Ужин

Трава тушеная морковь

25 минут
4 порции

Быстрый и вкусный способ нарядить морковь. Различные специи создают уникальный вкус, в то время как масло и бульон помогают смягчить морковь до совершенства.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 фунт детской моркови

  • 1 шалот, нарезанный

  • 2 столовые ложки овощного бульона

  • чайная ложка тимьяна

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земля сумаха

  • чайная ложка нарезанного свежего розмарина

  • чайная ложка нарезанного свежего шалфея

  • соль и земля белого перца по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока полностью не растопит. Добавить морковь и лук -шалот в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока морковь не будет покрыта маслом, а лук -шалот не станет слегка мягким, около 5 минут.

  2. Размешайте овощной бульон, тимьян, грунтовый мускатный орех и наземный сумак в морковь; Накрыть кастрюлю, уменьшить огонь до минимума, варить и перемешать, пока большая часть жидкости не исчезла, около 15 минут.

  3. Снимите сковороду с огня и украсьте морковью розмарином, шалфеем, солью и белым перцем.

Пищевая ценность (на порцию)

77 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 77
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 118 мг 5%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 6 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита жареная говядина

Отличная медленная жареная говядина с большим количеством соков, которые можно загустить для соуса. Подавать с картофельным пюре, горохом и салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 22...

Креветки Пармигиана

Слегка панированные и жареные креветки брошены в соусе маринара и выпекают с сырной корочкой. Удивительно, но это вообще не вкусно. Очень хороший вкус, хороший и легкий. Подавать на пасте для волос...

Легкий бульгоги (корейская говядина барбекю)

Bulgogi, или корейская говядина с грилем, сделанная из маринованной нарезанной говядины. Большинство рецептов призывают к измельченной груше, чтобы сдать мясо. Корейская мать моего парня говорит, что...

Жареный ямс

Моему мужу никогда не нравился ямс, пока я не подал ямс, приготовленный на гриле. Ямс создает свою собственную глазурь, пока они готовит. Вы можете добавить больше трав и специй, чтобы...

Куриные крылышки с воздушным фраем

Олд Бэй - это приправа, которую большинство людей считают морепродуктами. Но это также отличная приправа для птицы. Эти крылья хрустящие и ниже в калориях, потому что они жареные и вкусные благодаря...