Ужин

Лазанья Альфредо

105 минут
8 порций

Эта курица Альфредо Лазанья с рикоттой и шпинатом настолько хороша, что моя семья просит ее хотя бы раз в неделю. Подавать с нарезанными нарезанными нарезанными кубиками помидора в качестве гарнира.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9x13-дюймовый) блюдо

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи

  • 1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината

  • 3 приготовленные, без костей куриные половинки, нарезанные кубиками

  • 2 (16 унций) банки соус из пасты в стиле Альфредо, разделенная

  • 2 пинты рикотта сыр

  • 4 чашки измельченного моцарелла сыр

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лапшу лазанья и варить до готовности к укусу, от 8 до 10 минут; осушать.

  3. Поместите замороженный шпинат и 1/2 стакана воды в 2-квартиру для ненужной кастрюли; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока шпинат не станет мягким, от 6 до 7 минут. Слейте и выжмите излишки воды.

  4. Размешайте курицу и 1 банку соуса Альфредо в средней миске, пока не будет хорошо смешано.

  5. Смешайте рикотту и шпинат во второй средней миске, пока не смешано.

  6. Расставьте один слой лапши лазанья в 9x13-дюймовом выпечке, края перекрываются. Вылейте куриную смесь на лапшу и равномерно распределите. Посыпать 1 стакан моцареллы. Накрыть другим слоем лапши. Равномерно распределите смесь шпината на лапшу. Вылейте 1/2 оставшейся банки из соуса Альфредо на смесь шпината и равномерно распределите. Посыпать 1 стакан моцареллы. Положите на последний слой лапши и сверху оставшимся 1/2 банки соусом Альфредо и 2 чашками моцареллы. Приправить солью и перцем.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верх не станет коричневым и игристым, от 50 до 60 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

954 Калории
58 г Жиры
57г Углеводы
55 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 954
Дневная норма
Общий жир 58 г 74%
Насыщенный жир 27г 134%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 1764 мг 77%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахар 7 г
Белок 55 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 894 мг 69%
Железо 4 мг 22%
Калий 569 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из брокколи для толпы

Супер легкий салат из брокколи для толпы, которая довольно красива и немного отличается. Отлично сразу, но становится лучше, чем дольше это становится мариновать. Время подготовки: 20 минут Время...

Испанский рис выпекать

Говяжий фарш, свежий лук, зеленый сладкий перец, помидоры и рис кипят в сладком соусе из чили, коричневого сахара, тмина и вустершира. Это пикантное рисовое блюдо затем выпекают с чеддером и украшают...

Одуванчатая зелень и суп из тортеллини

Зернистая одуванчика, богатая витамином А, смешанную с помидорами и морковью, приносят отличный суп. Добавьте немного хрустящего хлеба для вкусной еды. Время подготовки: 15 минут Время...

Медленная плита из индейки с клюквенным соусом

На Пасху в этом году, так как это были только мой муж и я, я решил попробовать некоторые из наших любимых ингредиентов индейки в медленной плите с замороженной индейской грудью. Результаты были...

Никоусоли

Этот Mac и сыр обеспечивает богатый вкус французского лукового супа в новой утешительной упаковке. Это отличное блюдо, которое подается для элегантной развлекательной еды или в качестве гарнира на...