Подсказки ребра - это части ребра, которые вырезаны, чтобы сделать ребра Сент -Луиса. Некоторые мясники называют это свиной грудинкой. Этот порез имеет много хряща, но низкий, медленный приготовление смягчает хрящ и делает его вкусным. Мне нравится разрезать их на мелкие кусочки. Этими мясистыми кусочками немного легче, чем ребра, а их мясистая, жевательная текстура - отличная закуска или основное блюдо. Подавать с дополнительным соусом для барбекю, если это необходимо.
Ингредиенты
1 фунт свиной ребра
1 столовая ложка приправленная соль, или по вкусу
алюминиевая фольга
чашка соуса для барбекю или по вкусу
Пошаговый рецепт
Удалите серебряную кожу из нижней части ребра, если там. Потереть приправленную соль по всему мясу.
Выровняйте форму для выпечки с алюминиевой фольгой; Поместите опытное мясо в кастрюлю. Плотно накройте еще одним куском фольги и поставьте в холодильник не менее 4 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).
Выпекать ребра, выпечка в предварительно разогретой духовке в течение 2 1/2 часа.
Снимите кастрюлю из духовки и увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Раскрыть и дать кастрюлю, если это необходимо. Смажьте соус барбекю поверх ребер.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
Переверните ребра и почистите дополнительным соусом для барбекю; Продолжайте выпекать еще 15 минут. Повторите этот шаг еще два раза.
Разрежьте ребра в желаемый размер порции, от 1 1/2 до 2 дюймов.
Включите бройлер духовки. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Жаловать ребра до слегка обугленного, от 2 до 3 минут. Следите за тем, чтобы убедиться, что они не горит.
Советы
Вы можете использовать рецепт соли приправы папы с этого сайта или ваш любимый RUT.
Пищевая ценность (на порцию)
246 | Калории |
15г | Жиры |
12г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 246 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 855 мг | 37% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 37 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 234 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это рецепт моей свекровь, когда она жила в Бразилии в течение 6 лет. Это может выглядеть как маленький блин, но это сладкое угощение. Подавайте Broas, когда затем полностью охладите. Время...
Вау, ваши гости с этими чашами BBQ Tex-Mex в индивидуальном размере, подаваемых с заправкой из авокадо кинзы. Приведенный ниже рецепт предназначен для двух человек, но рецепт может быть легко удвоен...
Цветная капуста и сыр смешаются, чтобы приготовить сливочное гарнир. Возможности с приправами бесконечны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...
Это отличный греческий салат с куриным сувлаки, роман, сладкий перец, огурец и помидоры, подаваемые с заправкой цацики. При желании посыпать сыром фета. Время подготовки: 20 минут Время...
Загружено вкусами мексики-поблано и чипотла чили, кинзы, адобо и кесо фрески-эта кастрюля курица и тортилья-верная толпа. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 10 (6 дюймов) кукурузные лепешки...