Орзо готовится в стиле ризотто, используя ароматный бульон, приготовленный из тушеной курицы и колбасы.
Ингредиенты
6 куриных бедер в кости с кожей
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт -лингвика колбаса, нарезанная
лук, нарезанный
1 столовая ложка паприка
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка Гербес де Прованс
1 лавровый лист
1 чайная ложка свежей петрушки, нарезанная
4 стакана куриного бульона или по мере необходимости
2 столовые ложки оливкового масла
1 красный сладкий перец, нарезанный
1 слегка горячий зеленый перец, такой как чилака, нарезанный
8 унций сырой пасты орзо
Пошаговый рецепт
Приправить куриные бедра с солью и черным перцем. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в кастрюле. Готовьте курицу до подружки, около 3-4 минут с каждой стороны; Удалить с кастрюли.
Готовьте и перемешайте лингвику колбасы и лука в той же кастрюле, пока лук не начнет становиться полупрозрачным, около 3 минут.
Добавьте паприку, тмин, Гербес де Прованс, Бейс -Лист и Петрушка; Приготовьте специи в масле до ароматного, около 3 минут. Верните коричневые куриные бедра в сковороду и налейте куриный бульон.
Нагрейте до кипения; Уменьшите огонь до минимума и варите, наклонен, на 30 минут.
Удалите все кусочки курицы и колбасу, используя выдолбленную ложку. Вылейте бульон в другую миску и отложите в сторону. Когда курица достаточно прохладная, чтобы справиться, удалите кожу и кости; Отложите куриное мясо и колбасу в сторону.
Нагрейте еще 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне в кастрюле. Добавить красный и зеленый перец и орзо; Перемешайте, чтобы покрыть горячим маслом. Добавьте 1-1/2 чашки горячего бульона, 1/2 чашки за раз. Готовьте в течение 5 минут, или пока большая часть бульона не будет поглощена.
-
Продолжайте медленно добавлять оставшийся бульон и перемешать, пока почти не впитывается, около 15 минут или до готовности, но все же слегка твердое в центре пасты (вы, вероятно, не будете использовать весь бульон). Снимите с огня. Добавьте курицу и колбасу, перемешайте и накройте. Дайте сесть в течение 5 минут или до тех пор, пока макароны не впитываются оставшимся бульоном. Вы можете налить дополнительный бульон во время подачи, если смесь немного сухой.
Пищевая ценность (на порцию)
739 | Калории |
47 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 739 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 136 мг | 45% |
Натрий 1844 мг | 80% |
Общий углевод 34 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 44г | |
Витамин С 39 мг | 195% |
Кальций 45 мг | 3% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 643 мг | 14% |
Вам может понравиться
Красный окунь - это мягкая и стройная рыба с твердой текстурой. Ароматика в сочетании со специями Cajun будет танцевать ваши вкусовые рецепторы! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Этот рецепт похоронного картофеля легко приготовить для сливочного, сырного блюда для картофеля. Вы можете добавить все, что вам нравится, чтобы джазовая эта запеканка. Вы можете использовать...
Это быстрый и простой рецепт, и он такой вкусно! Эта запеканка из капусты является фаворитом на семейных воссоединениях и церковных ужинах. Даже детям это нравится! Время подготовки: 15 минут Время...
Я смотрел телевизор на днях, и я увидел рекламу для чего -то под названием пападилья. Далее следует моя попытка сделать одну из этих вещей. Эта относительно быстрая и легкая процедура позволяет вам...
Консервированные продукты столь же питательны, как и свежие и замороженные, а в некоторых случаях еще лучше! Консервированные помидоры в этом сытном блюде содержат больше полезного антиоксиданта...