Эта курица Альфредо Лазанья с рикоттой и шпинатом настолько хороша, что моя семья просит ее хотя бы раз в неделю. Подавать с нарезанными нарезанными нарезанными кубиками помидора в качестве гарнира.
Ингредиенты
1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи
1 (10 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината
3 приготовленные, без костей куриные половинки, нарезанные кубиками
2 (16 унций) банки соус из пасты в стиле Альфредо, разделенная
2 пинты рикотта сыр
4 чашки измельченного моцарелла сыр
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить лапшу лазанья и варить до готовности к укусу, от 8 до 10 минут; осушать.
Поместите замороженный шпинат и 1/2 стакана воды в 2-квартиру для ненужной кастрюли; довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, иногда помешивая, пока шпинат не станет мягким, от 6 до 7 минут. Слейте и выжмите излишки воды.
Размешайте курицу и 1 банку соуса Альфредо в средней миске, пока не будет хорошо смешано.
Смешайте рикотту и шпинат во второй средней миске, пока не смешано.
Расставьте один слой лапши лазанья в 9x13-дюймовом выпечке, края перекрываются. Вылейте куриную смесь на лапшу и равномерно распределите. Посыпать 1 стакан моцареллы. Накрыть другим слоем лапши. Равномерно распределите смесь шпината на лапшу. Вылейте 1/2 оставшейся банки из соуса Альфредо на смесь шпината и равномерно распределите. Посыпать 1 стакан моцареллы. Положите на последний слой лапши и сверху оставшимся 1/2 банки соусом Альфредо и 2 чашками моцареллы. Приправить солью и перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верх не станет коричневым и игристым, от 50 до 60 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
954 | Калории |
58 г | Жиры |
57г | Углеводы |
55 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 954 | |
Дневная норма | |
Общий жир 58 г | 74% |
Насыщенный жир 27г | 134% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 1764 мг | 77% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 55 г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 894 мг | 69% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 569 мг | 12% |
Вам может понравиться
Рецепт курицы и начинки Crockpot всегда восхитителен и прост. Приятно прийти домой к полностью приготовленной еде, которая готова есть прямо из медленной плиты! Время подготовки: 5 минут Время...
Отличный пирог с тофу. Вы никогда не узнаете, что у него не было яиц. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (9...
Это сытное боковое блюдо на вкус как дважды выпеченный картофель, без всей работы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 25 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 2 часа...
Традиционная паэлья Валенсиана. Я жил в Испании в течение двух лет, где меня учили искусству изготовления паэлья, возникшей в Валенсии. Я не нашел здесь ничего, что даже близко к аутентичному...
Куриная барабанная палочка, приготовленная из оливкового масла, сока лайма, чеснока и специй, делает эти жареные куриные барабаны нежными и сочными. Этот рецепт наверняка порадорует даже самые...