Что может быть лучше, чем липкая теплая крыса, на Хэллоуин? Быстрый и легкий мясной рулет, который молодые люди могут есть в бегах! Я включил базовый рецепт, но не стесняйтесь использовать любимую свою семью. Используйте жемчужный лук вместо оливок для другого взгляда. Слой измельченного французского лука будет напоминать сгоревший мех! Когда вы нарезаете его, «кишки» должны истощаться и произвести впечатление.
Ингредиенты
3 фунта говяжьего фарша
2 яйца
1 лук, нарезанный
2 чашки молока
2 стакана сухой панировочной крошки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (8 унций) пакет измельченный сыр чеддер
(12 унций) бутылочный соус барбекю
1 чашка жареного лука
3 больших черных оливок
3 лапша спагетти, разбитые на половинки
2 ломтика красного картофеля
2 чашки раздавленного французского лука или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Смешайте говяжий фарш, яйца, лук, молоко, хлебные крошки, соль и черный перец в большой миске, пока полностью не объединится, чтобы сделать смесь тела крысы.
Смешайте сыр чеддер, 3/4 бутылки соуса для барбекю и 1 стакан с жареным французским луком вместе осторожно в отдельной миске, чтобы сделать кишки крысы.
Поместите около половины смеси тела крысы на лист вощеной бумаги и сформируйте ее в форму корпуса крысы. Распределите толстый слой сырной смесью поверх тела, оставляя 1/2 дюйма пространства вдоль внешнего края.
Положите оставшуюся смесь тела крысы сверху, образуя корпус и создавая твердое уплотнение по краям, чтобы кишки не истощались во время выпечки.
Поместите верхнюю часть сковороды на крысу и осторожно переверните ее. РАЗРЕШЕНИЕ КОДОВ Крысы по мере необходимости. Поместите оливки на корпус крысы для глаз и носа, ломтики картофеля для ушей и спагетти для усов. Распределите 1/4 бутылочного соуса барбекю на корпус крысы и посыпьте измельченным французским луком. Установите стойку для бройлера на кастрюле бройлера.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 1 часа. Позвольте Ratloaf остыть за 5 минут до нарезки, чтобы подавать.
Отказ от правила питания:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество декоративных ингредиентов.
Пищевая ценность (на порцию)
948 | Калории |
61г | Жиры |
60 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 948 | |
Дневная норма | |
Общий жир 61 г | 78% |
Насыщенный жир 22г | 110% |
Холестерин 150 мг | 50% |
Натрий 1280 мг | 56% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 281 мг | 22% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 535 мг | 11% |
Вам может понравиться
Вкусный жаркий жаркий, который быстро и легко сделать, это обязательно произведет впечатление! Свинина, овощи и персики жарены на сильном огне, чтобы производить блюдо, которое можно подавать с...
Измельченная курица хорошо подходит для салатов или в бутербродах или может использоваться во многих других рецептах. Этот рецепт не имеет добавленной соли и поддается мексиканским, итальянским или...
Этот курица с рецептом сои соевого соуса - вкусный, быстрый и легкий ужин в неделю. Цыпленка выходит ароматно со сладкой и острой глазурью. Подавать с рисом и на пару снежного гороха для полной еды. ...
Это мой рецепт супа номер один, идеально подходящий для холодного дождливого дня, переданный мне моей мамой. Я надеюсь, что вам все понравится так же, как и моя семья. Время подготовки: 40 минут...
Этот рецепт отличный, потому что он так универсален. Вы можете использовать те овощи, которые находятся на их последней ноге, или действительно сделать это и для особого случая! Среди детей, быстрый...