Эта запеканка из зеленой фасоли является адаптацией традиционного блюда для праздников. Если вы и ваши гости ищете что -то более заманчивое, чем обычная «запеканка с грибами», эта с сыром наверняка станет основным продуктом в вашей коробке рецептов!
Ингредиенты
2 столовые ложки соленого масла
2 столовые ложки универсальной муки
2 (16 унций) пакеты замороженные французские зеленые бобы
1 чашка сметаны
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка белого сахара
1 чашки измельченного сыра чеддер, разделенные
2 чашки с французским луком, разделенные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте муку и медленно перемешайте, пока она не образует гладкую пасту. Быстро перемешайте зеленую фасоль, сметану, соль и сахар, прежде чем паста из муки станет слишком густой или переваренной. Продолжайте готовить и время от времени перемешивайте на среднем огне, пока зеленая фасоль не разморатся, и не начали готовить, от 7 до 10 минут.
Переложите горячую смесь в большую миску и аккуратно добавьте 1 стакан сыра чеддер и 1 стакан жареного лука, пока не смешано. Переложите в 2 1/2-квартовое блюдо запеканки и сверху оставшимся чеддером и луком.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
398 | Калории |
30 г | Жиры |
23г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 398 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 39% |
Насыщенный жир 13г | 64% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 645 мг | 28% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 167 мг | 13% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 47 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я большой поклонник кожи лосося, особенно если она соленая, немного хрустящая и жевательная. Этот рецепт дает мне это. Кроме того, как он приготовлен, у рыбы есть «на пару» качество. Не раскрывайте...
Сделайте этот рецепт Steak Delmonico, и ваши друзья и семья придут! Маринованные ребра настолько нежны, что вы можете порезать их вилкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...
Ароматная паста из кампанелле с колбасой и ро*тел. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка масла канолы...
Если у вас есть дерево Loquat на заднем дворе или вы знаете кого -то, кто это делает, вы попытаетесь найти что -то с ними. Это отличный пирог и пряный способ использовать эти, казалось бы...
Если вам нравится карибский аромат, вас ждет угощение. Это большой вкус для дешевого и легкого блюда. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15...