Ужин

Tex-Mex Beef Bowl с заправкой из авокадо кинзы

48 минут
2 порции

Вау, ваши гости с этими чашами BBQ Tex-Mex в индивидуальном размере, подаваемых с заправкой из авокадо кинзы. Приведенный ниже рецепт предназначен для двух человек, но рецепт может быть легко удвоен или удвоен.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
48 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

Сухой руб:

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка сладкая паприка

  • чайная ложка наземной тмин

Ингредиенты миски:

  • Фунт -фланговой стейк

  • 1 стакан приготовленного белого риса

  • 1 стакан помидоров вишне

  • 1 чашка нарезанного салата романа

  • 1 чашка чипсов из тортильи

  • чашка консервированных черных бобов

  • 1 перца халапеньо, тонко нарезанный

  • 1 лайм, разрезая на клинья

  • чашка рассыпанный сыр котиджи

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

Авокадо кинза заправка:

  • 2 авокадо, очищенные и ямы

  • 1 стакан воды

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 1 лайм, сок

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне до тех пор, пока они едва курят.

  2. Смешайте чесночный порошок, порошок чили, кошерную соль, паприку и тмин в миске; Потратьте все стороны флангового стейка.

  3. Гриль фланговой стейк в предварительно разогретой сковороде гриля, перевернувшись на полпути, пока не подрумянится и не будет приготовлен до желаемой донослия, около 8 минут. Дайте стейку на рабочую поверхность в течение 10 минут. Тонко нарезать стейк на зерно.

  4. Разделите рис, помидоры, салат ромейна, чипсы из тортильи, черные бобы, перцы халапеньо и дольки лайма между 2 мисками; Вершина со стейком, сыром Котии и 1 столовой ложкой кинзы.

  5. Смешайте авокадо, воду, 1/2 стакана кинзы, сметаны, сока лайма, чеснока и соли в блендере; Смешайте, пока заправка не станет гладкой. Налейте заправку на каждую миску.

Пищевая ценность (на порцию)

789 Калории
46 г Жиры
73г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 789
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 1106 мг 48%
Общее углевод 73 г 27%
Диетическое волокно 23г 82%
Всего сахара 4г
Белок 31г
Витамин С 70 мг 351%
Кальций 270 мг 21%
Железный 6 мг 34%
Калий 1836 мг 39%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованная курица на гриле II

Этот рецепт можно использовать для недорогих кусочков курицы или для гриля целой курицы. Итальянская заправка для салата придает блюду немного Zing! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Итальянская жареная говядина я

Нежная, приправленная говядина, которую можно нарезать и подавать в качестве бутерброда или в качестве блюда. Лучше всего починить день перед подачей и поставьте в холодильник. Облегчает нарезку...

Желтая курица

Куриные грудки с кожей, увенчанные беконом и горчичной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порция Ингредиенты 2 столовые...

Рыбак пирог

Это почти как пирог пастуха, но с рыбой и шпинатом. Отличное блюдо для холодного мрачного дня. Это ирландская комфортная еда в лучшем виде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Сладкие на гриле шашлыки для креветок

Мой парень перевернул их. Они достаточно просты, чтобы вы могли добавить или экономьте на ингредиентах, и они практически не дураки. Добавьте сладкий или пряный в свой досуг. Это верный удар! Время...