Ужин

Куриные крылышки с воздушным фраем

40 минут
4 порции

Олд Бэй - это приправа, которую большинство людей считают морепродуктами. Но это также отличная приправа для птицы. Эти крылья хрустящие и ниже в калориях, потому что они жареные и вкусные благодаря добавлению приправы Old Bay.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных крылышек

  • 2 столовые ложки приправы морепродуктов (например, Old Bay)

  • чайная ложка свежего потрескавшегося черного перца

  • чашка кукурузного крахмала

Соус:

  • 4 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов (например, Old Bay)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздух -фритюрник до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите куриные крылышки в большую миску и перемешайте с 2 столовыми ложками приправы Old Bay и черным перцем. Добавьте кукурузный крахмал и бросайте крылышки до полного покрытия. Встряхните каждое крыло и поместите в корзину воздушного фритюрнина, убедившись, что они не касаются; Готовьте партиями, если это необходимо.

  3. Жарите в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 10 минут, встряхните корзину и жарьте еще 8 минут. Переверните крылья и жарьте, пока курица не будет готова, а соки прочтятся, еще 5-6 минут.

  4. Тем временем смешайте масло и 1 чайную ложку приправы Old Bay для соуса в маленькой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.

  5. Окуните каждое крыло в соусе. Подавать с оставшимся соусом на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

335 Калории
23г Жиры
16г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 335
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 1083 мг 47%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 0 г
Белок 16г
Кальций 13 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат с высоким содержанием белка Дженнис

Так легко сделать, высокий белок и вкусно! Нет, Mayo добавил, делает его отличным гарниром для любого летней встречи! Добавьте свои любимые овощи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15...

Свинина красного вина

Я должен отдать должное этому восхитительному рецепту моей мачешке, Гарриет Дэвис Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Чисовый пирог с коркой

Этот рецепт заварного квинта Аткинса является фаворитом. Мы часто едим это или иногда делаем греческую версию. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30...

Удивительная медленная апельсиновая курица

Удивительная курица с достаточным количеством апельсинового аромата. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 15 минут Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Медленная плита итальянская говядина

Эта итальянская говядина идеально подходит для бутербродов. Это легко сделать в медленной плите и на вкус, как и мой любимый сэндвич за все время, который я использовал в местном ресторане, когда я...