Ужин

Копченая колбаса, тыква и зелень

125 минут
12 порций

Перегородка сладких, соленых и дымных ароматов объединяется в этом классическом блюдо с комфортной едой. Смотрите рецепт ниже в партнерстве с брендом Hillshire Farm.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13 Лазанья

Ингредиенты

  • 1 фунт сырой лапши с лазаньей

  • 3 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное

  • 1 (12 унций) Пакет Hillshire Farm Copeck Smokeed Couse, вырезанная в кубиках 1/4 дюйма

  • 1 чашки мелко нарезанный желтый лук

  • 10 чашек нарезанной зелень

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки кошерной соли, разделенная

  • 1 чайная ложка черного перца, разделенная

  • 3 (15 унций) банки тыквенного пюре

  • чашка тяжелых сливок

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка кайенского перец

  • 2 (16 унций) контейнеры рикотта сыр

  • 2 больших яиц, слегка взбитые

  • 2 стакана свежего терпкого сыра пармезан, разделенный

  • 2 стакана свежеслоченного сыра Фонтины, разделенный

  • Пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  2. Готовьте лапшу лазаньи в кипящей соленой воде до тех пор, пока он только в Аль -Денте, около 8 минут. Слейте хорошо и перенесите лапшу на противень. Бросьте лапшу с 1 столовой ложкой оливкового масла, чтобы они не прилипали вместе.

  3. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на средней высоте. Добавить колбасу; Готовьте около 4 минут, иногда помешивая, пока слегка не подрумянится. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего и варите 4 минуты, время от времени помешивая, пока не станут мягкими. Добавьте зелень и варите около 8 минут, часто помешивая, пока не увяда и жидкость не испаряется. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 1 минуты. Приправить 1 чайную ложку соли и 1/2 чайной ложки перца. Снимите с огня и слегка охладите.

  4. В средней миске перемешайте 1 чайную ложку соли, оставшиеся 1/2 чайной ложки перца, тыквенное пюре, тяжелый сливки, мускатный орех и перец кайенна. В другой миске перемешайте оставшиеся 1/2 чайной ложки соли, рикотта, яиц, 1 1/2 стакана пармезан и 1 стакан Fontina.

  5. Покройте 9x13-дюймовое (3-квартовое) бройлер-защищенное блюдо с брюшным блюдом. Ложка 1/2 стакана тыквенной смеси в блюдо; Распространение в ровном слое. Расположите 3 или 4 лапши лазаньи над тыквенной смесью, слегка перекрывая. Распределите 1/2 оставшейся тыквенной смеси по лапше в ровном слое. Вершина с 1/2 смесью колбасы и еще одним слоем от 3 до 4 лапши. Распределите 1/2 смеси рикотта на лапшу. Повторите наслоение с лапшой, оставшаяся тыквенная смесь, оставшаяся колбасная смесь, еще один слой лапши и оставшуюся смесь рикотта.

  6. Покройте лазанью фольгой и выпекайте до пузырька по краям и тщательно нагреть в центре, около 50 минут. Удалите из духовки и раскрывайте. Разогрейте бройлер. Посыпать оставшимся 1/2 стакана пармезана и оставшейся 1 стакан Fontina поверх лазанью и жарить около 4 дюймов от источника тепла, пока не подрумянится, около 4 минут. Дайте стоять за 15 минут перед подачей на стол.

Примечания:

Замените капусту на зелени, если это необходимо.

Несовершенную лазанью можно охладить в течение ночи. Дайте вернуться к комнатной температуре перед выпечкой.

Пищевая ценность (на порцию)

573 Калории
31г Жиры
47 г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 573
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 111 мг 37%
Натрий 1377 мг 60%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахар 7 г
Белок 30 г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 547 мг 42%
Железный 3 мг 19%
Калий 516 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Lahmahjoon (армянская пицца)

Эти пиццы купаются в томате и баранине, а затем нарезают на клинья, чтобы подавать. Подается горячим или холодным, это может быть закуска или положить немного салата в середину и сложить, как тако...

Запеканка зеленой фасоли с сыром

Эта запеканка из зеленой фасоли является адаптацией традиционного блюда для праздников. Если вы и ваши гости ищете что -то более заманчивое, чем обычная «запеканка с грибами», эта с сыром наверняка...

Немецкий ржаный хлеб

Ничто не пахнет лучше, чем домашний хлеб-это сытный хлеб, отличный с горчицей, солониной, швейцарским сыром и квашеной капустой. Порции: 24 Урожай: 2 буханки Ингредиенты 2 (.25 унций) пакеты...

Пицца Бургеры

Моя мама делала для меня этот рецепт пиццы бургера, когда это будет напряженная ночь. Теперь я делаю это для моей дочери. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15...

ANNS Shrimp Etouffee

Вкусное блюдо из креветок с талантом Cajun! Я провел 6 лет, совершенствуя этот рецепт креветок. Я использую креветки, собранные с местной креветочной фермы. Это также здорово с твердым крабовым мясом...