Это блюдо согреет ваше сердце в холодный день. Впервые у меня было это в доме друга в Луизиане, и после нескольких изменений, например, креветки вместо курицы, я придумал рецепт, я думаю, вам понравится столько, сколько моя семья. Подавать над рисом с дополнительной приправой на стороне, если вам это нравится, как и я. Наслаждаться.
Ингредиенты
1 стакан масла канолы
1 стакан универсальной муки
1 лук, нарезанный кубиками
1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками
3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
1 фунт колбаса Andouille, нарезанная
2 столовые ложки приправы Cajun
2 гвоздика чеснока, нарезанный
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
6 стаканов с куриным бульоном с низким содержанием модима
1 фунт очищен и деформировал маленькие креветки
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте масло и муку в сковороде на среднем огне, пока смесь не станет густой, а цвет арахисового масла, около 20 минут.
Размешайте лук, зеленый сладкий перец и сельдерей в смесь муки; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавить колбасу; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавить приправу Cajun, чеснок и черный перец; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут.
Вылейте куриный бульон на смесь овощной смеси; Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут. Добавьте креветки и варите, пока креветки не станут розовыми и не приготовлены, около 10 минут.
Совет рецепта
Если вы видите черные пятна на шаге 1, это сожжено, и вам нужно начать все сначала.
Пищевая ценность (на порцию)
568 | Калории |
45 г | Жиры |
19г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 568 | |
Дневная норма | |
Общий жир 45 г | 58% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 122 мг | 41% |
Натрий 1070 мг | 47% |
Общий углевод 19г | 7% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 16 мг | 79% |
Кальций 43 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 334 мг | 7% |
Вам может понравиться
Быстрый, легкий и восхитительно приправленный тушеный туман с курицей Cajun. Подавать над приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...
Мне нравится варить говядину и бекон на срок до 6 часов, а затем позволить сесть на ночь в бульоне, чтобы остыть. Снимите лишний жир и нарежьте мясо на кусочки размером с укус. Повторно нагреть...
Половина черных бобов в этом остром супе пюре помидоров, другая половина кипят с морковью, луком и ядрами кукурузы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...
Я сделал это медленное тушеное мясо из говядины с помощью лукового супа, красного вина и овощей в снежный зимний день. Это заставило дом хорошо пахнуть весь день, и наши животики были полны после...
Очень простой в приготовлении мясной рулет, который всегда очень сочный и ароматный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...