Традиционная паэлья Валенсиана. Я жил в Испании в течение двух лет, где меня учили искусству изготовления паэлья, возникшей в Валенсии. Я не нашел здесь ничего, что даже близко к аутентичному, поэтому я подумал, что добавлю этот рецепт для тех, кто хотел бы попробовать вкус Испании. В первую очередь вам понадобится специальная паэлья под названием Paellera или просто паэлья. Поверьте мне после того, как вы попробуете это, вы будете рады, что купили специальную кастрюлю.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
(4 фунта) Целая курица, разрезая на 6 кусочков
(2 фунта) кролик, очищен и разрезанный на куски
1 чеснок головы, гвоздики разделены и очищенные
1 средний помидор, мелко нарезанный
1 (15,5 унции) банка масляных бобов
(10 унций) Пакет замороженный зеленый горох
(10 унций) пакет замороженных зеленых бобов
1 чайная ложка мягкой паприки, или по вкусу
6 стаканов воды или по мере необходимости
солить по вкусу
1 ущипнуть шафрановые нити, или по вкусу
1 ущипнуть сушеный тимьян или по вкусу
1 ущипнуть сушеный розмарин, или по вкусу
3 чашки с коротким зерновым белым рисом или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте кастрюлю паэлью на среднем огне и покрыть оливковым маслом. Добавить курицу, кролика и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока не подрумянится. Переместите коричневое мясо в боки сковороды и добавьте помидоры, масляные бобы, горох и зеленую фасоль. Сезон с паприкой и хорошо перемешайте.
Заполните кастрюлю паэлью почти до верха водой, измеряя воду при добавлении ее, чтобы вы могли определить количество риса, чтобы добавить позже. Довести до кипения. Варите около 1 часа, чтобы сделать хороший бульон.
Приправить с щедрым количеством соли, достаточно шафрана для желтого цвета, тимьяна и розмарина. Добавьте на половину риса, чем количество воды, добавленной в кастрюлю. Накрыть, уменьшить огонь до низкого уровня и варить, пока вся жидкость не будет поглощена, около 20 минут.
Примечание
Кролик может быть очень трудно найти, поэтому вы можете использовать целую курицу. Также может быть легче использовать курицу без костей, но тогда у вас нет забавных дополнительных дополнений, таких как сердца и печень. Если вы используете сердца и печень, не вкладывайте их до позже, так как они готовит очень быстро. Они, однако, добавят хороший вкус остальной части блюда.
Приправы предназначены для добавления вкуса, чтобы учесть личные предпочтения. Добавьте достаточно шафрана, чтобы сделать хороший желтый цвет. Приправить тимьян и розмарином при желании. Цель состоит в том, чтобы сделать богатый вкусный бульон, который впитается в рис, чтобы сделать его вкусным.
Поскольку кастрюли паэлья бывают разных размеров, измерения воды и риса также остаются открытыми для модификаций.
Мне нравится использовать рис Bomba, Valencia или Arboria.
Пищевая ценность (на порцию)
783 | Калории |
31г | Жиры |
87г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 783 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 328 мг | 14% |
Общее углевод 87 г | 32% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 7 мг | 40% |
Калий 401 мг | 9% |
Вам может понравиться
Мини -кубинские бутерброды на сладких гавайских булочках - быстрая и идеальная закуска. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 15...
Капустные листья наполнены смесью говяжьего фарша, свинины и телятины и запекаются в соленое томатное соус. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 10...
Это простая запеканка, которая использует только 1 покрытую кастрюлю. Очень вкусно и семейный фаворит. Я надеюсь, вам понравится это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее...
Сердечный рагу растущего горшка, который заменяет говядину грибами. Я использовал горох и бобы лимы из морозильной камеры. Вы можете использовать практически все. Я использовал красную фасоль для...
Сделайте испанский рис в мгновенном горшке для прекрасного гарнира для любого мексиканского блюда. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...