Ужин

Острый чизбургер суп

55 минут
6 порций

Замечательный пряный чизбургер для тех холодных, дождливых или снежных дней! Моя семья абсолютно любит этот сытный суп. Тепловая молния Кайенны придает ему уникальный вкус. Это также отлично подходит для разогрева в микроволновой печи для быстрой еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 чашки воды

  • 2 чашки очищен и кубик картофель

  • 2 морковь, тертый

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 перцем халапеньо, сеян

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка соли

  • 2 кубика говядина Бульон, рассыпанный

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 чашки молока, разделенное

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • фунт обработанный американский сыр, кубик

  • чайная ложка кайенского перец

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле на среднем огне смешайте воду, картофель, морковь, лук, сладкий перец, халапео и чеснок. Посыпать солью и бульон на смесь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте и варите 15-20 минут, пока картофель не станет нежным.

  2. Тем временем, в большой сковороде на среднем огне готовьте говядину до коричневого цвета; осушать.

  3. Перемешайте приготовленную говядину и 2 стакана молока в суп и нагрейте. Смешайте оставшееся 1/2 стакана молока с мукой, помешивая до однородного состояния; Размешайте в суп. Доведите до низкого кипения и варите, помешивая, до утолщения, 3 минуты.

  4. Уменьшите огонь до минимума и добавьте сыр до расплавленного. Сезон с Кайенной.

Пищевая ценность (на порцию)

429 Калории
25 г Жиры
22г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 429
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1257 мг 55%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 7 г
Белок 30 г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 348 мг 27%
Железное 2 мг 12%
Калий 665 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная буйвола с консервированной курицей

Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3 (5 унций) кусочки кусочки банки...

Рагу из тыквы козла и ореха

Это вкусное, пряное блюдо для холодного осени или зимнего вечера, и может быть хорошим способом познакомить козу людям, которые думают, что им не нравится коза. Если вы не фанат длинного процесса...

Свежий томатный соус базилик

Этот вкусной соус из томатного базилика сделан из спелых помидоров, чеснока и свежего базилика. В конце летнего восторга! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа...

Кровавый апельсин, черника и салат фета

Апельсины крови немного менее кислыми с оттенком ягодного вкуса. Смешайте их со здоровой салатной зеленью, сладкой черникой, хрустящими грецкими орехами, сливочным сыром фета и яркой лимонической...

Old Bay Seafood Wroub

Этот рецепт кипения с морепродуктами со Старом заливом - лучший лучший способ насладиться морепродуктами. Лимон, тимьян и приправа действительно кипятят. Картофель, кукуруза и колбаса - аппетитные...