Ужин

Фабененс карри -креветки

60 минут
4 порции

Этот маленький пирог вызвался моим разочарованием, пытаясь сделать «филло кошельки». Идеальная закуска перед модным ужином или бранча с друзьями. Он разрывается с креветками, карри, высушенными на солнце, зеленым луком, имбирем, тмином, кориандром, куркумой и увенчанным яйцом ... все скрыты под последними листами теста Филло. Стоит вашего времени!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 Тартлетты

Ингредиенты

  • 1 Полночная кулинарная спрей

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 8 зеленый лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки мелко нарезанных солнца томатов в масле

  • 1 (1 дюйм) кусок свежего имбиря, тертый

  • 1 лимон, узубленный и сок

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 чайная ложка горячего порошка карри Мадраса

  • 1 чайная ложка наземного кориандра

  • чайная ложка земли куркумы

  • 1 чашки нарезаны сырой креветки

  • 2 столовые ложки тяжелых сливок

  • 6 унций Phyllo теста

  • 4 больших яиц

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки соленого масла, расплавленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Спрей 4 писатели с приготовлением пищи.

  2. Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте зеленый лук, высушенные на солнце помидоры, имбирь, цедру лимона и сок, чеснок, порошок карри, кориандр и куркуму, пока лук не станет полупрозрачным, от 5 до 7 минут. Увеличьте огонь до среднего, добавьте креветки и перемешайте, пока они не станут розовыми, 3-4 минуты. Добавьте сливки и отложите в сторону.

  3. Разделите тесто Phyllo на слои толщиной около 1/16 дюйма. Распылите каждую сторону спрей для приготовления пищи, затем используйте, чтобы выровнять подготовленные кастрюли. Заполните каждый смесью креветок, затем закройте яйцом и приправьте солью и перцем. Накрыть еще одним слоем опрыскиваемого теста филло. Смажьте топы с растопленным маслом.

  4. Готовьте в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, около 20 минут.

Примечание повара:

Количество теста филло является приблизительным. Кроме того, я предлагаю использовать пиночные изделия со съемными днами.

Пищевая ценность (на порцию)

400 Калории
24г Жиры
31г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 400
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 284 мг 95%
Натрий 485 мг 21%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 2 г
Белок 19г
Витамин С 29 мг 147%
Кальций 102 мг 8%
Железный 5 мг 26%
Калий 382 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fairuzahs Chili

У меня есть несколько очень хороших рецептов чили, ни один из которых я никогда не имел всех ингредиентов! Этот рецепт произошел примерно на одну ночь через Mish Mash из всех рецептов, и теперь это...

Легкая перевернутая запеканка для пиццы

Этот рецепт для перевернутой запеканки для пиццы очень прост. Я не могу вспомнить, где я его получил, но это очень хорошо. Ваши малыши будут любить это наверняка! Время подготовки: 10 минут Время...

Тощий спагетти Сквош Альфредо

Некоторые из вас, вероятно, думают: «Что, черт возьми, эта вещь?» и «Это действительно спагетти там?» Это спагетти, сквош и нет, здесь нет пасты. Это естественная текстура тыквы при выпечке ...

Шеф -повар Джонс без костей, целая индейка

Слушанную индейку легко вырезать и делает впечатляющее жаркое, которое удивляет ваших гостей на День Благодарения. Идея удаления досадных костей до того, как ваша птица сделает свой грандиозный...

Тушеное мясо из говядины в греческом стиле (Stifado)

Нежная говядина и сладкий лук -шалот в остром ароматическом соусе сделают мою версию говяжьего Stifado One, которую вы наверняка захотите попробовать! Обязательно подайте его с хрустящим хлебом...