Ужин

Легкая колбаса и креветка гумбо

92 минут
8 порций

Это блюдо согреет ваше сердце в холодный день. Впервые у меня было это в доме друга в Луизиане, и после нескольких изменений, например, креветки вместо курицы, я придумал рецепт, я думаю, вам понравится столько, сколько моя семья. Подавать над рисом с дополнительной приправой на стороне, если вам это нравится, как и я. Наслаждаться.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 12 минут
Общее время:
1 час 32 минуты
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан масла канолы

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками

  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками

  • 1 фунт колбаса Andouille, нарезанная

  • 2 столовые ложки приправы Cajun

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 6 стаканов с куриным бульоном с низким содержанием модима

  • 1 фунт очищен и деформировал маленькие креветки

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте масло и муку в сковороде на среднем огне, пока смесь не станет густой, а цвет арахисового масла, около 20 минут.

  2. Размешайте лук, зеленый сладкий перец и сельдерей в смесь муки; Готовьте и перемешайте до смягчения, около 5 минут. Добавить колбасу; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавить приправу Cajun, чеснок и черный перец; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 2 минут.

  3. Вылейте куриный бульон на смесь овощной смеси; Уменьшите огонь до минимума и варите 30 минут. Добавьте креветки и варите, пока креветки не станут розовыми и не приготовлены, около 10 минут.

Совет рецепта

Если вы видите черные пятна на шаге 1, это сожжено, и вам нужно начать все сначала.

Пищевая ценность (на порцию)

568 Калории
45 г Жиры
19г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 568
Дневная норма
Общий жир 45 г 58%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 1070 мг 47%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 16 мг 79%
Кальций 43 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 334 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриный гумбо вау

Быстрый, легкий и восхитительно приправленный тушеный туман с курицей Cajun. Подавать над приготовленным рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...

Боршт с мясом

Мне нравится варить говядину и бекон на срок до 6 часов, а затем позволить сесть на ночь в бульоне, чтобы остыть. Снимите лишний жир и нарежьте мясо на кусочки размером с укус. Повторно нагреть...

Острый овощной суп с черной фасолью

Половина черных бобов в этом остром супе пюре помидоров, другая половина кипят с морковью, луком и ядрами кукурузы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...

Легкая медленная тушеное мясо говядины

Я сделал это медленное тушеное мясо из говядины с помощью лукового супа, красного вина и овощей в снежный зимний день. Это заставило дом хорошо пахнуть весь день, и наши животики были полны после...

Сковочная сковорочная рулетка

Очень простой в приготовлении мясной рулет, который всегда очень сочный и ароматный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...