Ужин

Сингапурский Чили краб

35 минут
3 порции

Этот рецепт хорошо известен в Сингапуре и является отличным хитом как с туристами, так и с местными жителями! Это действительно остро !!!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт целый краб

  • 5 столовых ложек кетчуп

  • 1 стакан воды

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • чайная ложка темного соевого соуса

  • 5 столовых ложек растительного масла

  • 7 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 столовые ложки нарезанного лука -лука

  • 10 красных перец чили, избитый семенами

  • чайная ложка лимонного сока

  • 1 яйцо, избитое

  • 4 зеленого лука, рубка

Пошаговый рецепт

  1. Промывайте крабы и отдельные когти от тела. Разбейте оболочку и нарежьте тело на 4-6 штук.

  2. В большой миске смешайте кетчуп, воду, кукурузный крахмал и соевый соус.

  3. Нагрейте сковороду и масло, добавьте чеснок и лук -шалот. Жарить чеснок и лук -шалот в течение 1-2 минуты, прежде чем добавить чили. Жарить еще 2 минуты. Добавьте крабовые кусочки и жарьте, пока они не покраснели, около 4 минут.

  4. Размешайте смесь соуса в сковороду, пока крабы не станут хорошо покрыты. Покройте сковороду и дайте варить на сильном огне, в течение 7 минут или до тех пор, пока раковины не станут ярко -красными.

  5. Снимите крышку и добавьте сок лайма. Добавьте взбитое яйцо, пока оно не будет полностью приготовлено. Выключите огонь и добавьте зеленый лук.

Пищевая ценность (на порцию)

517 Калории
33г Жиры
30 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 517
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 771 мг 34%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 15 г
Белок 29г
Витамин С 230 мг 1151%
Кальций 182 мг 14%
Железо 4 мг 19%
Калий 1075 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс Турция неаккуратный Джо.

Эти неаккуратные джо индейки делают очень приятный обед. Сохранял теплый в медленной плите, это также может работать очень хорошо для футбольной вечеринки. Этот рецепт на вкус достаточно, как...

Цыпленка для коттеджа шпинат

Куриная грудь из приправленной Cajun, наполненная смесью творога и шпината, затем запеченная в масле. Подавать с брошенным салатом, при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Sous Vide и копченое восточное побережье пастрами

Этот рецепт Sous Vide Pastrami занимает много времени и терпения, но в конце концов он того стоит. Pastrami - это просто солонина, которая курила и покрыта дополнительными специями. Этот рецепт...

Шеф -повар Джонс говядина Руладен

Для чего -то, что выглядит так же впечатляющим, как этот говяжий руладен, это на самом деле один из самых простых фаршированных рецептов мяса, которые я знаю. Вы можете использовать любой дешевый...

Birria de Chivo Estilo Jalisco (мексиканская тушеная коза)

Козья мясо, маринованное в соусе с анчо -чили и специями, затем медленно тушено до мягкого. Это традиционное блюдо, известное как Биррия, всегда сопровождается поживаемыми бобами и кукурузными...