Олд Бэй - это приправа, которую большинство людей считают морепродуктами. Но это также отличная приправа для птицы. Эти крылья хрустящие и ниже в калориях, потому что они жареные и вкусные благодаря добавлению приправы Old Bay.
Ингредиенты
2 фунта куриных крылышек
2 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)
чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца
чашка кукурузного крахмала
Соус:
4 столовые ложки масла
1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите куриные крылышки в большую миску и перемешайте с 2 столовыми ложками приправы Old Bay и черным перцем. Добавьте кукурузный крахмал и бросайте крылышки до полного покрытия. Встряхните каждое крыло и поместите в корзину воздушного фритюрнина, убедившись, что они не касаются; Готовьте партиями, если это необходимо.
Жарите в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 10 минут, встряхните корзину и жарьте еще 8 минут. Переверните крылья и жарьте, пока курица не будет готова, а соки прочтятся, еще 5-6 минут.
Тем временем смешайте масло и 1 чайную ложку приправы Old Bay для соуса в маленькой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
Окуните каждое крыло в соусе. Подавать с оставшимся соусом на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
335 | Калории |
23г | Жиры |
16г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 335 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 1083 мг | 47% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 16г | |
Кальций 13 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 139 мг | 3% |
Вам может понравиться
Так легко сделать, высокий белок и вкусно! Нет, Mayo добавил, делает его отличным гарниром для любого летней встречи! Добавьте свои любимые овощи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...
Я должен отдать должное этому восхитительному рецепту моей мачешке, Гарриет Дэвис Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот рецепт заварного квинта Аткинса является фаворитом. Мы часто едим это или иногда делаем греческую версию. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30...
Удивительная курица с достаточным количеством апельсинового аромата. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Эта итальянская говядина идеально подходит для бутербродов. Это легко сделать в медленной плите и на вкус, как и мой любимый сэндвич за все время, который я использовал в местном ресторане, когда я...