Ужин

Медленная плита измельченная курица

315 минут
6 порций

Измельченная курица хорошо подходит для салатов или в бутербродах или может использоваться во многих других рецептах. Этот рецепт не имеет добавленной соли и поддается мексиканским, итальянским или американским блюдам.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 6 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • чашка воды

  • большой белый лук, нарезанный кубиками

  • 3 больших гвоздичных чесноков, рубленый

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте курицу, воду, лук и чеснок в нижней части медленной плиты.

  2. Накрыть и готовить на низком уровне, пока вы не сможете нажимать на курицу задней частью вилки, и она разваливается и больше не будет розовым в центре, около 5 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  3. Вытащите каждый кусочек курицы и нажмите в большую миску с двумя вилками.

  4. Когда вся курица терпеть, смешайте с любой водой, оставшейся в медленной плите-это держит измельченную курицу влажную.

Примечание повара:

Я замораживаю это в лотках кубика Ice и переходите к большому пластиковому пакету после замороженного. Затем я просто размораживаю то, что мне нужно. Один из моих любимых способов использовать его - это согреть на плите с парой столовых ложек итальянской заправки и немного соуса для барбекю в бутылках, чтобы сделать бутерброды на барбекю с курицей.

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 86 мг 4%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 36г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фабененс карри -креветки

Этот маленький пирог вызвался моим разочарованием, пытаясь сделать «филло кошельки». Идеальная закуска перед модным ужином или бранча с друзьями. Он разрывается с креветками, карри, высушенными на...

Паката томатного базилика Пенне

Эта паста Пенне-семейный продукт средиземноморского стиля. Используйте 2 столовые ложки оливкового масла, если базилическое масло недоступно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Легкие южные жареные зеленые помидоры

Эти легкие жареные зеленые помидоры идеально подходят для того, чтобы служить закуски или в жареных зеленых томатных BLT. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Лучший домашний пирог с курицей

Этот простой пирог с курицей имеет курицу, хрустящие овощи и богатый и сливочный соус, набор между двумя слоями восхитительно маслянистой, сложенной корочки для пирога. Попробовав этот простой пирог...

Сладкий картофельный похлебник

Вкусный, сытный осенний суп со сладким картофелем и кукурузой, смешанный с множеством других ингредиентов. Полностью вегетарианец и определенно не разочарует! Время подготовки: 30 минут Время...