Моя мама из Нуэво Ларедо, Мексика, и именно так она делала рис всю свою жизнь. Однажды я наконец остановился и измерил количество, которые она использовала во время приготовления пищи. На мой взгляд, это идеальный мексиканский рис. Это не слишком жирный или сухой, красивый цвет и отличный вкус. Пеппер Серрано добавит аромат, но без тепла к этому рецепту, так как он используется целым и не нарезанным. Если вы хотите, чтобы пряный мексиканский рис, De-Seed и нарезать Serrano, прежде чем добавить его в смесь.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 стакан риса
большой лук, нарезанный кубиками
столовая ложка соли
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля черного перца
2 стакана воды
чашка томатного соуса
1 столовая ложка куриного бульона (например, кнор)
1 целый перец серрано чили (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте рис и лук в горячем масле, пока не подрумянится, около 5 минут; Приправить солью, тмином и перцем. Вылейте воду на рисовую смесь. Размешайте томатный соус и куриный бульон в воду. Увеличьте огонь до среднего, поместите крышку на кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте перец Serrano Chile и продолжайте готовить за кипение в течение 10 минут. Уменьшите огонь до среднего, пока рис не станет мягким, а вода не впитана, еще на 15-20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
164 | Калории |
5г | Жиры |
27г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 164 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 845 мг | 37% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 108 мг | 2% |
Вам может понравиться
Сказочный фаворит на День Благодарения. Богатый, но стоит каждой калорий! Дайте себе дополнительное время выпечки на случай, если ваша духовка варьируется. Можно вдвое (используйте 3 яйца). Порции...
Я люблю бутерброды с куриным пармезаном, и я люблю куриный кордон блю. Так почему бы не объединить их? Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 9 часов Общее...
Подсказки ребра - это части ребра, которые вырезаны, чтобы сделать ребра Сент -Луиса. Некоторые мясники называют это свиной грудинкой. Этот порез имеет много хряща, но низкий, медленный приготовление...
Слияние восточных и американских вкусов. Подавать со сладким соусом чили в тайском стиле на боку для погружения. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8...
Этот рецепт изготовленного хвоста с медленной плитой кипит декадентским издельем до совершенства для богатого и сытного рагу. Оставьте картофель и подавайте над рисом, если пожелает. Время...