Ужин

Цыпленка для коттеджа шпинат

35 минут
4 порции

Куриная грудь из приправленной Cajun, наполненная смесью творога и шпината, затем запеченная в масле. Подавать с брошенным салатом, при желании.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттаивая

  • Желтый лук, нарезанный

  • 1 чашка творога

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 столовые ложки приправы в стиле каджун

  • 2 столовые ложки растопленного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Выжать излишки воды из оттаивания шпината; В большой миске смешайте шпинат с луком и творог -сыром и отложите в сторону.

  3. Приправьте куриные грудки с приправой в стиле Cajun, затем поместите 1/4 смесь сыра/шпината в центр каждой груди и сложите пополам. Закрепите зубочистками и поместите в слегка смазанную смазанную смазанную 9х13 -дюймовую форму для выпечки.

  4. Сбрызните растопленным маслом и выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение примерно 25 минут, или пока курица не будет приготовлена, а соки не пройдут.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
10 г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 1110 мг 48%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 37г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 143 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 660 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажан и запекание красного перца

Это вегетарианское баклажан и красное запекание сладкого перца - восхитительный рецепт для баклажанов. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4...

Сливочные запеченные куриные бедра с беконом

Воскриво медленно приготовленные в духовке, эти куриные шашлыки делают забавное блюдо для вечеринок! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай...

Клубничная винегрет с дижонской горчицей

Я очень люблю эту винегрет! Он прекрасно сочетается с клубникой, огурцом и салатом из шпината! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Стейк Тако

Эти стейк -тако приносят все ароматы на стол! Стейк маринован в остром, остром и сладком маринаде, приготовленном из сока лайма, кинзы, коричневого сахара и хлопьев из красного перца. Время...

Имбирная свинина

В этом нежном и вкусном рецепте свинины кубики свинина тушится в смесь куриного бульона, хереса, соевого соуса, имбиря и других приправа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...