Они говорят, что куриный суп полезен для души, но когда вы учитываете добавление грибов, лука и чеснока, а также всегда утешительных эффектов риса, этот суп хорош для гораздо большего большего, чем просто ваша душа-как ваша кошелек, например! Подавать увенчанным сметаной, листьями тимьяна и нарезанными кубиками красного лука.
Помимо всех очевидных вещей, то, что мне действительно нравится в этой курице, грибах и рисовом супе, - это то, что курица - это только вторая самая пикантная вещь в ней. Поскольку мы нарезаем грибы красивые и густые (и очень хорошо их подрумяниваем), они становятся очень "мясистыми" как по вкусу, так и по текстуре. Это делает этот уже сытный суп еще более. И хотя куриная лапша всегда будет самым знаковым рецептом супа (благодаря определенной консервированной суповой компании), я всегда был частичным по отношению к курице и рису. Это сводится к тому факту, что я наслаждаюсь мягким, переваренным рисом намного больше, чем мягкая переваренная макароны. Когда рис готовит, он продолжает сгущать суп, делая его еще более утешительным, тогда как лапша просто разваливается.
Тем не менее, одна важная вещь, которую нужно знать о добавлении риса в суп на основе бульона, заключается в том, что независимо от того, сколько жидкости вы добавляете, в конечном итоге рис впитывает все это. Будет хорошо, когда вы впервые сделаете это, но, когда он сидит, ваш остаток курицы и рисового супа превратится в тушеное туфли с курицей и рисом. Это неплохо, но если вы хотите пережить первую порцию, вам нужно разбавить его большим количеством бульона. Так что обязательно сделайте много. Я действительно надеюсь, что вы скоро попробую. Наслаждаться!
Для большего количества шеф -повара Джона, обязательно подпишитесь на пожелания еды на YouTube ! Нажмите кнопку «Присоединиться», чтобы получить бонусные видеозаписи шеф-повара Джона и закулисные фотографии, живые чаты и другие эксклюзивы участников еды.
Ингредиенты
1 (3 1/2) фунт целой курицы
1 большая морковка, разрезая на 2-дюймовые кусочки
1 ребра сельдерея, разрезая на 2-дюймовые кусочки
1 средний красный лук, грубо нарезанный
1 Большой лавровый лист
вода для покрытия
чашка несоленого масла
1 фунт грибов, густо нарезанный
1 чайная ложка кошерной соли, или больше по вкусу
1 чашка нарезанного кубиками красного лука
4 гвоздика чеснока, рубка
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец
3 веточки свежего тимьяна
1 стакан белого риса среднего зерна
Пошаговый рецепт
Поместите курицу, морковку, сельдерей, лук и лавровый лист в стокпот. Добавьте 4 литра холодной воды или достаточно, чтобы покрыть курицу. Доведите до кипения на высокой температуре. Уменьшить огонь до минимума; Тпятельно варить, пока мясо не может быть легко снят с костей, и в центре больше не станет розовым, около 1 1/2 часа.
Снимите мясо и кости в миску и дайте достаточно остыть, чтобы справиться с 10 минутами. Оставьте запас на слабом огне. Разделите мясо от костей и кожи и разбивайте его на кусочки размером с укус. Отложить в сторону.
Переложите кости и кожу обратно в склады и продолжайте кипеть на низком уровне до тех пор, пока не понадобится.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне, пока оно не начнет коричневаться. Добавить грибы и соль; Обжарить, пока грибы не подрумяняются. Добавьте чеснок и нарезанный кубиками лук и обжарить в течение 2-3 минут. Процедить в 4 чашках куриного бульона от склада и доведите до кипения. Добавить черный перец, кайенн и тимьян. Уменьшите огонь до среднего и варите в течение 10 минут.
Добавить рис и варить, иногда помешивая, в течение 20 минут. Вкус приправы и добавьте больше соли, если это необходимо; Удалить стебли тимьяна. Добавьте куриное мясо и еще несколько чашек куриного бульона, чтобы достичь желаемой текстуры. Суп будет продолжать сгущаться, когда рис набухает, поэтому может потребоваться больше, если вы хотите более тонкий суп.
-
Дайте кипеть, пока курица не нагревается и поглощает ароматы, а рис полностью приготовлен, около 15 минут. Попробуйте последний раз для приправы. Поправкой по мере необходимости отрегулируйте. Служить немедленно.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать красный или желтый лук в этом супе и любой тип риса.
Для быстрого изысканного красного лука смешайте кубики красный лук с красным винным уксусом, накрыть накрыть и сесть в холодильник, пока они не покраснели, от 6 до 12 часов. Слейте и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
513 | Калории |
19г | Жиры |
35 г | Углеводы |
49 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 513 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 25% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 153 мг | 51% |
Натрий 472 мг | 21% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 4г | |
Белок 49г | |
Витамин С 7 мг | 36% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 778 мг | 17% |
Вам может понравиться
Эти простые запеченные бобы были описаны как пища для души. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Ингредиенты фунт бекона, нарезанный 1 лук, мелко...
Этот рецепт молочной индейки Stroganoff быстро и легко сделать. Отлично подходит для холодных ночей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...
Этот рецепт Carnitas оснащен ароматно пряным кубиком свинины, медленно обжаренной в сало, пока не хрустят снаружи, мягкий и сочный внутри. Свалить немного теплой тортильи, сбрызнуть жидкостью тушеная...
Хэм и спаржа вкусные с макаронами в домашнем соусе Альфредо. Я люблю готовить это богатое и сытное блюдо, когда у меня есть оставшаяся ветчина. Это так наполняет, нет места для десерта! Время...