Очень простой в приготовлении мясной рулет, который всегда очень сочный и ароматный.
Ингредиенты
1 (10,75 унции) может конденсироваться томатный суп, разделенный
1 фунт говяжий фарш
чашка сухой панировки
1 яйцо, слегка избитое
Чашка нарезанного лука
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка перца
чашка воды
чайная ложка приготовленной желтой горчицы
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
-
В большой миске смешайте 1/4 стакана томатного супа, говяжий фарш, панировочные крошки, яйцо, лук, соль и перец, используя руки. Право в два хлеба.
-
Нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Браундера коричневых рулеток в горячей сковороде, затем уменьшите огонь до среднего и накройте крышкой. Варите на медленном огне около 25 минут или до тех пор, пока мясо не будет приготовлено.
-
Выпейте жир из сковороды и добавьте оставшийся суп, воду и горчицу. Вершина с сыром моцареллы и дайте кипеть в течение 10 минут, иногда помешивая соус.
Пищевая ценность (на порцию)
311 | Калории |
17г | Жиры |
14г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 311 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 106 мг | 35% |
Натрий 871 мг | 38% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 28 мг | 138% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 392 мг | 8% |
Вам может понравиться
Восхитительный рецепт для вечеринки для вечеринки. Никто никогда не загадает секретный ингредиент ... виноградное желе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное...
Этот сытный горох с ветчиной имеет слегка сладкий, несколько соленый и тонкий дымный вкус. Идеальный осенний или зимний суп - отлично подходит для обеда или ужина. Время подготовки: 15 минут Время...
Это, безусловно, самая легкая лучшая индейка, которую вы когда -либо сделали. Если вы испортите это, я бы с удовольствием выяснил, как. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа...
Этот крабовый жареный рис очень прост и настолько популярен в тайской и китайской кухне. Попробуйте этот рецепт, и вы обнаружите, что у него очень хороший вкус. Подавать с чили в рыбном соусе...
Сегодня кальцоны чаще всего наполняются той же точной начинкой, которая идет на пиццу, которая, помимо проблемы с корочкой, была одной из моих основных проблем с ней. Я имею в виду, почему бы просто...