День благодарения Турции получили кубинский поворот! Мы празднуем этот американский праздник, подготовив индейку, маринованную с ароматами Кубы. Рецепт надежный, а индейка - лучшее, что вы когда -либо пробовали!
Ингредиенты
3 головы чеснок, очищен
1 столовая ложка черного перца
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка сушеного орегано
2 столовые ложки соли (или по вкусу)
2 чашки свежего лимонного сока
1 стакан сухого белого вина
(12 жидкая унция) может заморозить концентрат апельсинового сока, оттаил
1 (16 фунтов) индейка
Пошаговый рецепт
Разрушайте очищенные зубчики чеснока и поместите в большую миску. Приправить перцем, тмином, орегано и солью. Вылейте лимонный сок, вино и апельсиновый сок концентрат; Взбейте вместе, пока не смешано.
Используя острый нож для очистки очистки, протестировать грудь индейки, бедра и ноги; Создание дыр для маринада, чтобы проникнуть. Вылейте маринад на индейку и в отверстия. Наконец, наполните куски чеснока в отверстия. Покройте индейку хорошо и поставьте в холодильник на ночь, чтобы мариновать.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
-
Жареная индейка в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура самой толстой части бедра не измеряет 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), около 5 часов. Сделайте индейку каждые 30-45 минут. Как только грудь подручена, накройте алюминиевой фольгой, чтобы она не сжигалась.
Советы
Узнайте больше о том, как приготовить индейку на День Благодарения в нашей статье «Как приготовить индейку»!
Пищевая ценность (на порцию)
589 | Калории |
26 г | Жиры |
9г | Углеводы |
75 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 589 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 215 мг | 72% |
Натрий 879 мг | 38% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 4г | |
Белок 75г | |
Витамин С 26 мг | 128% |
Кальций 97 мг | 7% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 876 мг | 19% |
Вам может понравиться
Легкие, крабовые пирожные ресторанного класса с панко. Подавайте их теплыми с лимонными клиньями, коктейльным соусом или тартарным соусом вместе с салатом. Время подготовки: 15 минут Время...
Красивое и вкусное блюдо, которое легко и быстро! Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...
Семья моего мужа приехала с Кубы 25 лет назад, и это его любимая еда. Подавать с Frijoles Negros и Arros Blanco (черные бобы и рис). Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...
У этих свиных беспорядков есть отличный соус, который тоже хорош для курицы и крыльев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Эта курица Альфредо Лазанья с рикоттой и шпинатом настолько хороша, что моя семья просит ее хотя бы раз в неделю. Подавать с нарезанными нарезанными нарезанными кубиками помидора в качестве гарнира. ...