Ужин

Легкая медленная тушеное мясо говядины

440 минут
12 порций

Я сделал это медленное тушеное мясо из говядины с помощью лукового супа, красного вина и овощей в снежный зимний день. Это заставило дом хорошо пахнуть весь день, и наши животики были полны после съезда! Это было лучшее рагу, которое я когда -либо имел.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
7 часов
Общее время:
7 часов 20 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 3 фунта куба с говядиной мясо

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 лука, нарезанный

  • Кубок красного вина

  • 4 большого картофеля, кубик

  • 1 чашка детской моркови

  • 1 столовая ложка сушеной петрушки

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 стакана кипятка

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • чашка теплой воды

  • 2 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите мясо в большой пластиковый пакет. Смешайте 1/4 стакана муки с солью в маленькой миске; Вылейте в сумку и встряхните, чтобы покрыть мясо.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте посыпать мукой мясо и при необходимости варите партиями, пока не подрумянится снаружи. Перевести мясо в медленную плиту.

  3. Растопить масло в той же сковороде. Добавить лук и жарить, пока не смягчается. Перевести в медленную плиту. Вылейте красное вино в сковороду и перемешайте, чтобы ослабить любые кусочки еды на дне. Снимите с огня и вылейте в медленную плиту.

  4. Добавьте картофель, морковь, петрушку и перец в медленную плиту. Размешайте 2 чашки кипящей водой и сухой суп, смешайте в маленькой миске; Вылейте в медленную плиту.

  5. Накрыть и варить на высоте на 30 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 6 часов, или пока мясо не станет нежным. Смешайте 1/4 стакана теплой воды и 2 столовые ложки муки вместе в маленькой миске; Размешайте в тушеное мясо и варите, открытые, до утолщения, около 15 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
28г Жиры
26 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 28 г 35%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 410 мг 18%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 34г
Витамин С 12 мг 62%
Кальций 34 мг 3%
Железо 4 мг 22%
Калий 768 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Окончательное мгновенное картофельное пюре

Этот картофель не похож ни на один другой! Разница в этом заключается в том, что они приготовлены давлением с домашним куриным бульоном, что дает картошке так много вкуса, а иногда устраняет...

Чугунная сковорода сладкая и кислые свиные отбивные

Постоянный способ добавить немного молнии в свиные отбивные, приготовленные в чугунной сковороде. Подавайте на масле, для быстрого и легкого ужина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Куриные грудки в кремовом соусе с укропом

Я использовал еще один рецепт для вдохновения и придумал этот рецепт, который является моим собственным творением. Обжаренные куриные грудки увенчаны богатым и ароматным сливочным соусом для укропа...

Авокадо кукурузный салат

Этот авокадо кукурузный салат является любимым моим мужем и отличным летним блюдом с кукурузой свежей из поля. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 20 минут Порции: 6...

Burgers Portabella Mushroom от Reynolds wrap

Жареные грибы Портабеллы и сыр -проволон подаются на булочках со сливочным горчичным соусом. Время приготовления: 6 минут Общее время: 6 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 лист Рейнольдс...