем огне на немного оливкового масла, чтобы сделать кростини. Я подал свой кростини зеленым салатом с жареным яйцом. Вкусный!
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
17г | Жиры |
34 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 44 мг | 15% |
Натрий 1357 мг | 59% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 192 мг | 4% |
Вам может понравиться
Мой сын и я выделили рецепт тайского говяжьего карри из местного высококлассного ресторана, используя то, что мы имели и понравились. Мы оба были впечатлены и сделаем это снова. Подавать над...
Это более сердечная версия (цельная пшеничная пельмени) для пищи в южном комфорте вниз. Восхитительный и легкий, придерживается ребра и некоторое время держит вас полным. Нам нравится иметь...
Моя мама из Нуэво Ларедо, Мексика, и именно так она делала рис всю свою жизнь. Однажды я наконец остановился и измерил количество, которые она использовала во время приготовления пищи. На мой взгляд...
Звезда этого рецепта куриного бедра может быть просто роскошным сливочным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Быстрый и вкусный способ нарядить морковь. Различные специи создают уникальный вкус, в то время как масло и бульон помогают смягчить морковь до совершенства. Время подготовки: 5 минут Время...