Ужин

Жареные стейки Delmonico

215 минут
4 порции

Сделайте этот рецепт Steak Delmonico, и ваши друзья и семья придут! Маринованные ребра настолько нежны, что вы можете порезать их вилкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 6 столовых ложек соевого соуса

  • 3 столовые ложки приправы стейка

  • 3 столовые ложки стейк-соуса (например, A-1)

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка перца

  • 1 столовая ложка измельченного сушеного розмарина

  • 12 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • средний лук, нарезанный

  • 4 (10 унций) Стейки Delmonico (Rib-Eye)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, вустерширский соус, соевый соус, приправу для стейка, стейк -соус, соль, перец и розмарин в миске кухонного комбайна. Добавить чеснок и лук; обрабатывать, пока хорошо не смешано.

  2. Уколоть стейки с обеих сторон вилкой, затем поместите в большую стеклянную выпечку. Вылейте маринад на стейки и переверните стейки несколько раз, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 3 часов или на ночь.

  3. Когда готовы к приготовлению, разогрейте наружный гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите стейки с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  5. Поместите стейки на предварительно разогретый гриль; Накрыть и готовить до начала твердых и горячих и слегка розовых в центре, около 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для среды.

Совет рецепта

Вы можете использовать коробку для курильщика на своем гриле и при желании наполнить ее деревянной щепкой.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

676 Калории
54г Жиры
15г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 676
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 7322 мг 318%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 34г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 124 мг 10%
Железный 6 мг 32%
Калий 794 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черноглазый горох и рис

Черноглазый горох с рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 5 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка сушеного...

Жареная куриная куриная начо

Маринованная и жареная куриная грудь и смесь мексиканских сыров начос, увенчанные лаймовой кремом и кинзой. Я создал это блюдо, чтобы сочетать с вином Vermentino, которое обычно подается с...

Креветки и сыры фета

Это рецепт, с которым я просто обманывал и придумал. Когда я впервые попробовал это, я гордился! Я чувствовал, что ел еду из итальянского ресторана для гурманов! Время подготовки: 15 минут Время...

Кантрино -зубчатый картофель

Это заманчивое картофельное блюдо имеет тонко нарезанный картофель, покрытый нарезанным луком, нарезанную нарезанную кубиками ветчину и сливочный соус с конденсированным кремом из Кэмпбелла из...

Медленная плита из колбасы из индейки

Эти медленные фрикадельки из колбасы из индейки из индейки вкусные и легко изготавливать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 25 минут Порции: 12...