Простая, вкусная еда из сладкого перца, фаршированная молотой курицей. Легко изменилось тоже!
Ингредиенты
4 среднего сладкого перца
2 столовые ложки оливкового масла
средний лук, нарезанный кубиками
1 фунт курица
2 стакана приготовленного риса
1 (14 унций) может раздавить помидоры
1 (8 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного
чайная ложка итальянской приправы, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки тертого сыра Асиаго или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нарежьте верхние перец и оберните перцы в алюминиевую фольгу. Комбинируйте любые мяковые плоти, окружающие стебли; Отложить в сторону. Выбросить стебли.
Выпекать перцы в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалите из духовки. Снимите и выбросьте фольгу, когда охлаждается, чтобы справиться.
Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, варите и перемешайте до мягкого и слегка подрумянившего, около 5 минут. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте до рассылки и больше не розового, от 5 до 7 минут. Добавить нарезанный кубиками перцы и жарить до мягкого, от 2 до 3 минут. Добавить приготовленный рис, помидоры и шпинат; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 3 до 5 минут.
Заполните перец с куриной рисовой смесью. Посыпать итальянской приправой, солью и перцем, затем сыром Асиаго.
Верните перец в духовку и варите, пока не нагревается, а сыр не расплавится, около 15 минут.
Примечания повара:
Вы можете использовать любой цветной сладкий перец. Вы можете заменить индейку или говяжий фарш на курицу. Тертый сыр - это то, что вы предпочитаете. Свежий шпинат также работает.
Вы можете охладить чучел перца, чтобы выпекать позже. Выпекать охлажденный перец не менее 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
10 г | Жиры |
39 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 292 мг | 13% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 4г | |
Белок 34г | |
Витамин С 110 мг | 552% |
Кальций 169 мг | 13% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1033 мг | 22% |
Вам может понравиться
Эти вкусные овощи для барбекю можно приготовить на шампурах или бросить прямо на гриль. Подавать им горячую или при комнатной температуре. Как холодные остатки, они великолепны с хрустящим хлебом. ...
Жареный цуккини с итальянскими хлебными крошками и сыром пармезан сочный и вкусный - это блюдо хорошо сочетается с различными мясными блюдами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...
Узнайте, как долго готовить Pernil на 300 градусов с этим рецептом для традиционного пуэрториканского праздничного блюда. Рецепт моей бабушки уникален, потому что она мариножат мясо в вине на ночь...
Этот дымный и маслянистый сквош, увенчанный сладкой и острой заправкой, является идеальным сопровождением вашего праздничного блюда. Сквош Delicata обычно составляет от 1 до 1 1/2 фунта каждый, а...
Это простой рецепт макаронов и сыра с изюминкой тако. Есть несколько способов смешать его и оставить или использовать ингредиенты, которые вы делаете или нет. Хотел бы получить отзыв о том, как вы...