Ужин

Похлебка

40 минут
8 порций

Говяжий фарш, макароны и помидоры, отличный вкус и быстрое время приготовления.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка макароны локтя

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 2 чашки томатного соуса

  • 2 (4,5 унции) грибы банки, дренированные

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • соль и перец для вкуса

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; Слейте и поместите в большую кастрюлю.

  2. Тем временем в большой сковороде коричневая говядина на среднем огне; Непосредственно перед тем, как говядина станет подрумянкой, добавьте лук.

  3. Добавьте говяжье смесь в макароны и добавьте томатный соус, грибы, чеснок, соль, перец и тушеные помидоры. Готовьте на медленном огне, от 10 до 15 минут или до нагрева.

Пищевая ценность (на порцию)

403 Калории
13г Жиры
52г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 403
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 610 мг 27%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 7 г
Белок 20 г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 50 мг 4%
Железный 5 мг 25%
Калий 655 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Знаменитая барбекю Bunyan Burger

У этого потрясающего мясного рулета фаршированного и грилевого рулета есть обжаренные овощи и сочится с полным, надежным вкусом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Запеченный сладкий картофель с луком и красным перцем

Это очень простой и очень заполняющий еду в течение ночи, и его легко переключаться в зависимости от того, что находится в кладовой. Бросьте картофель в духовку, включите игру и закончите в перерыве...

Барбекю вытащило курицу

В нашем доме мы не согласны с тем, сколько соуса для барбекю следует добавить в нашу вытянутую курицу. Некоторым нравится соус, чтобы капать, и мне нравится минимальная сумма. Это простой рецепт для...

Грибной соус с красным вином

Толстый и богатый грибной соус с красным вином, который отлично сочетается с говядиной, особенно филе миньон. Подавать в соус -лодке и использовать в качестве соуса на жареных стейках. Время...

Рувим Полумесяц запекается

Солонина, швейцарский сыр, Kraut и тысяча островов, запеченные между полумесяцами. Легко и вкусно. Детям понравится это. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное...