Эти жареные куриные бутерброды очень чертовски близки к теми сэндвичам Chick-fil-A, найденные в фуд-корт торгового центра. Мне нравится делать их по воскресеньям. Подавать с вафельной картошкой!
Ингредиенты
3 половинки без костей, куриные грудки
12 ломтиков для укропа с рассолом
арахисовое масло для жарки
1 стакан универсальной муки
2 столовые ложки сахарной пудры
1 чайная ложка соли
паприка
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сельдерея соль
чайная ложка сухого базилика
2 больших яиц
молоко
2 столовые ложки масла, смягченное
6 бутербродных булочек
Пошаговый рецепт
Поместите каждую куриную грудку между двумя листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Твердо писайте курицу с гладкой стороной мясного молотка до ровной толщины. Разрежьте каждую грудь пополам и поместите в миску. Вылейте рассол на вершине и дайте сесть в течение 1 часа.
Тем временем смешайте муку, сахарную пудру, соль, паприку, перец, соль сельдерея и базилик в миске.
Взбейте яйца и молоко вместе в другой миске.
Слейте жидкость из курицы и кратко промойте. Встряхните лишнюю жидкость от курицы.
Нагрейте масло в глубоковолетной или большой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Окуните каждый кусочек курицы в смесь муки, затем в смесь яичной и молока, затем снова закройте мукой. Окуните каждый кусок снова, при желании.
Глубоко жареная курица, несколько кусочков за раз, до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Дайте курицу отдыхать на охлаждающей стойке, установленной на противне в течение 5 минут. Пока курица отдыхает, слегка наполните каждую бутербродную булочку и поджаривайте их в сковороде.
Добавьте 2 ломтика рассола в нижнюю часть каждой булочки, затем кусочек курицы, а затем сверху другой булочкой. Повторите, чтобы сделать оставшиеся бутерброды.
Примечания редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество маринада рассола. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
405 | Калории |
20 г | Жиры |
183г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 405 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 1440 мг | 63% |
Общий углевод 183 г | 67% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 17г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 222 мг | 5% |
Вам может понравиться
Нет приготовления пищи. Этот рецепт предназначен для занятых людей, ищущих легкий рецепт; Отлично подходит для любителей рыбы, даже те, которые немного скептически относятся к сардинам. Этот рецепт...
Простая, вкусная еда из сладкого перца, фаршированная молотой курицей. Легко изменилось тоже! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...
День благодарения Турции получили кубинский поворот! Мы празднуем этот американский праздник, подготовив индейку, маринованную с ароматами Кубы. Рецепт надежный, а индейка - лучшее, что вы когда...
Легкий, приятный рецепт, который очень экономичен для создания и наслаждения. Я подаю с куриным соусом за столом с картофельным пюре и овощным или зеленым салатом. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот рецепт куриного пикката является фаворитом в нашей семье. Это блюдо достигает нового пика с изумительным добавлением грибов! Подавать с рисом и зеленым салатом при желании. Время подготовки: 20...