Ужин

Эмис Веган Чили

160 минут
8 порций

Сердечный, пикантный чили упакован, настолько полон вкусного белка, даже самый стойкий мясо -любитель понравится! Попробуйте добавить начинки, такие как лайм и сметана (если вы не веганские).

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
2 часа 20 минут
Общее время:
2 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (19 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 2 (28 унций) банки на кубиках помидоров

  • 2 стакана воды

  • 1 (12 унций) может цельная кукуруза ядра, дренированная

  • чашка сухой красной чечевицы

  • Кубок сырой квиноа

  • чашка чили порошка

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли куркумы

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка потрескавшегося черного перца

  • 3 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 3 столовые ложки воды или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в средней голландской духовке на среднем огне; Добавьте лук, зеленый и красный сладкий перец и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут.

  2. Пюль 1/2 черных бобов в маленькой миске. Перевести в голландскую духовку с оставшимися целыми черными бобами. Добавить нарезанные кубиками помидоры, 2 чашки воды, кукуруза, чечевицу, квиноа, порошок чили, коричневый сахар, паприка, соль, куркума, орегано, тмин, хлопья красного перца и черный перец; перемешать, чтобы объединить. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите, иногда помешивая, в течение 2 часов.

  3. Сделайте суспензию, смешивая кукурузный крахмал с 3 столовыми ложками воды до полного растворения, добавив больше воды, если это необходимо. Размешайте суспензию в чили и варите, пока не загустеет, около 15 минут. МАШИЙ ЧИЛИ С МАШЕР МАШЕР ДЛЯ ЖЕЛЕЙ КОНСПАСКОЙ.

Пищевая ценность (на порцию)

279 Калории
Жиры
46 г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 279
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 953 мг 41%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахара 15 г
Белок 10г
Витамин С 53 мг 264%
Кальций 128 мг 10%
Железный 8 мг 43%
Калий 782 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греция зеленая фасоль в томатном соусе

Эти зеленые бобы, покрытые томатным соусом, и приправа стоят времени и усилий. Попробуйте соус с бамией тоже. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1...

Фруктовая свиная корейка

Свинина - отличный выбор для праздничного семейного ужина. Наполненные апельсиновыми и имбирными высушенными фруктами, глазурованные жареные ломтики прекрасно и привлекают всех возрастов. Время...

Парень одобрил мясной рулет

Этот дымный мясо, несомненно, станет хитом! Как и большинство парней, мой никогда не был поклонником мясного рулета, но этот рецепт гарантирует его в течение секунд, благодаря некоторым специальным...

Копченая колбаса, тыква и зелень

Перегородка сладких, соленых и дымных ароматов объединяется в этом классическом блюдо с комфортной едой. Смотрите рецепт ниже в партнерстве с брендом Hillshire Farm. Время подготовки: 30 минут Время...

Сочная запеченная куриная грудка

Красота этого рецепта в том, что он быстр, требует минимальных ингредиентов и приводит к сочной куриной грудке. Бонус: если вы наведите несколько овощей, у вас будут готовить полную еду. Специи также...