Ужин

Легкий жареный цуккини

50 минут
4 порции

Жареный цуккини с итальянскими хлебными крошками и сыром пармезан сочный и вкусный - это блюдо хорошо сочетается с различными мясными блюдами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 3 среднего цуккини, разрезать на кубики

  • чашка оливкового масла

  • 1 стакана хлебных крошек в итальянском стиле

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите цуккини в не придувную выпечку и сбрызнуть маслом. Добавить хлебные крошки, пармезан, чеснок, соль и перец; Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, помешивая каждые 10-15 минут, пока цуккини не станет мягким, а сыр не расплавится, около 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

290 Калории
18г Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 290
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 631 мг 27%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 9г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 168 мг 13%
Железное 2 мг 11%
Калий 253 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая колбаса и креветка гумбо

Это блюдо согреет ваше сердце в холодный день. Впервые у меня было это в доме друга в Луизиане, и после нескольких изменений, например, креветки вместо курицы, я придумал рецепт, я думаю, вам...

Легкая кето тако салатная чаша на 2

Попробуйте эту быструю и легкую салатную миску Keto Taco с говяжьим фаршем, авокадо, салатом и сальсой. Требуется менее 30 минут, чтобы приготовить этот ужин с низким содержанием углеводов на 2. ...

Ратлоф (мясной рулет Хэллоуин)

Что может быть лучше, чем липкая теплая крыса, на Хэллоуин? Быстрый и легкий мясной рулет, который молодые люди могут есть в бегах! Я включил базовый рецепт, но не стесняйтесь использовать любимую...

Лингвини с грибами ветчиной

Это одно из наших любимых блюд из пасты. Я использую медовую ветчину из гастронома, и это действительно придает блюду хороший вкус. Для перегрева остатков добавьте немного дополнительного крема и...

Барбакоа Тако

Эти тако в Барбакоа заполнены дымной измельченной говядиной, которая совершенно нежная. Специи, такие как тмин, дополняют чили, в то время как орегано и лавровый лист добавляют землистость к этому...