Эта запеканка из зеленой фасоли является адаптацией традиционного блюда для праздников. Если вы и ваши гости ищете что -то более заманчивое, чем обычная «запеканка с грибами», эта с сыром наверняка станет основным продуктом в вашей коробке рецептов!
Ингредиенты
2 столовые ложки соленого масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 (16 унций) пакеты замороженные французские зеленые бобы
1 чашка сметаны
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка белого сахара
1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
2 чашки с французским луком, разделенные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку и медленно перемешайте, пока она не образует гладкую пасту. Быстро перемешайте зеленую фасоль, сметану, соль и сахар, прежде чем паста из муки станет слишком густой или переваренной. Продолжайте готовить и время от времени перемешивайте на среднем огне, пока зеленая фасоль не разморатся, и не начали готовить, от 7 до 10 минут.
Переложите горячую смесь в большую миску и аккуратно добавьте 1 стакан сыра чеддер и 1 стакан жареного лука, пока не смешано. Переложите в 2 1/2-квартовое блюдо запеканки и сверху оставшимся чеддером и луком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
30 г | Жиры |
23г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 645 мг | 28% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 167 мг | 13% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Флофирная корка Phyllo сохраняет палтус влажным и вкусным для этого вращения на палтусной кроке. Для более хорошей презентации вырежьте палтус пополам под углом, прежде чем положить на соус. Время...
Это было любимым в течение долгого времени моей семьи. Не ожидайте остатков. Подавать над нарезанным французским хлебом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут Общее время...
Эти соленые сладкие шашлыки для креветок легко приготовить и готовить всего за несколько минут. Они идеально подходят для летних недели или ужина на выходных. Подготовьте соус заранее к еще быстрее...
Быстрое и легкое туше кубическое стейк для тех холодных ночей, когда вы хотите комфортной еды, но не хотите тратить много времени на приготовление. Это старый фаворит в нашей семейной коробке...
Эти сочные стейки портобелло являются одним из моих любимых быстрых и легких блюд. Они могут быть приготовлены на сковороде в помещении или на открытом воздухе на гриле. Такая отличная альтернатива...