Ужин

Медленная плита из колбасы из индейки

265 минут
12 порций

Эти медленные фрикадельки из колбасы из индейки из индейки вкусные и легко изготавливать.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 4 гвоздика чеснока, мелко нарезанный, разделенный

  • 2 (28 унций) банки с раздавленными помидорами

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайные ложки соли, разделенные

  • 2 фунта индейки колбаса, оборудование удаленные и рассыпанные

  • 1 фунт худой молотой индейки

  • 1 стакан простых сухих панировочных крошек

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 2 больших яиц

  • чашка нарезанная свежая петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавить 1/2 чеснока и обжарить в течение 30 секунд. Соскребайте дно медленной плиты и добавьте помидоры, орегано и 3/4 чайной ложки соли.

  2. Смешайте оставшуюся чеснок, оставшуюся соль, колбасу индейки, молотую индейку, хлебные крошки, сыр пармезан, яйца и петрушка в большой миске. Смешайте, используя руки и образуйте в 2-дюймовые шарики. Поместите в медленную плиту. Ложка томатной смесью над фрикадельками.

  3. Накрыть и варить на низком уровне, пока в центре не больше не будет розовым, от 4 до 5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
17г Жиры
19г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 130 мг 43%
Натрий 1175 мг 51%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 138 мг 11%
Железный 3 мг 18%
Калий 527 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ореховая сквош с помощью миндального бриза

Хорошо сочетается с четким осенним днем ​​и хорошей компанией. Для дополнительной сливочности используйте любую миндальную смесь миндального наставки вместо миндального бриза без покаченного...

Легкий абрикосовый лосось

В этом супер простое рецепт лосося с абрикосовым заводом используется только 3 ингредиента! Абрикосовый вкус сладкий, с небольшим ударом от пряной горчицы. Это достаточно легко для быстрого летнего...

Летняя сквош и луковая сырная запеканка

Моя прабабушка делала это, когда я был молодым, и она всегда была любимой из моих родственников Атланты и Алабамы! Я научился сделать это от моей тети Эдит Рассел, посещая ее в Атланте в середине...

Ризотто с курицей, колбасой и перцем

Орзо готовится в стиле ризотто, используя ароматный бульон, приготовленный из тушеной курицы и колбасы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 30 минут...

Глубокий жареный шпинат

Звучит немного безумно, но этот жареный хрустящий шпинат - это то, что дети даже съели! Свет, хрустящий и такой хороший. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...