Ужин

Перец, фаршированный шпинатом и молотой курицей

50 минут
4 порции

Простая, вкусная еда из сладкого перца, фаршированная молотой курицей. Легко изменилось тоже!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированных перца

Ингредиенты

  • 4 среднего сладкого перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 фунт курица

  • 2 стакана приготовленного риса

  • 1 (14 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (8 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • чайная ложка итальянской приправы, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра Асиаго или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нарежьте верхние перец и оберните перцы в алюминиевую фольгу. Комбинируйте любые мяковые плоти, окружающие стебли; Отложить в сторону. Выбросить стебли.

  3. Выпекать перцы в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалите из духовки. Снимите и выбросьте фольгу, когда охлаждается, чтобы справиться.

  4. Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, варите и перемешайте до мягкого и слегка подрумянившего, около 5 минут. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте до рассылки и больше не розового, от 5 до 7 минут. Добавить нарезанный кубиками перцы и жарить до мягкого, от 2 до 3 минут. Добавить приготовленный рис, помидоры и шпинат; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 3 до 5 минут.

  5. Заполните перец с куриной рисовой смесью. Посыпать итальянской приправой, солью и перцем, затем сыром Асиаго.

  6. Верните перец в духовку и варите, пока не нагревается, а сыр не расплавится, около 15 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать любой цветной сладкий перец. Вы можете заменить индейку или говяжий фарш на курицу. Тертый сыр - это то, что вы предпочитаете. Свежий шпинат также работает.

Вы можете охладить чучел перца, чтобы выпекать позже. Выпекать охлажденный перец не менее 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
10 г Жиры
39 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 292 мг 13%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 4г
Белок 34г
Витамин С 110 мг 552%
Кальций 169 мг 13%
Железный 5 мг 26%
Калий 1033 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Саганаки (пылающий греческий сыр)

Saganaki - это греческая закуска, сделанная из жареного сыра кассери. Ритуал добавления бренди и Flambeing. как зажигалась тарелка. Вы можете воссоздать традицию дома за считанные считанные минуты...

Спагетти с беконом

Отличное простое блюдо из пасты. Хорошо иметь ночь перед гонкой. Это также хорошо с обжаренными креветками. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8...

Жареная колбаса индейки Кабобс

Мы любим SOPP: колбаса, лук, картофель и перец, которые обжарились в одной сковороде. Это вкусно. Это летнее время приобретает этот основной продукт. Вместо того, чтобы жарить его, вы искажаете его и...

Любимая запеканка из зеленой фасоли

Этот рецепт запеканки зеленой фасоли сочетает в себе замороженные зеленые бобы, красочные пименто и жареный на французском луке в этой замечательной, простой в создании праздничной классики. Время...

Классический салат Цезарь

Этот салат Цезаря - тот же рецепт, который мы сделали в очень модном ресторане, когда я учился в колледже. Лучшей частью работы было приготовление блюд на столе, в том числе этот салат Цезарь...