Ужин

Запеченные брюссельские ростки

35 минут
6 порций

Очень простой и вкусный способ подавать брюссельские капусты. Все спрашивают в течение секунд, когда я служу их! Даже дети!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта брюссельских ростков, концы отделаны и удалены желтые листья

  • чашка масла, нарезать на куски

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чашка свежего лимонного сока

  • чашка кедровых орехов

  • чашка рассыпанный голубой сыр (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите брюссельскую капусту в запеканку или голландскую печь с крышкой. Расставьте кусочки масла на вершине ростки. Приправить солью, перцем и лимонным соком. Накрыть крышкой.

  3. Выпекать в течение 25 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока ростки не станут едва нежными. Время от времени перемешайте, чтобы они не прилипали. В течение последних 10 минут посыпьте кедровые орехи на ростки и удалите крышку. Когда ростки будут готовы, посыпьте на них голубой сыр перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

276 Калории
22г Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 276
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 624 мг 27%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 134 мг 668%
Кальций 130 мг 10%
Железный 3 мг 15%
Калий 671 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий лимонный перец, почерневший лосось

Эти вкусные почерневшие филе лосося наполнены черным перцем и лимоном. Это быстрый и простой рецепт, который понравится вся семья! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее...

Сэндвич с салатом лосося

Сэндвич с салатом из тунца с изюминкой (лосось)! Замените ваше вкусный, чтобы сделать его еще более ароматным. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25 минут Порции: 2...

Тунисская медленная грудка индейки

Это рецепт, который теперь является фаворитом в нашем доме. Я сделал это с от 4 до 6 картофеля вместо тыквы, и оба превосходны! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 часа 40 минут Общее...

5-часовой рагу из говядины в духовке

Это тушеное мясо в духовке идеально подходит для напряженного дня-вы просто получите его в духовку и проходите свой день, пока тушеное мясо медленно приходит на 250 градусов по Фаренгейту. Время...

Кремовая паста Gemelli с креветками и весенними овощами

Этот рецепт пасты отлично сочетается с хрустящим белым вином, как совиньон Блан, Пино Гриджио или Сансерр. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 4...