Ужин

Сковочная сковорочная рулетка

55 минут
6 порций

Очень простой в приготовлении мясной рулет, который всегда очень сочный и ароматный.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (10,75 унции) может конденсироваться томатный суп, разделенный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка сухой панировки

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка перца

  • чашка воды

  • чайная ложка приготовленной желтой горчицы

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске смешайте 1/4 стакана томатного супа, говяжий фарш, панировочные крошки, яйцо, лук, соль и перец, используя руки. Право в два хлеба.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Браундера коричневых рулеток в горячей сковороде, затем уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Варите на медленном огне около 25 минут или до тех пор, пока мясо не будет приготовлено.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Выпейте жир из сковороды и добавьте оставшийся суп, воду и горчицу. Вершина с сыром моцареллы и дайте кипеть в течение 10 минут, иногда помешивая соус.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

311 Калории
17г Жиры
14г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 311
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 871 мг 38%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 5 г
Белок 25г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 113 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 392 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Big Game Grape Jelly Barbeque Ham сэндвичи

Восхитительный рецепт для вечеринки для вечеринки. Никто никогда не загадает секретный ингредиент ... виноградное желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...

Рецепт супа с ветчиной и сплит -горохом отличный суп

Этот сытный горох с ветчиной имеет слегка сладкий, несколько соленый и тонкий дымный вкус. Идеальный осенний или зимний суп - отлично подходит для обеда или ужина. Время подготовки: 15 минут Время...

Лучшая уродливая индейка

Это, безусловно, самая легкая лучшая индейка, которую вы когда -либо сделали. Если вы испортите это, я бы с удовольствием выяснил, как. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа...

Крабовый жареный рис

Этот крабовый жареный рис очень прост и настолько популярен в тайской и китайской кухне. Попробуйте этот рецепт, и вы обнаружите, что у него очень хороший вкус. Подавать с чили в рыбном соусе...

Шеф -повар Джонс Хэм и сыр Кальцоны

Сегодня кальцоны чаще всего наполняются той же точной начинкой, которая идет на пиццу, которая, помимо проблемы с корочкой, была одной из моих основных проблем с ней. Я имею в виду, почему бы просто...