Ужин

Tex-Mex Beef Bowl с заправкой из авокадо кинзы

48 минут
2 порции

Вау, ваши гости с этими чашами BBQ Tex-Mex в индивидуальном размере, подаваемых с заправкой из авокадо кинзы. Приведенный ниже рецепт предназначен для двух человек, но рецепт может быть легко удвоен или удвоен.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
48 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

Сухой руб:

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка сладкая паприка

  • чайная ложка наземной тмин

Ингредиенты миски:

  • Фунт -фланговой стейк

  • 1 стакан приготовленного белого риса

  • 1 стакан помидоров вишне

  • 1 чашка нарезанного салата романа

  • 1 чашка чипсов из тортильи

  • чашка консервированных черных бобов

  • 1 перца халапеньо, тонко нарезанный

  • 1 лайм, разрезая на клинья

  • чашка рассыпанный сыр котиджи

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

Авокадо кинза заправка:

  • 2 авокадо, очищенные и ямы

  • 1 стакан воды

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 1 лайм, сок

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне до тех пор, пока они едва курят.

  2. Смешайте чесночный порошок, порошок чили, кошерную соль, паприку и тмин в миске; Потратьте все стороны флангового стейка.

  3. Гриль фланговой стейк в предварительно разогретой сковороде гриля, перевернувшись на полпути, пока не подрумянится и не будет приготовлен до желаемой донослия, около 8 минут. Дайте стейку на рабочую поверхность в течение 10 минут. Тонко нарезать стейк на зерно.

  4. Разделите рис, помидоры, салат ромейна, чипсы из тортильи, черные бобы, перцы халапеньо и дольки лайма между 2 мисками; Вершина со стейком, сыром Котии и 1 столовой ложкой кинзы.

  5. Смешайте авокадо, воду, 1/2 стакана кинзы, сметаны, сока лайма, чеснока и соли в блендере; Смешайте, пока заправка не станет гладкой. Налейте заправку на каждую миску.

Пищевая ценность (на порцию)

789 Калории
46 г Жиры
73г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 789
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1106 мг 48%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 23г 82%
Всего сахара 4г
Белок 31г
Витамин С 70 мг 351%
Кальций 270 мг 21%
Железный 6 мг 34%
Калий 1836 мг 39%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Waterzooi (vaterzoy)

Я узнал это, находясь в фламанской части Бельгии, в деревне под названием Sint-Hubrechtslille. Так вкусно, моя дочь все еще просит меня сделать это на ее 10 лет спустя! Время подготовки: 15 минут...

Эмис Веган Чили

Сердечный, пикантный чили упакован, настолько полон вкусного белка, даже самый стойкий мясо -любитель понравится! Попробуйте добавить начинки, такие как лайм и сметана (если вы не веганские). Время...

Паста томаттер

Дети будут есть этот томатный соус и масляный соус. Подавать с вашей любимой пастой. Отрегулируйте количество томатного соуса и масла по своему вкусу после того, как вы сделаете его несколько раз. ...

Doreens Ham Slices на гриле

Эта жареная ветчина - давняя семейная фаворита - даже самые избирательные «посетители», как она! Приготовленная ветчина пасти с теплым, пикантным, открывающим глаза соусом для хрена во время гриля...

Моя любимая кунжутная лапша

Этот рецепт для кунжутной лапши - тот, который я создал через пробную версию и ошибку. Он сочетает в себе зеленый лук, арахисовое масло и кунжутное масло для удивительно сложного вкуса. Время...