Ужин

Рувим Полумесяц запекается

40 минут
4 порции

Солонина, швейцарский сыр, Kraut и тысяча островов, запеченные между полумесяцами. Легко и вкусно. Детям понравится это.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка квашена

  • Кубка тысяча островов заправки для салата

  • 1 (8 унций) трубчатые охлажденные полумесяцы (такие как Pillsbury)

  • Фунт тонко нарезанной приготовленной солонины говядины

  • 8 ломтиков Швейцарский сыр

  • 1 взбитый яичный белок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте 8x8-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте квашнюю капусту и салатную заправку на тысячи островов в миске, пока не будет хорошо смешано. Разверните тесто с полумесяцами и разрезать тесто пополам; Поместите одну половину теста на посыпанную мукой рабочую поверхность и зажмите перфорации теста, закрытого, чтобы сделать 1 лист. Сверните лист теста примерно до 12 дюймов квадрат и поместите тесто в подготовленный противень. Перехватить перфорации закрыты на 2 -й половине теста; Выкатитесь примерно на 9 дюймов квадрат и отложите в сторону.

  3. Предварительно выпейте кору теста в выпечке в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 8 до 10 минут. Выньте из духовки и поместите 4 ломтика сыра в нижнюю часть коры; Верхние кусочки сыра с солониной говядины и разбросайте с помощью квашеной капусты. Положите 4 оставшихся ломтиков швейцарского сыра на вершину смеси квашеной капусты. Положите 2 -й лист теста из полумесяца на заполненный противень и нажмите верхнюю кору вниз на края блюда, чтобы запечатать. Смажьте сбитым яичным белком.

  4. Выпекать в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а корочка - золотисто -коричневая, от 15 до 20 минут; Дайте стоять около 5 минут до нарезки.

Пищевая ценность (на порцию)

658 Калории
42г Жиры
32г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 658
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 2123 мг 92%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 37г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 472 мг 36%
Железо 4 мг 22%
Калий 402 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная колбаса с нуля

Рецепты куриной колбасы обычно не встречаются в Интернете. У меня были куриные бедра, и я искал что -то универсальное, чтобы сделать с ними. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут...

Афродизиак Тагальтелле с соусом из синего сыра

Подавать соус из пасты голубого сыра над тагальтелле для романтического обеда или ужина. Этот быстрый и простой рецепт наверняка произведет впечатление! Время подготовки: 10 минут Время...

Индийская цветная капуста

Остенная цветная капуста, поданная целой на блюде - выглядит как красный и желтый цветок. Гарам Масала можно найти в индийских продуктовых магазинах и в некоторых традиционных продуктовых магазинах...

РИЗОТТО МАНСТРАНЕНТА

Этот восхитительный ризотто мгновенного горшка с нежными грибами и сыром пармезан настолько прост и без суеты. Он на вкус как причудливое блюдо, заказанное в итальянском ресторане! Вы, вероятно...

Меланзан Рипиен конг, каппери (фаршированный баклажан с каперсами и оливками)

Фаршированный баклажан - это классика из региона Пулии и по всей юге Италии. Когда наступает лето, и я нахожу маленькие безяльные баклажаны, я готовлю их очень часто. Я добавляю оливки и каперсы в...