Ужин

Запеканка зеленой фасоли с сыром

55 минут
12 порций

Эта запеканка из зеленой фасоли является адаптацией традиционного блюда для праздников. Если вы и ваши гости ищете что -то более заманчивое, чем обычная «запеканка с грибами», эта с сыром наверняка станет основным продуктом в вашей коробке рецептов!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки соленого масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 2 (16 унций) пакеты замороженные французские зеленые бобы

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные

  • 2 чашки с французским луком, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку и медленно перемешайте, пока она не образует гладкую пасту. Быстро перемешайте зеленую фасоль, сметану, соль и сахар, прежде чем паста из муки станет слишком густой или переваренной. Продолжайте готовить и время от времени перемешивайте на среднем огне, пока зеленая фасоль не разморатся, и не начали готовить, от 7 до 10 минут.

  3. Переложите горячую смесь в большую миску и аккуратно добавьте 1 стакан сыра чеддер и 1 стакан жареного лука, пока не смешано. Переложите в 2 1/2-квартовое блюдо запеканки и сверху оставшимся чеддером и луком.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

398 Калории
30 г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 398
Дневная норма
Общий жир 30 г 39%
Насыщенный жир 13г 64%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 645 мг 28%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 6г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 167 мг 13%
Железный 1 мг 5%
Калий 47 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чугунная сковорода, обжаренное лосось

Я большой поклонник кожи лосося, особенно если она соленая, немного хрустящая и жевательная. Этот рецепт дает мне это. Кроме того, как он приготовлен, у рыбы есть «на пару» качество. Не раскрывайте...

Жареные стейки Delmonico

Сделайте этот рецепт Steak Delmonico, и ваши друзья и семья придут! Маринованные ребра настолько нежны, что вы можете порезать их вилкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Пряная сковородка из колбасы Campanelle

Ароматная паста из кампанелле с колбасой и ро*тел. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла канолы...

Loquat курица

Если у вас есть дерево Loquat на заднем дворе или вы знаете кого -то, кто это делает, вы попытаетесь найти что -то с ними. Это отличный пирог и пряный способ использовать эти, казалось бы...

Карри Манго Цыпленок

Если вам нравится карибский аромат, вас ждет угощение. Это большой вкус для дешевого и легкого блюда. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...