Ужин

Жареные стейки Delmonico

215 минут
4 порции

Сделайте этот рецепт Steak Delmonico, и ваши друзья и семья придут! Маринованные ребра настолько нежны, что вы можете порезать их вилкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 6 столовых ложек соевого соуса

  • 3 столовые ложки приправы стейка

  • 3 столовые ложки стейк-соуса (например, A-1)

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка перца

  • 1 столовая ложка измельченного сушеного розмарина

  • 12 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • средний лук, нарезанный

  • 4 (10 унций) Стейки Delmonico (Rib-Eye)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, вустерширский соус, соевый соус, приправу для стейка, стейк -соус, соль, перец и розмарин в миске кухонного комбайна. Добавить чеснок и лук; обрабатывать, пока хорошо не смешано.

  2. Уколоть стейки с обеих сторон вилкой, затем поместите в большую стеклянную выпечку. Вылейте маринад на стейки и переверните стейки несколько раз, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 3 часов или на ночь.

  3. Когда готовы к приготовлению, разогрейте наружный гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите стейки с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  5. Поместите стейки на предварительно разогретый гриль; Накрыть и готовить до начала твердых и горячих и слегка розовых в центре, около 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для среды.

Совет рецепта

Вы можете использовать коробку для курильщика на своем гриле и при желании наполнить ее деревянной щепкой.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

676 Калории
54г Жиры
15г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 676
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 7322 мг 318%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 34г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 124 мг 10%
Железный 6 мг 32%
Калий 794 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Африканский сладкий картофель и арахисовый суп

Вкусный суп, сочетающий в себе вкус сладкого картофеля, арахиса и помидоров. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Naunies Pastera (оставшаяся пасхальная паста выпечка)

Вы когда -нибудь задумывались, что делать с небольшим количеством оставшихся сухой пасты, которые находятся в вашем шкафу? Раз в год, на Пасху, используйте их в этом итальянском блюде из запеченных...

Кунг Пао Креветки

Креветки кунг -пао - это фантастическое блюдо, которое всегда хорошо падает! Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...

Салат Bok Choy с Чоу Мейн

Это быстрый рецепт салата Bok Choy, который я получил от моей мамы. Я внес несколько модификаций по заправке, чтобы соответствовать моему собственному вкусу, но это был удар с моим мужем и нашим...

Легко а -ля король

У меня была оставшаяся запеченная курица, и я собрал ее вместе с ингредиентами, которые у меня были под рукой. Это настолько универсально и оказалось так хорошо, что теперь это обычный ужин. Порции...