Ужин

5-часовой рагу из говядины в духовке

330 минут
5 порций

Это тушеное мясо в духовке идеально подходит для напряженного дня-вы просто получите его в духовку и проходите свой день, пока тушеное мясо медленно приходит на 250 градусов по Фаренгейту.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
5 часов 5 минут
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 (10,5 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • (10,5 унции) может воды

  • 1 фунт куба с говядиной мясо

  • 4 среднего картофеля, очищен и кубик

  • 4 морковь, разрезание на 1/2 дюйма

  • 2 среднего лука, нарезанный кубиками

  • 1 стакана сельдерея, разрезая на 1/2 дюймовые ломтики

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 250 градусов по Фаренгейту (120 градусов C).

  2. Смешайте грибной суп и воду в кастрюле на медленном огне. Готовьте и перемешайте до горячих, от 3 до 4 минут.

  3. Пока суп готовится, поместите мясо на дно большой кастрюли. Вылейте горячий суп наверх и перемешайте, чтобы смешать. Добавьте картофель, морковь, лук и сельдерей. Приправить чесночным порошком, солью и перцем.

  4. Накройте запеканку блюдо и варите в предварительно разогретой духовке, пока мясо не будет приготовлено и нежно, около 5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
16г Жиры
43 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 498 мг 22%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 40 мг 199%
Кальций 61 мг 5%
Железо 4 мг 21%
Калий 1155 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный куриный бутерброд

Эти жареные куриные бутерброды очень чертовски близки к теми сэндвичам Chick-fil-A, найденные в фуд-корт торгового центра. Мне нравится делать их по воскресеньям. Подавать с вафельной картошкой! ...

Похлебка ветчины

Я сделал этот рецепт похлебки ветчины с остатками, которые у меня были однажды. Это суп на основе ветчины и картофеля с луком, луком, розмарином, сливками, беконом и морковью. Ветчина и бекон придают...

Томатный лук Кура

Моя мама делала это луковое томатное карри (Koora), когда мы собирались отправиться в отпуск или просто вернулись из отпуска, и в доме не было много овощей. Эта кура очень хорошо работает с рисом или...

Ветчина и бобы

Этот рецепт ветчины и бобов был создан моей мамой, и я действительно наслаждался этим в детстве. Будучи взрослым, мой вкус немного изменился, поэтому я изменил ее рецепт, чтобы немного поднять его...

Простая заварная заварная трубка

Этот легкий рецепт заварного квинку, изготовленный из бекона, яиц, сыра, лука и купленной в магазине корочки. Это вкусно на завтрак, бранч, обед или ужин! Время подготовки: 20 минут Время...