Ужин

Баклажан и запекание красного перца

55 минут
4 порции

Это вегетарианское баклажан и красное запекание сладкого перца - восхитительный рецепт для баклажанов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный на кусочки размера спички

  • 1 маленький лук, разрезая на кусочки размером с спичку

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чайная ложка сушеного базилика

  • чайная ложка высушенной розмари

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса

  • 1 баклажан, нарезанный продольный 3/8 дюймов толщиной

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости

  • Кубок тертый сыр моцареллы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Смешайте красный сладкий перец, лук и чеснок в большой миске; Приправить базиликом, розмарином, солью и перцем. Сбрызните оливковое масло и бальзамический уксус над перцем смесью; Бросьте, чтобы покрасить овощи равномерно.

  3. Смажьте кусочки баклажана с оливковым маслом для покрытия.

  4. Распределите примерно 1/3 смесь перца в дно квадратного стеклянного выпечки; Вершина со слоем около 1/3 баклажана. Повторите наслоение еще дважды. Верхний последний слой с сыром моцарелла.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не подрумянится, а овощи не станут пузырятся, от 35 до 40 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

227 Калории
20 г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 227
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 52 мг 2%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 42 мг 212%
Кальций 87 мг 7%
Железный 1 мг 4%
Калий 325 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и паста

Это блюдо из куриного пасты на ямайском стиле страстно острое! С придуркой, мариновая курица и нагревая соус, вы получите взрыв огня в каждом укусе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Масло ароматы лягушки

Это очень популярное блюдо в большинстве азиатских ресторанов морепродуктов. Хрустящие ноги лягушки с хрустящей панировкой очень хорошо сочетаются с растопленным чесночным маслом соуса. Я подаю свой...

Холодный зеленый боб и салат артишока

Сердечный и вкусный салат для горпок, барбекю и семейных встреч. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай: 5...

Кето сливочный шпинат, гриб и ризотто томатов

Очень вкусно и сливочно. Рис риса цветной капусты, с шпинатом, грибами и пуговицами помидоров делает это блюдо полезной кето-дружественной едой. Я заполнил свой с 3 унциями жареного лосося. Время...

Мгновенная горшка креветка карри

Абсолютно вкусный и легкий южно -индийский карри. Одно из любимых блюд моего мужа. Креветки, приготовленные в пряно-сливочном луковом и томатном соусе с тонким кокосовым вкусом. Я использовал...