Ужин

Перец, фаршированный шпинатом и молотой курицей

50 минут
4 порции

Простая, вкусная еда из сладкого перца, фаршированная молотой курицей. Легко изменилось тоже!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированных перца

Ингредиенты

  • 4 среднего сладкого перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • средний лук, нарезанный кубиками

  • 1 фунт курица

  • 2 стакана приготовленного риса

  • 1 (14 унций) может раздавить помидоры

  • 1 (8 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаиваемого и истощенного

  • чайная ложка итальянской приправы, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра Асиаго или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нарежьте верхние перец и оберните перцы в алюминиевую фольгу. Комбинируйте любые мяковые плоти, окружающие стебли; Отложить в сторону. Выбросить стебли.

  3. Выпекать перцы в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Удалите из духовки. Снимите и выбросьте фольгу, когда охлаждается, чтобы справиться.

  4. Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, варите и перемешайте до мягкого и слегка подрумянившего, около 5 минут. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте до рассылки и больше не розового, от 5 до 7 минут. Добавить нарезанный кубиками перцы и жарить до мягкого, от 2 до 3 минут. Добавить приготовленный рис, помидоры и шпинат; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 3 до 5 минут.

  5. Заполните перец с куриной рисовой смесью. Посыпать итальянской приправой, солью и перцем, затем сыром Асиаго.

  6. Верните перец в духовку и варите, пока не нагревается, а сыр не расплавится, около 15 минут.

Примечания повара:

Вы можете использовать любой цветной сладкий перец. Вы можете заменить индейку или говяжий фарш на курицу. Тертый сыр - это то, что вы предпочитаете. Свежий шпинат также работает.

Вы можете охладить чучел перца, чтобы выпекать позже. Выпекать охлажденный перец не менее 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
10 г Жиры
39 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 292 мг 13%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 4г
Белок 34г
Витамин С 110 мг 552%
Кальций 169 мг 13%
Железный 5 мг 26%
Калий 1033 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Маринованные овощи

Эти вкусные овощи для барбекю можно приготовить на шампурах или бросить прямо на гриль. Подавать им горячую или при комнатной температуре. Как холодные остатки, они великолепны с хрустящим хлебом. ...

Легкий жареный цуккини

Жареный цуккини с итальянскими хлебными крошками и сыром пармезан сочный и вкусный - это блюдо хорошо сочетается с различными мясными блюдами. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40...

Лучший Пернил когда -либо

Узнайте, как долго готовить Pernil на 300 градусов с этим рецептом для традиционного пуэрториканского праздничного блюда. Рецепт моей бабушки уникален, потому что она мариножат мясо в вине на ночь...

Жареная деликата Сквош с теплой клюквенной заправкой

Этот дымный и маслянистый сквош, увенчанный сладкой и острой заправкой, является идеальным сопровождением вашего праздничного блюда. Сквош Delicata обычно составляет от 1 до 1 1/2 фунта каждый, а...

Легкий тако макинтер и сыр

Это простой рецепт макаронов и сыра с изюминкой тако. Есть несколько способов смешать его и оставить или использовать ингредиенты, которые вы делаете или нет. Хотел бы получить отзыв о том, как вы...