Ужин

Турция Мерседес

820 минут
20 порций

День благодарения Турции получили кубинский поворот! Мы празднуем этот американский праздник, подготовив индейку, маринованную с ароматами Кубы. Рецепт надежный, а индейка - лучшее, что вы когда -либо пробовали!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
5 часов
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
13 часов 40 минут
Порции:
20
Выход:
1 индейка

Ингредиенты

  • 3 головы чеснок, очищен

  • 1 столовая ложка черного перца

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 2 столовые ложки соли (или по вкусу)

  • 2 чашки свежего лимонного сока

  • 1 стакан сухого белого вина

  • (12 жидкая унция) может заморозить концентрат апельсинового сока, оттаил

  • 1 (16 фунтов) индейка

Пошаговый рецепт

  1. Разрушайте очищенные зубчики чеснока и поместите в большую миску. Приправить перцем, тмином, орегано и солью. Вылейте лимонный сок, вино и апельсиновый сок концентрат; Взбейте вместе, пока не смешано.

  2. Используя острый нож для очистки очистки, протестировать грудь индейки, бедра и ноги; Создание дыр для маринада, чтобы проникнуть. Вылейте маринад на индейку и в отверстия. Наконец, наполните куски чеснока в отверстия. Покройте индейку хорошо и поставьте в холодильник на ночь, чтобы мариновать.

  3. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  4. Жареная индейка в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока внутренняя температура самой толстой части бедра не измеряет 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), около 5 часов. Сделайте индейку каждые 30-45 минут. Как только грудь подручена, накройте алюминиевой фольгой, чтобы она не сжигалась.

Советы

Узнайте больше о том, как приготовить индейку на День Благодарения в нашей статье «Как приготовить индейку»!

Пищевая ценность (на порцию)

589 Калории
26 г Жиры
Углеводы
75 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 589
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 215 мг 72%
Натрий 879 мг 38%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 75г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 97 мг 7%
Железный 5 мг 29%
Калий 876 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие крабовые пирожные с панко

Легкие, крабовые пирожные ресторанного класса с панко. Подавайте их теплыми с лимонными клиньями, коктейльным соусом или тартарным соусом вместе с салатом. Время подготовки: 15 минут Время...

Мандарин апельсиновый курица

Красивое и вкусное блюдо, которое легко и быстро! Подавать с рисом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Fricase de Pollo

Семья моего мужа приехала с Кубы 25 лет назад, и это его любимая еда. Подавать с Frijoles Negros и Arros Blanco (черные бобы и рис). Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут...

Острый китайский барбекю

У этих свиных беспорядков есть отличный соус, который тоже хорош для курицы и крыльев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Лазанья Альфредо

Эта курица Альфредо Лазанья с рикоттой и шпинатом настолько хороша, что моя семья просит ее хотя бы раз в неделю. Подавать с нарезанными нарезанными нарезанными кубиками помидора в качестве гарнира. ...