Ужин

Жареный куриный бутерброд

95 минут
6 порций

Эти жареные куриные бутерброды очень чертовски близки к теми сэндвичам Chick-fil-A, найденные в фуд-корт торгового центра. Мне нравится делать их по воскресеньям. Подавать с вафельной картошкой!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 половинки без костей, куриные грудки

  • 12 ломтиков для укропа с рассолом

  • арахисовое масло для жарки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки сахарной пудры

  • 1 чайная ложка соли

  • паприка

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка сухого базилика

  • 2 больших яиц

  • молоко

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 6 бутербродных булочек

Пошаговый рецепт

  1. Поместите каждую куриную грудку между двумя листами тяжелого пластика на твердую, ровную поверхность. Твердо писайте курицу с гладкой стороной мясного молотка до ровной толщины. Разрежьте каждую грудь пополам и поместите в миску. Вылейте рассол на вершине и дайте сесть в течение 1 часа.

  2. Тем временем смешайте муку, сахарную пудру, соль, паприку, перец, соль сельдерея и базилик в миске.

  3. Взбейте яйца и молоко вместе в другой миске.

  4. Слейте жидкость из курицы и кратко промойте. Встряхните лишнюю жидкость от курицы.

  5. Нагрейте масло в глубоковолетной или большой сковороде до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Окуните каждый кусочек курицы в смесь муки, затем в смесь яичной и молока, затем снова закройте мукой. Окуните каждый кусок снова, при желании.

  7. Глубоко жареная курица, несколько кусочков за раз, до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  8. Дайте курицу отдыхать на охлаждающей стойке, установленной на противне в течение 5 минут. Пока курица отдыхает, слегка наполните каждую бутербродную булочку и поджаривайте их в сковороде.

  9. Добавьте 2 ломтика рассола в нижнюю часть каждой булочки, затем кусочек курицы, а затем сверху другой булочкой. Повторите, чтобы сделать оставшиеся бутерброды.

Примечания редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество маринада рассола. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

405 Калории
20 г Жиры
183г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 405
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 1440 мг 63%
Общий углевод 183 г 67%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 4г
Белок 17г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 43 мг 3%
Железное 2 мг 13%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сардины с высушенными на солнце томатов и каперсов

Нет приготовления пищи. Этот рецепт предназначен для занятых людей, ищущих легкий рецепт; Отлично подходит для любителей рыбы, даже те, которые немного скептически относятся к сардинам. Этот рецепт...

Перец, фаршированный шпинатом и молотой курицей

Простая, вкусная еда из сладкого перца, фаршированная молотой курицей. Легко изменилось тоже! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Турция Мерседес

День благодарения Турции получили кубинский поворот! Мы празднуем этот американский праздник, подготовив индейку, маринованную с ароматами Кубы. Рецепт надежный, а индейка - лучшее, что вы когда...

Тунец буханка

Легкий, приятный рецепт, который очень экономичен для создания и наслаждения. Я подаю с куриным соусом за столом с картофельным пюре и овощным или зеленым салатом. Время подготовки: 15 минут Время...

Грибная курица пикката

Этот рецепт куриного пикката является фаворитом в нашей семье. Это блюдо достигает нового пика с изумительным добавлением грибов! Подавать с рисом и зеленым салатом при желании. Время подготовки: 20...