Ужин

Запеченные в духовке

465 минут
6 порций

Подсказки ребра - это части ребра, которые вырезаны, чтобы сделать ребра Сент -Луиса. Некоторые мясники называют это свиной грудинкой. Этот порез имеет много хряща, но низкий, медленный приготовление смягчает хрящ и делает его вкусным. Мне нравится разрезать их на мелкие кусочки. Этими мясистыми кусочками немного легче, чем ребра, а их мясистая, жевательная текстура - отличная закуска или основное блюдо. Подавать с дополнительным соусом для барбекю, если это необходимо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа 35 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
7 часов 45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной ребра

  • 1 столовая ложка приправленная соль, или по вкусу

  • алюминиевая фольга

  • чашка соуса для барбекю или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Удалите серебряную кожу из нижней части ребра, если там. Потереть приправленную соль по всему мясу.

  2. Выровняйте форму для выпечки с алюминиевой фольгой; Поместите опытное мясо в кастрюлю. Плотно накройте еще одним куском фольги и поставьте в холодильник не менее 4 часов до ночи.

  3. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  4. Выпекать ребра, выпечка в предварительно разогретой духовке в течение 2 1/2 часа.

  5. Снимите кастрюлю из духовки и увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Раскрыть и дать кастрюлю, если это необходимо. Смажьте соус барбекю поверх ребер.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

  8. Переверните ребра и почистите дополнительным соусом для барбекю; Продолжайте выпекать еще 15 минут. Повторите этот шаг еще два раза.

  9. Разрежьте ребра в желаемый размер порции, от 1 1/2 до 2 дюймов.

  10. Включите бройлер духовки. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  11. Жаловать ребра до слегка обугленного, от 2 до 3 минут. Следите за тем, чтобы убедиться, что они не горит.

Советы

Вы можете использовать рецепт соли приправы папы с этого сайта или ваш любимый RUT.

Пищевая ценность (на порцию)

246 Калории
15г Жиры
12г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 246
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 855 мг 37%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 14г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 37 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 234 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бразильский брата (кукурузный хлеб)

Это рецепт моей свекровь, когда она жила в Бразилии в течение 6 лет. Это может выглядеть как маленький блин, но это сладкое угощение. Подавайте Broas, когда затем полностью охладите. Время...

Tex-Mex Beef Bowl с заправкой из авокадо кинзы

Вау, ваши гости с этими чашами BBQ Tex-Mex в индивидуальном размере, подаваемых с заправкой из авокадо кинзы. Приведенный ниже рецепт предназначен для двух человек, но рецепт может быть легко удвоен...

Запекание цветной капусты

Цветная капуста и сыр смешаются, чтобы приготовить сливочное гарнир. Возможности с приправами бесконечны. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...

Куриный салат сувлаки

Это отличный греческий салат с куриным сувлаки, роман, сладкий перец, огурец и помидоры, подаваемые с заправкой цацики. При желании посыпать сыром фета. Время подготовки: 20 минут Время...

Цыпленка Чилакилс запеканка

Загружено вкусами мексики-поблано и чипотла чили, кинзы, адобо и кесо фрески-эта кастрюля курица и тортилья-верная толпа. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 10 (6 дюймов) кукурузные лепешки...