Вау, ваши гости с этими чашами BBQ Tex-Mex в индивидуальном размере, подаваемых с заправкой из авокадо кинзы. Приведенный ниже рецепт предназначен для двух человек, но рецепт может быть легко удвоен или удвоен.
Ингредиенты
Сухой руб:
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка чили порошка
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка сладкая паприка
чайная ложка наземной тмин
Ингредиенты миски:
Фунт -фланговой стейк
1 стакан приготовленного белого риса
1 стакан помидоров вишне
1 чашка нарезанного салата романа
1 чашка чипсов из тортильи
чашка консервированных черных бобов
1 перца халапеньо, тонко нарезанный
1 лайм, разрезая на клинья
чашка рассыпанный сыр котиджи
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
Авокадо кинза заправка:
2 авокадо, очищенные и ямы
1 стакан воды
чашка нарезанная свежая кинза
2 столовые ложки сметаны
1 лайм, сок
1 гвоздичный чеснок
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне до тех пор, пока они едва курят.
Смешайте чесночный порошок, порошок чили, кошерную соль, паприку и тмин в миске; Потратьте все стороны флангового стейка.
Гриль фланговой стейк в предварительно разогретой сковороде гриля, перевернувшись на полпути, пока не подрумянится и не будет приготовлен до желаемой донослия, около 8 минут. Дайте стейку на рабочую поверхность в течение 10 минут. Тонко нарезать стейк на зерно.
Разделите рис, помидоры, салат ромейна, чипсы из тортильи, черные бобы, перцы халапеньо и дольки лайма между 2 мисками; Вершина со стейком, сыром Котии и 1 столовой ложкой кинзы.
Смешайте авокадо, воду, 1/2 стакана кинзы, сметаны, сока лайма, чеснока и соли в блендере; Смешайте, пока заправка не станет гладкой. Налейте заправку на каждую миску.
Пищевая ценность (на порцию)
789 | Калории |
46 г | Жиры |
73г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 789 | |
Дневная норма | |
Общий жир 46 г | 59% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 1106 мг | 48% |
Общее углевод 73 г | 27% |
Диетическое волокно 23г | 82% |
Всего сахара 4г | |
Белок 31г | |
Витамин С 70 мг | 351% |
Кальций 270 мг | 21% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 1836 мг | 39% |
Вам может понравиться
Я узнал это, находясь в фламанской части Бельгии, в деревне под названием Sint-Hubrechtslille. Так вкусно, моя дочь все еще просит меня сделать это на ее 10 лет спустя! Время подготовки: 15 минут...
Сердечный, пикантный чили упакован, настолько полон вкусного белка, даже самый стойкий мясо -любитель понравится! Попробуйте добавить начинки, такие как лайм и сметана (если вы не веганские). Время...
Дети будут есть этот томатный соус и масляный соус. Подавать с вашей любимой пастой. Отрегулируйте количество томатного соуса и масла по своему вкусу после того, как вы сделаете его несколько раз. ...
Эта жареная ветчина - давняя семейная фаворита - даже самые избирательные «посетители», как она! Приготовленная ветчина пасти с теплым, пикантным, открывающим глаза соусом для хрена во время гриля...
Этот рецепт для кунжутной лапши - тот, который я создал через пробную версию и ошибку. Он сочетает в себе зеленый лук, арахисовое масло и кунжутное масло для удивительно сложного вкуса. Время...