Ужин

Жареные стейки Delmonico

215 минут
4 порции

Сделайте этот рецепт Steak Delmonico, и ваши друзья и семья придут! Маринованные ребра настолько нежны, что вы можете порезать их вилкой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 6 столовых ложек соевого соуса

  • 3 столовые ложки приправы стейка

  • 3 столовые ложки стейк-соуса (например, A-1)

  • 2 столовые ложки соли

  • 1 столовая ложка перца

  • 1 столовая ложка измельченного сушеного розмарина

  • 12 гвоздика чеснока, грубо нарезанный

  • средний лук, нарезанный

  • 4 (10 унций) Стейки Delmonico (Rib-Eye)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло, вустерширский соус, соевый соус, приправу для стейка, стейк -соус, соль, перец и розмарин в миске кухонного комбайна. Добавить чеснок и лук; обрабатывать, пока хорошо не смешано.

  2. Уколоть стейки с обеих сторон вилкой, затем поместите в большую стеклянную выпечку. Вылейте маринад на стейки и переверните стейки несколько раз, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 3 часов или на ночь.

  3. Когда готовы к приготовлению, разогрейте наружный гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  4. Удалите стейки с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада.

  5. Поместите стейки на предварительно разогретый гриль; Накрыть и готовить до начала твердых и горячих и слегка розовых в центре, около 10 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для среды.

Совет рецепта

Вы можете использовать коробку для курильщика на своем гриле и при желании наполнить ее деревянной щепкой.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

676 Калории
54г Жиры
15г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 676
Дневная норма
Общий жир 54 г 69%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 101 мг 34%
Натрий 7322 мг 318%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 34г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 124 мг 10%
Железный 6 мг 32%
Калий 794 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из свеклы с орехами ореха и голубого сыра

Замечательный салат из свеклы и голубого сыра с использованием моего любимого овоща для выращивания, свеклы. Они являются началом этого восхитительного салата, который имеет настоящий летний вид. ...

Колбаса и заправка из кукурузного хлеба

Рецепт для Кванзаа. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (8 унций) пакеты...

Легкий шведский фрикадельк соуса

Богатый и сливочный шведский соус фрикадельки готовит утешительную еду, когда подают над предварительно приготовленными фрикадельками. Этот быстрый и простой рецепт создает щедрое соус для 10 унций...

Макароны гремучей змеи

Слегка пряная макароны с мясом гремучей змеи и свежими овощами в сливочном соусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Ингредиенты Макаронные...

Фаршированные баклажан

Был ли это впервые в пицце и паста в Южной Калифорнии. Нам всем так очень понравилось, что мы придумали нашу собственную версию, которая так же хороша, как и вынос. Это стало самым любимым в нашем...