Ужин

Шеф -повар Джонс салями хлеб

116 минут
6 порций

То, что начиналось как разочаровывающая попытка проверить тесто для пиццы, превратилось в то, что мы называем салями хлебом. Это станет отличным итальянским сэндвичем для подводных лодок или просто загрузил его множеством итальянских сыров и свежих и маринованных овощей.

Время подготовки:
1 мин
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 56 минут
Порции:
6
Выход:
1 (4-дюймовая) буханка

Ингредиенты

  • 1 (14 унций) Пакет, приготовленный непереноде

  • 8 ломтиков салями, или более для формирования 2 рядов

  • чашка томатного соуса или другого измельченного томатного продукта

  • чашка свежего терпкого сыра Parmigiano-reggiano, или больше, чтобы покрыть

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано

  • 2 чайные ложки оливкового масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Щедро мука рабочая поверхность. Сплющите тесто, чтобы сформировать грубый прямоугольник. Верхняя поверхность муки и развернулась до толщины от 1/4 до 1/2 дюйма.

  2. Оставив около около дюйма длинного края обнаженным, расположите срезы салями в одном ряду, не перекрывая их. Создайте 2 однослойных ряда, оставляя более широкий неокрытый край на другой стороне. Распределите томатный соус на салями. Щедро накрыть тертым сыром, петрушкой и орегано. Кисти края теста с водой.

  3. Начните катиться с длинного края, ближайшего к салями. Скатайтесь довольно плотно, не нажимая и не натягивая тесто слишком много, чтобы позволить ему подняться, зажимая на концы по мере продвижения. Закончите со стороны шва вниз. Осторожно перенесите рулон на противень, выстланную кремниевым ковриком. Накройте сухой полотенцем и позвольте подняться до удвоения, от 60 до 90 минут.

  4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Слегка почистите верхнюю часть и боки буханки с оливковым маслом. Разрежьте 1-дюймовую глубину по диагонали по верхней части буханки, примерно на 2 дюйма друг от друга. Пыль с тертым сыром пармезан.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке на центральной стойке, пока не подрумянится и не будет приготовлен, от 25 до 30 минут. Переложите буханку в охлаждающую стойку. Полностью охладитесь, прежде чем нарезать.

Примечание повара:

Вы также можете сократить несколько диагональных срезов 3/4 дюйма и коричневать их на среднем огне на немного оливкового масла, чтобы сделать кростини. Я подал свой кростини зеленым салатом с жареным яйцом. Вкусный!

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
17г Жиры
34 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 1357 мг 59%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 82 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тайский говяжий карри

Мой сын и я выделили рецепт тайского говяжьего карри из местного высококлассного ресторана, используя то, что мы имели и понравились. Мы оба были впечатлены и сделаем это снова. Подавать над...

Dazzlin Chicken -n- Dumplins

Это более сердечная версия (цельная пшеничная пельмени) для пищи в южном комфорте вниз. Восхитительный и легкий, придерживается ребра и некоторое время держит вас полным. Нам нравится иметь...

Мариас Мексиканский рис

Моя мама из Нуэво Ларедо, Мексика, и именно так она делала рис всю свою жизнь. Однажды я наконец остановился и измерил количество, которые она использовала во время приготовления пищи. На мой взгляд...

Дижонные куриные бедра

Звезда этого рецепта куриного бедра может быть просто роскошным сливочным соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Трава тушеная морковь

Быстрый и вкусный способ нарядить морковь. Различные специи создают уникальный вкус, в то время как масло и бульон помогают смягчить морковь до совершенства. Время подготовки: 5 минут Время...