Замечательный пряный чизбургер для тех холодных, дождливых или снежных дней! Моя семья абсолютно любит этот сытный суп. Тепловая молния Кайенны придает ему уникальный вкус. Это также отлично подходит для разогрева в микроволновой печи для быстрой еды.
Ингредиенты
1 чашки воды
2 чашки очищен и кубик картофель
2 морковь, тертый
1 маленький лук, нарезанный
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
1 перцем халапеньо, сеян
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка соли
2 кубика говядина Бульон, рассыпанный
1 фунт говяжий фарш
2 чашки молока, разделенное
3 столовые ложки универсальной муки
фунт обработанный американский сыр, кубик
чайная ложка кайенского перец
Пошаговый рецепт
В большой кастрюле на среднем огне смешайте воду, картофель, морковь, лук, сладкий перец, халапео и чеснок. Посыпать солью и бульон на смесь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте и варите 15-20 минут, пока картофель не станет нежным.
Тем временем, в большой сковороде на среднем огне готовьте говядину до коричневого цвета; осушать.
Перемешайте приготовленную говядину и 2 стакана молока в суп и нагрейте. Смешайте оставшееся 1/2 стакана молока с мукой, помешивая до однородного состояния; Размешайте в суп. Доведите до низкого кипения и варите, помешивая, до утолщения, 3 минуты.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте сыр до расплавленного. Сезон с Кайенной.
Пищевая ценность (на порцию)
429 | Калории |
25 г | Жиры |
22г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 429 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 96 мг | 32% |
Натрий 1257 мг | 55% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 348 мг | 27% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 665 мг | 14% |
Вам может понравиться
Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 3 (5 унций) кусочки кусочки банки...
Это вкусное, пряное блюдо для холодного осени или зимнего вечера, и может быть хорошим способом познакомить козу людям, которые думают, что им не нравится коза. Если вы не фанат длинного процесса...
Этот вкусной соус из томатного базилика сделан из спелых помидоров, чеснока и свежего базилика. В конце летнего восторга! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа...
Апельсины крови немного менее кислыми с оттенком ягодного вкуса. Смешайте их со здоровой салатной зеленью, сладкой черникой, хрустящими грецкими орехами, сливочным сыром фета и яркой лимонической...
Этот рецепт кипения с морепродуктами со Старом заливом - лучший лучший способ насладиться морепродуктами. Лимон, тимьян и приправа действительно кипятят. Картофель, кукуруза и колбаса - аппетитные...