Перегородка сладких, соленых и дымных ароматов объединяется в этом классическом блюдо с комфортной едой. Смотрите рецепт ниже в партнерстве с брендом Hillshire Farm.
Ингредиенты
1 фунт сырой лапши с лазаньей
3 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное
1 (12 унций) Пакет Hillshire Farm Copeck Smokeed Couse, вырезанная в кубиках 1/4 дюйма
1 чашки мелко нарезанный желтый лук
10 чашек нарезанной зелень
2 столовые ложки измельченного чеснока
2 чайные ложки кошерной соли, разделенная
1 чайная ложка черного перца, разделенная
3 (15 унций) банки тыквенного пюре
чашка тяжелых сливок
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка кайенского перец
2 (16 унций) контейнеры рикотта сыр
2 больших яиц, слегка взбитые
2 стакана свежего терпкого сыра пармезан, разделенный
2 стакана свежеслоченного сыра Фонтины, разделенный
Пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Готовьте лапшу лазаньи в кипящей соленой воде до тех пор, пока он только в Аль -Денте, около 8 минут. Слейте хорошо и перенесите лапшу на противень. Бросьте лапшу с 1 столовой ложкой оливкового масла, чтобы они не прилипали вместе.
Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на средней высоте. Добавить колбасу; Готовьте около 4 минут, иногда помешивая, пока слегка не подрумянится. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и варите 4 минуты, время от времени помешивая, пока не станут мягкими. Добавьте зелень и варите около 8 минут, часто помешивая, пока не увяда и жидкость не испаряется. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Приправить 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Снимите с огня и слегка охладите.
В средней миске перемешайте 1 чайную ложку соли, оставшиеся 1/2 чайной ложки перца, тыквенное пюре, тяжелый сливки, мускатный орех и перец кайенна. В другой миске перемешайте оставшиеся 1/2 чайной ложки соли, рикотта, яиц, 1 1/2 стакана пармезан и 1 стакан Fontina.
Покройте 9x13-дюймовое (3-квартовое) бройлер-защищенное блюдо с брюшным блюдом. Ложка 1/2 стакана тыквенной смеси в блюдо; Распространение в ровном слое. Расположите 3 или 4 лапши лазаньи над тыквенной смесью, слегка перекрывая. Распределите 1/2 оставшейся тыквенной смеси по лапше в ровном слое. Вершина с 1/2 смесью колбасы и еще одним слоем от 3 до 4 лапши. Распределите 1/2 смеси рикотта на лапшу. Повторите наслоение с лапшой, оставшаяся тыквенная смесь, оставшаяся колбасная смесь, еще один слой лапши и оставшуюся смесь рикотта.
-
Покройте лазанью фольгой и выпекайте до пузырька по краям и тщательно нагреть в центре, около 50 минут. Удалите из духовки и раскрывайте. Разогрейте бройлер. Посыпать оставшимся 1/2 стакана пармезана и оставшейся 1 стакан Fontina поверх лазанью и жарить около 4 дюймов от источника тепла, пока не подрумянится, около 4 минут. Дайте стоять за 15 минут перед подачей на стол.
Примечания:
Замените капусту на зелени, если это необходимо.
Несовершенную лазанью можно охладить в течение ночи. Дайте вернуться к комнатной температуре перед выпечкой.
Пищевая ценность (на порцию)
573 | Калории |
31г | Жиры |
47 г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 573 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 111 мг | 37% |
Натрий 1377 мг | 60% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 17 мг | 86% |
Кальций 547 мг | 42% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 516 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эти пиццы купаются в томате и баранине, а затем нарезают на клинья, чтобы подавать. Подается горячим или холодным, это может быть закуска или положить немного салата в середину и сложить, как тако...
Эта запеканка из зеленой фасоли является адаптацией традиционного блюда для праздников. Если вы и ваши гости ищете что -то более заманчивое, чем обычная «запеканка с грибами», эта с сыром наверняка...
Ничто не пахнет лучше, чем домашний хлеб-это сытный хлеб, отличный с горчицей, солониной, швейцарским сыром и квашеной капустой. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 2 (.25 унций) пакеты...
Моя мама делала для меня этот рецепт пиццы бургера, когда это будет напряженная ночь. Теперь я делаю это для моей дочери. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...
Вкусное блюдо из креветок с талантом Cajun! Я провел 6 лет, совершенствуя этот рецепт креветок. Я использую креветки, собранные с местной креветочной фермы. Это также здорово с твердым крабовым мясом...